Perchik♂♀Chili 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 а вдоль дороги мертвые с косами стоять ..и тишинааааа....(это я про форум типа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 всем привет!!! мы с мамой с тренировки вернулись, а Варя с папой сидела) утром опять ТТ 38. 2. Нурофен сироп сбивает за полчаса. зубы все никак не прорежутся(((( и понос 2 день. уже пися и попа красные((( девочки, чьи малыши болеют, выздоравливайте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 PolinkaPolinka, я вот тоже уже подумываю иммунолога посетить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 PolinkaPolinka, я вот тоже уже подумываю иммунолога посетить думаю не помешает ,иммунограмму сделать.Да и вобще проконсультироваться.А то бедный Макс выздороветь не успевает ,и снова..значит иммунка не справляется.Может иммуномодуляторы какие то нужны(ну это тока врач скажет конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Захожу проверяю не появились ли желания... и нетю...=(( и организаторов нетю.. эх.. буду значит ждать фото отчет от встречи московских майчат =))) Всем деткам скорейшего выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Весь день были в гостях у родителей, муж на охоте! забрала вещички Даяшкины с почты Спортивный костюм (толстовка с мехом), комбез демисезонный и бушики (легинсы с рисунками на попе) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Эсперанто, все такое класснючее)) а Gap китайский или американский?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 (изменено) **Tanya**, китайский конечно, с таобао заказывала, нашла посредника, уже новые заказы там сделала Изменено 12 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Эсперанто, как тебе качество? в принципе разницы особой не вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Эсперанто, я тоже бушики заказала ,у нас были ,Матвейка носит.И еще вот Василисе и Матвейке тоже. позвонила на вокзал ,автобусы аж с 6 утра ходят в Альмет ,через каждые 45 минут.Такая приятная женщина в справочной ,все объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 **Tanya**, весь костюм излазила, пока все устраивает и комбез тоже, у бушиков ниток внутри много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Эсперанто, это все с таобао? во сколько костюм обошелся и какой размер брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 муж печет пироги. дала себе слово сьесть их завтра утром думаю не помешает ,иммунограмму сделать.Да и вобще проконсультироваться.А то бедный Макс выздороветь не успевает ,и снова..значит иммунка не справляется.Может иммуномодуляторы какие то нужны(ну это тока врач скажет конечно). мы сдавали иммунограму. снижение есть гуморального звена. иммунолог сказала,что ни чего страшного,но прививки пока лучше отложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Катерина82, радует да возможность сьесть вкусняшку утром я только этим живу **Tanya**, да, 800р размер 12-18месяцев, на весну как раз будет, может штанишки чуть длиноваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Катерина82, вот и правильно, терпи!)) сказала я, запивая халву чайком! но у нас на 2 часа меньше (на 2 ли?) у меня уже вторую ночь слабые приливы при кормлении. Варя сисю теребит по 5 минут, а я не сплю и переживаю - потечет или нет! у меня дома даже смеси нет.. Эсперанто, спасибо. посмотрю и Варе костюмчик. только вот думаю над размером..мы ведь крупнее. как думаешь? нам лучше 18-24? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таня у нас 16.45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Катерина82, а у нас 14.49. все. после халвы рот на замок. пообедала вкусно рыбкой жареной и салатом из капусты с кукурузой, зеленью и оливковым маслом!) Варя спит с папой сладко)) а я после тренировки отдыхаю.)) зашла к ним в комнату - храпят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Катерина82, а у нас 14.49. все. после халвы рот на замок. пообедала вкусно рыбкой жареной и салатом из капусты с кукурузой, зеленью и оливковым маслом!) Варя спит с папой сладко)) а я после тренировки отдыхаю.)) зашла к ним в комнату - храпят))) а ты после тренировки ешь? или уже прошло два часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 **Tanya**, думаю да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Эсперанто,зимний комбез новый покажи, вроде ж не показывала еще?!)) Клевые покупочки, ммм, а я в СП заказала с анлгийских сайтов бодики на лето, 3 слипа за 400руб, шапку, легинсы джинсовые короче на распродаже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, сейчас сфотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 PolinkaPolinka, но вы ведь не в 6 поедете? давайте уж к часу ко мне, а то я и приготовить ниче не успею. Так волнуюсь уже) Эсперанто, и еще ты нам себя вчерашнюю не показала..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 но вы ведь не в 6 поедете? неее,я в такую рань себя от кровати не оторву даже если землятресение ничнется.к часу как и договаривались.Сяду на автобус который в 10 с чем то.Ты мне скинь номер свой в личку. я еще мужу не сообщила что мы завтра в путешествие намылились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 PolinkaPolinka, в контакте написала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Катерина, стараюсь выдерживать хотя бы часа полтора после тренировки. сначала яблочко-бананчик, а потом уже через 2 часа плотно пообедала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения