Perchik♂♀Chili 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 **Tanya**, я помню раньше когда тэйк вон до занималась ,после тренировки так жрать хотелось но приходилось терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А у нас в Нексте скидки, а мы болеем, сегодня кашляющая к открытию магазина съездила в Некст затарилась, купила сынулька на 5500 руб, еще в Заре на 1200, все такое кайфовое. Боялась, что пока болею все размеры со скидками разберут, приехала во время, ходовые размер 9-12 мес, 12-18, их уже совсем мало, выбирала из того, что осталось тоже, кстати, жду бушики с таобао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 думаю не помешает ,иммунограмму сделать.Да и вобще проконсультироваться.А то бедный Макс выздороветь не успевает ,и снова..значит иммунка не справляется.Может иммуномодуляторы какие то нужны(ну это тока врач скажет конечно). ага, пойду в понедельник к педе нашей расппрошу ее конкретно, ещё очень на море надеюсь, что укрепит оно наше здоровье. Девочки, я сейчас с мужа уписалась :-) нам обоим детка приписали ингаляции делать, а от небулайзера не можемтнайти деталь, в которую лекарство наливать, в аптеках запчастей нет, в результате новый купили специальный для деток. Так Ника наотрез отказывалась делать ингаляцию , почему-то решила, что это больно. Короче я укладывпла Макса , слышу папа ее уговаривает:"зайчик, это совсем не больно"и подумав добавляет "вот те крест":-):-):-):-)да, для ребенка это аргумент:-):-) причем, я первый раз от него такое слышу :-) девочки,я так смеялась, чуть ребенка не разбудила:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 запекла в духовке кусок форели, сижу лопаю и пивом запиваю, стаканчик маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки, привет) я Юле все свои желания уже отправила вечером, так что сегодня она обещала выложить списки) Ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 на Даяше смотрится намного лучше чеи просто на фото, ей очень идет Ссылки скрыты. Alivik, ну наконец то появились, а то мы извились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Эсперанто, ты видишь, как я готовлюсь худеть?)) ага, появились, мы только недавно домой пришли, в гостях были с девчонками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ну вот теперь всю ночь спать не буду, буду желания ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ссылки скрыты. Фото с теленфона! Ждем хорошие фотки от девочек) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Alivik, вижу *Lizaveta*, аааа клево как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, что такое бушики? нам наверно надо))) Изменено 12 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 5 малышастиков!!!!! здорово!!!! Svetlaj!, легинсы как колготки с рисунками на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Lizaveta*, круууто! я к вам захотела) Эсперанто, ааа, вон че! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Эсперанто, Их 6!!! Еще Максюха! Но он кушал в тот момент) Изменено 12 января 2013 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 PolinkaPolinka, но вы ведь не в 6 поедете? давайте уж к часу ко мне, а то я и приготовить ниче не успею. Так волнуюсь уже) Эсперанто, и еще ты нам себя вчерашнюю не показала..... да да да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Эсперанто, я не отстану от тебя с идеями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, клево!Стока малявок прям ,супер вобще!!!!! Svetlaj!, это штаны такие ,китайские дешеывые ,дома гонять.с рисунками на попе. Изменено 12 января 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Alivik, Вика))))))))))0 милаха какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Lizaveta*, как клёвооооо. Я так расстроена, что с Чувство весны не получилось, я, конечно, могла бы с ней встретиться, но боюсь заразить, мы все сильно прям переболели, ну я уже писала об этом. В общем расстроена я, а после пива, еще больше расстроилась Svetlaj!, вот бушики, я не знала ,что они так называются, у Эсперанто подглядела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 PolinkaPolinka, я уже поняла)) спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Все прошло супер!! Очень душевно и как будто знаем др др давным-давно! А Марусе девочки подарили какталку!!!! Так здорово)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 PolinkaPolinka, у тебя есть такие леггинсы? как они по качеству? совсем-совсем китайские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ТАНЮНЬКАС, они так не называются вобще то...просто фирма BUSHA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 )0 милаха какая! гламурная - это самое главное))) с цвЯточком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения