Аленький 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девоньки, у Макса острый бронхит((( антибы выписали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Всем привет! Сижу, жду девочек) Волнуюсь! Алсу и Маши не будет - прогульщицы они привет! еще бы, я бы тоже волновалась. во сколько все собираются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 April1985, в 2 часа! Аленький, какой ужас.... Лечитесь, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 *Lizaveta*, вот те на, а что прогуливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девоньки, у Макса острый бронхит((( антибы выписали(( ох ох, лечитесь скорее Всем привет! Сижу, жду девочек) Волнуюсь! Алсу и Маши не будет - прогульщицы они почему не будет??? двойку им в дневник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девоньки, у Макса острый бронхит((( антибы выписали(( ох лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, заходим, знакомимся) Ссылки скрыты. Эсперанто, Муся83, У Алсу дела с переездом, а у Маши нет машины вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Аленький, ойй, лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Svetlaj!, как ты намаялась с головой Света делай уже что то + миллион!!! Это кошмар просто - постоянно терпеть головные боли когда же уже весна придет... у нас -25 Кать, скоро лето Всем привет!!! Девочки кто дает печеньки, какие вы даете??? Я купила Бонди, но они сладкие кошмар. Я пробовала Бонди и Малышок - мне бонди больше нра - они прекрасно и быстро размокают во рту. Если давать в ручку, чтобы сами жевали - то я за Бонди, а если растворять и давать в виде пюре - то за Малышок - он не такой сладкий, но и растворяется хуже гораздо. Я доче дала печеньку и она подавилась ей - оставшиеся я съела сама. Другие мы не пробовали. Девоньки, у Макса острый бронхит((( антибы выписали(( Выздоравливайте!!!!!!!!!!И привет, мамочки :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Svetlaj!, мы тоже никакую смесь не едим. В том числе Нистожен. на нем я толко кашки делаю... Абрикосовое пюре - кисло-сладкое, мы предпочитаем кабачок с молоком, или тыкву-рис-молоко))) а в последнее время вообще только грудь едим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки когда будет опубликован список желаний?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки когда будет опубликован список желаний?????? +100000. Да и вообще Вика что-то не появляется. Где она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Эсперанто, очень намаялась( вчера мужу плакалась, что не могу больше...... в феврале мама приедет. я пойду по врачам... сходи к ортопеду-пусть смотрит шейный отдел позвоночника, элементарно может быть смещение позвонков, отсюда головные боли. с дочкой мы на днях ходили к ортопеду, вот ему не понравились позвонки, рекомендовал рентген сделать - оказалось смещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Галина, я ж ходила до Б, эти боли меня и тогда преследовали.. делали рентген, все ок. но у меня есть смещение позвонка в грудном отделе... наверно надо к мануальщзику наведаться...но их в нашей деревушке не найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ТАНЮНЬКАС, по-моему Вика работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Спасибо девочки, в общем, спустился наш кашель "из-за сопелек ", но я реально вижу, что ему хуже, дохает жуть как((и тем-ра 6 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 но я жду список тоже!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Сейчас с Ладой в ку-ку играли, она как скажет - КУКЭЙ!))))))))))) :hohot: кто знает, тот поймет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Svetlaj!, :hohot: Лада дает)))) Аленький, бог мой ,чтож такое то...может как вылечитесь к иммунологу сходите?? наверно надо к мануальщзику наведаться...но их в нашей деревушке не найти((( в нашей деревушке должен быть.Можешь приехать обследоваться ,всегда можешь у нас остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Аленький, выздоравливайте. У меня у сына трахеобронхит, до понедельника лечимся без антибов, надеемся вместе с врачом обойтись без них. Мы правда ттт без темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 мне сегодня василиса так не хило мобильников в ухо зарядила пока я дремала ,я с психу мобильник выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 PolinkaPolinka, я в вашу деревушку поеду к трихологу летом) А сейчас я реально не могу Ладу оставить. но и по больницам ее таскать не хочу. Мама приедет. попробую по максимуму пройти всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Галина, я ж ходила до Б, эти боли меня и тогда преследовали.. делали рентген, все ок. но у меня есть смещение позвонка в грудном отделе... наверно надо к мануальщзику наведаться...но их в нашей деревушке не найти((( да, с этим обычно к мануальщику направляют. поищи в округе, в зависимости от проблемы делают несколько сеансов с разбежкой в несколько дней-недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Svetlaj!, надо надо...если что имей нас в виду ,с Ладой и я могу побыть.Вдруг в Челны направят ,мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Мне двойка,что не смогла,я помоему больше всех.хотела(( муж задерживается,знала бы поехала,я в трех остановках метро(( ээхххх,когда еще так встретимся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения