Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

хотя мне и пытался вчерашний чувак по телефону втереть что это ноу фрост так работает.

у меня тоже ноу фрост, скажу честно, я его практически не слышу. У меня Индезит.

Возможно устранит неполадку на месте ,имею ли я право отказаться от устранения неполадки (ремонта) и потребовать обмена?При установленном факте превышения нормы шума.

можешь отказаться от ремонта и потребовать замены. Должны заменить в течении 7 дней, так как проверку уже проведут. Главное возьми акт или заключение замера шума.

девочки, что приготовить?

если не трудно, приготовь что-нибудь в мульте, я никогда не пробовала еду из мульти :confusion:

Так, девочки, продублируйте пожалуйста, рецепт салатика того. Полин, вроде ты писала...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

) Салатик делать?

ага))))

я уже готова ноги в руки и в Альмет)))после сообщения Светы про субботу))))))

можешь отказаться от ремонта и потребовать замены. Должны заменить в течении 7 дней, так как проверку уже проведут. Главное возьми акт или заключение замера шума.

а если ИХ проверка покажет что все нормально?ну например там просто что то плохо прикручено было?Мне можно все равно требовать др. и может вобще др. модель(страх того что мб в этой моделе косяк какой то или партия бракованая0.)

я уже готова ноги в руки и в Альмет)

ты Софию тоже возьмешь? Во сколько приедешь?

PolinkaPolinka, вас получается ко скольки ждать?

Regvas, ок!

у меня тоже ноу фрост, скажу честно, я его практически не слышу. У меня Индезит.

дык у мамы самсунь ,его не слышно..шуршит там че то периодически ,свершенно не напряжно.А с моим Лж стоять рядом невозможно..прям раздражает.Я его реально первый день путала с микроволновкой когда не в кухне была ,казалось микро работает.

ты Софию тоже возьмешь? Во сколько приедешь?

нет ,она у Свекрови скорей всего пока остается .Муж только позавчера отвез погостить.Я буду с Матвеем и Василисой.

PolinkaPolinka, вас получается ко скольки ждать?

ну первый автобус в 10-15 в пути 2-35 ,то есть примерно к часу дня доберемся.в 18-20 от вас последний в Н. Челны...

Матвею ничего особенного не надо готовить.

• Нравится 1

PolinkaPolinka, ну суп куриный он кушает?

блин, я что-то так рада))))))

PolinkaPolinka, обратно билеты сразу купишь? а то всяко бывает, можешь и застрять у нас)

Svetlaj!, еще как кушает ,мы в основном куриные и варим потому что их все наши кушают))))

ну например там просто что то плохо прикручено было?

если что-то плохо прикручено, то это уже недостаток.

не можно все равно требовать др. и может вобще др. модель

любую модель. Если сумма больше, доплачиваешь.

ну суп куриный он кушает?

обожаю куриный суп :)

Полин, дай рецепт того салатика

Так и не дождались списка подарков!(

если что-то плохо прикручено, то это уже недостаток.

законспектировала твои ответы в блокноте.Нас еще на 2 г. доп. гарантии развели (мужа то есть) .а папа сказал у Лж и так 2 года заводская гарантия....бесплатно.

любую модель. Если сумма больше, доплачиваешь.

а у тебя какая модель Индезита?

Полин, дай рецепт того салатика

помидоры ,сыр,огурцы ,копч. куриная крудка,яйца ..вобщем салат цезарь.

Нас еще на 2 г. доп. гарантии

я всегда отказываюсь)))

я всегда отказываюсь)))

вот мне папа и грит ,что он никогда не покупает эту гарантию.

он еще грит мобильник купил Флай ай кью какой то..по характеристикам как мой новый но в три раза дешевле.

PolinkaPolinka, обратно билеты сразу купишь? а то всяко бывает, можешь и застрять у нас)

думаю,да ,наверное так будет лучше.В смысле заранее купить ,если так можно в автобуснгых рейсах.

эй, где все!!!

эх, девчонки. классно вам. завтра встретитесь!))

**Tanya**, я тут как всегда ,ночной страж))

мы в воскресенье встретимся ,это света перепутала сначала дни))

Девочки, рассудите. У меня есть 3 подруги, мы вчетвером всегда и везде были вместе.. потом я уехала. У одной подруги ребенку 10 мес, у другой 4 мес. Третья недавно вышла замуж, Б около 20 недель. Она позвала в гости девочек смотреть фотки, но с условием, что они придут без детей. Девочки возмутились, почему? Типа места дома нет для малышей.... а до этого она одну из этих девочек на свадьбу без мужа пригласила, типа денег нет.. та пошла.

Я бы и на свадьбу не пошла бы и в гости... Одна подруга не пойдет, другая думает....девочки, реально обидная ситуация? или накручиваем?

Svetlaj!, я бы обиделась ,представила сейчас что моя подруга зовет в гости но детей не брать...я бы вобще не пошла.Конечно может твоя Б подруга не любит когда шумно или хочет спокойно посидеть(с детьми ведь не посидишь),но так укак у нее еет пока детей ,она возможно не понимает еще чего то...чтьо это может быть обидно ,что возможно окажись она в такой ситуации ее бы это оскорбило...

• Нравится 1

Посмотрели "комедию" "7 психопатов".... Крови много, но посмеялись.. Очень необычный)) атлас Облачный сначала не захотела смотреть, но муж уболтал. Ничего так. Мужу очень качество монтажа понравилось :girl_wacko:

PolinkaPolinka, нет, она сказала. что если с детьми, то собираться у подруги. у которой ребенку 10 мес. т.е. ее не наличие детей смущает, а дети в ее квартире.... она говорит, что не будет раскладывать диван ради них. девочки никак понять не могут зачем им диван))) один уже бегает, другая с рук не слазит) девочки и ругаться с ней не хотят, все таки Б, но и детей своих ущемлять не собираются... все поймет она, когда родит....

<p>

<br />Мужу очень качество монтажа понравилось <br />
кому что как говорится)))))))

PolinkaPolinka, да.. Я вообще профан, а он по сценам разобрать может))) интересно))

Svetlaj!,ну как то это не гостеприимно. .может подруги ей скажут что диван не надо.или тогда встретится у др. Подруги чтоб не нагнетать.мб у той бз и к бере и енный?

PolinkaPolinka, я б попробовала поменять холодильник.. Хочется новую вещь сразу нормально работающую.

• Нравится 1

mamelella, я по сценам конечно не могу но пока сморю всякие мысли типа где камера стояла , как снимали на прояжение фильма в голове верТятся

PolinkaPolinka, в том то и дело, что она среди нас самая гостеприимная, все бы ничего, но девченки то обижаются уже, одна точно не идет... да и странно - "приходите смотреть мою свадьбу к Алене"...сама позвала, а встречать должна другая?) в общем ппц.

mamelella,если пр и бор мастера покажет превышение нормы , то буду требовать замену а не ремонт.

Svetlaj!, у нее похоже реально бзик просто.мб она детей не любит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...