Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, удачи с холодильником!!:)

Ну ты даешь!! Я про камеру вробще не думаю))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

mamelella, спасибо.Еслиб не ваши подсказки я б ничего не знала.

сижу жую пиццу....нет у меня силы воли...

• Нравится 3

А я холодную сосиску с томатным соком :)

• Нравится 1

Эсперанто, повспоминай! а?

За окном -20, а у нас отопление отключили и гор. воду!!!!!!!!!!!!!!! пи...ц

Света, кошмар!!!!!!!! Как вы там???????????

Да, был пиелонефрит. Сейчас отек лоханки спал, но мочеточник и почка увеличены и лейкоциты 20-25 :(

Юля, пусть ваша бяка пройдет уже и Максик поправляется поскорее

Девочки, рассудите. У меня есть 3 подруги, мы вчетвером всегда и везде были вместе.. потом я уехала. У одной подруги ребенку 10 мес, у другой 4 мес. Третья недавно вышла замуж, Б около 20 недель. Она позвала в гости девочек смотреть фотки, но с условием, что они придут без детей. Девочки возмутились, почему? Типа места дома нет для малышей.... а до этого она одну из этих девочек на свадьбу без мужа пригласила, типа денег нет.. та пошла.

Я бы и на свадьбу не пошла бы и в гости... Одна подруга не пойдет, другая думает....девочки, реально обидная ситуация? или накручиваем?

ну точно у нее беременные тараканы в голове :Crazy: А если серьезно - я вот например вообще не представляю, как это, пойти в гости без дочи - это если только на часик и при условии наличия дома мужа, а такая возможность, оставить ребя и уйти, есть далеко не у всех. А у подруги вашей это все вылечится... родами :D

Мы с Полиной тут тусуемся одни - все спят сладко :D Доча вскакивает каждые пол часа :girl_wacko: Всем :spoknochi: и некоторым уже доброе утро :isnegzima: Прикольно так с самой с собой поговорить :Crazy:

девочки, а у всех уже малышики сами засыпают? никто не укачивает? и на ночь малышей кладете и они без вас спят?

я на дневной сон могу подкачать (я сижу на кровати, потом спящего кладу), на ночь не укачиваю, в темноте лучше засыпает, грудь сосет, потом "отваливается" и спит, я встаю и ухожу в другую комнату.

Девочки, рассудите. У меня есть 3 подруги, мы вчетвером всегда и везде были вместе.. потом я уехала. У одной подруги ребенку 10 мес, у другой 4 мес. Третья недавно вышла замуж, Б около 20 недель. Она позвала в гости девочек смотреть фотки, но с условием, что они придут без детей. Девочки возмутились, почему? Типа места дома нет для малышей.... а до этого она одну из этих девочек на свадьбу без мужа пригласила, типа денег нет.. та пошла.

Я бы и на свадьбу не пошла бы и в гости... Одна подруга не пойдет, другая думает....девочки, реально обидная ситуация? или накручиваем?

как родит, так поймет. Но я бы не обижалась на нее. можно войти в ее положение - она боится за состояние своей квартиры после детей :D я иной раз сама боюсь в детскую заходить после того как у нас были друзья с детьми :) , но это не избежно, дети есть дети.

• Нравится 1

(изменено)

Доброе утро!

Svetlaj!, мы днем спим на руках и качаемся на мяче (это ужасно приучились пока морозы были), ей даже не качания на мяче надо, я ее только беру на руки, соску в зубы и все она спит :D (или идем гулять и там спим), а на ночь рядом со мной засыпает, потом спит одна, я сижу рядом в инете или перекладываю в кроватку, спим ночью вместе обычно, кормимся по разному, бывает 1 раз за ночь а бывает 20 :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Девочки, если кто будет смотреть "7 психопатов", то там после титров продолжение прикольное:)

доброе утро!или день))

Блин, погода бесит.... давление 80\50... голова болит, еле хожу((( кофе пила, еще сильней болит( Хорошо, что муж дома.

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, как ты намаялась с головой :( Света делай уже что то

когда же уже весна придет... у нас -25

Эсперанто, очень намаялась( вчера мужу плакалась, что не могу больше...... в феврале мама приедет. я пойду по врачам... но блин, Лада никак смесь не ест...какая самая вкусная??

Эсперанто, очень намаялась( вчера мужу плакалась, что не могу больше...... в феврале мама приедет. я пойду по врачам... но блин, Лада никак смесь не ест...какая самая вкусная??

а прикорм она ест? у нас смесь только на ночь и редко днем на сон. кажется мы переходим на сон один раз в день

Эсперанто, я думала я одна ребенка качаю...но мне не трудно, я ее на руки беру, на шаре прыгаю и пою колыбельную, во время первой же колыбельной отрубается, могу не прыгать, а просто носить...не трясти. Меня вообще смущает, когда вижу на улицах как мамаши натряхивают детей, особенно в колясках)))

Катерина82, вообще она ела каши и некоторое пюрешуи овощные. сейчас ничего не ест, только грудь... думаю верхний зубик пошел.... Мясо не едим. смесь хоть капля в рот попадает. зажимает рот.... Спим примерно 1.5 часа за день... раньше 5 спали(

(изменено)

Катерина82, мы тоже смесь только на ночь, редко редко днем один раз, грудь редко тоже днем, когда печалька какая нибудь. Хотя дней 5 перед зубами сосали больше намного.

Svetlaj!, какие уже пробовали? в каши добавляешь смесь?

Эсперанто, нан, фрисолак, симилак, еще какя-то, на молочке дают, название не помню.... на нане каши ест.

Svetlaj!, попробуй Нистожен, Беллакт, Агуша они сладкие, а которые вы пробовали они кисловатые

Эсперанто, спасибо) я вообще Ладин вкус не понимаю...она обожает цветную капусту и не ест абрикосовое пюре))) обычно детки сладенькое любят)

(изменено)

Svetlaj!, абрикосовое противное такое горькое или кислое не понятно, даяша тоже не ест его, кушает бананы, яблоки, чернослив

Саша магазинное яблочное пюре не ест,а свое домашнее только так)

Свет,я даю Нестожен

Катерина82, как делаешь домашние?

Эсперанто, чернослив это наше все!!! мы его прям обожаем)

Катерина82, как делаешь домашние?

яблоко чищу и в блендер. в каши так добавляю и просто пюре ест. я все фрукты так делаю. кусочками яблок пока сильно давиться

Всем привет!!!

Девочки кто дает печеньки, какие вы даете??? Я купила Бонди, но они сладкие кошмар.

Всем привет!

Сижу, жду девочек) Волнуюсь!

Алсу и Маши не будет - прогульщицы они :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...