ТАНЮНЬКАС 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 я тоже сижу и зыркаю фотки, уже на 5 раз пролистала, так здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 фотки вобще суперские такие,прям улыбка с лица не слазит после просмотра!Все мамочки такие красивые и папочка тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 PolinkaPolinka, ТАНЮНЬКАС, я уже сто раз прошлась по ним как же мне нравятся они! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamelella 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 Девочки, а нам от Тани сюрприз пришел!!!! сфотали ока, как смогла. Лиза в восторге от петушка, даде смеялась в голос, это для нас редкость больша!!! спасибо Танечке 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ой,ну чтож детки хороши!так клёво! фотки это конечно круто,но расскажите словами,как детки между собой общались?как ели в коллективе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 такие фотки все классные! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Lizaveta*, продай и купи жетемку -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, иди в вк фотки смотри там много! У меня муж тоже всех знает: двойняшки, волосатенькая, булочка, моделька и тд. волосатая - это Варя или Таиса? а мы приехали из магазина. с мужем вдвоем ездили, у Вари ведь ТТ. но мы быстренько. купили мне футболку адидас на спорт ходить, размер S, тра-та-та)))))) мужу шапочку в бассейн ходить и носки адидас 3 пары мне в подарок дали) заехали мороженко на макдрайве поели))) после 6 не ем какие девчонки-москвички молодцы!)))) настроение всему форуму подняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Напишем Надо сначала фотками обменяться Кстати, может кому пригодится. Жетем в сто раз лучше капеллы! Я сегодня сравнила и расстроилась( Жетем какая модел?, я между парижем и лондоном никак определиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 100 страниц не осилю. Милые мои, привет! Скучала очень. Я в Нске. Дети спят а я наконец до инета добралась. Завтра снова не с вами. Перелет. А потом ура! Худеем вместе! Игру не начали? Забежала желания почитать, а нету ничего. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 Юрка сейчас раз 10 сделал ползающее движение-легко и непринуждённо.. :JC_goody: ...он лез к ножке табуретки,потом к рогам мяча,потом к проводам...щас опять к мыши!!!!!!!!!по лягушачьи,не переваливаясь!!!!!!!руками подтягивался и ногами отталкивался!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Чувство Весны, это Юрка на тебя полз!!!!!!урра!стока радости!И ты появилась и сын вон чё вытворяет,и девочки встречались!!!Возвращайтесь скорее!Мы все соскучились! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Впечатления от поездки двоякие. Если бы детки не разболелись, было бы супер-пупер. А так... Ксю с Нового Года ТРИ раза болела с ТТ 39. Я стала антибиотики давать. Врачей нет, анализы не сдать. Решила не рисковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 100 страниц не осилю. Милые мои, привет! Скучала очень. Я в Нске. Дети спят а я наконец до инета добралась. Завтра снова не с вами. Перелет. А потом ура! Худеем вместе! Игру не начали? Забежала желания почитать, а нету ничего. привет!!! мы скучаем!котофеич поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Котофеич, поздравляю! О как я успела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Вредин-Ка, кастл и капелла 803, не трости, книжки Чувство Весны, увидела твою аватарку, аж в сердце потеплело, соскучились -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, молодец мужик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Катерина82, Эсперанто, люблю всех вас!!! Соскучилааааась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Чувство Весны, вот жеж...правильно сделала что антибы стала давать-там зараза какая-то засела по любому,раз уже третий раз( девчонки,спасибо!это было невероятно видеть!!я мужа так толкнула,чтоб не звать и не отвлекать сына голосом)),что он аж пошатнулся) весной повеяло!))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Танюнькас, если вдруг что-то изменилось, я в Нске до вечера... -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как же я рада за вас! Целую-целую и крепко обнимаю! Какой же Юрка умка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Чувство Весны, и мы вас и целуем и обнимаем!Ёлку раздели),а есть жалко.Там визитка вложена была их,смотрю,а на обороте написано "от Лены Гаркановой",и писала не ты,а прям как привет от тебя)) у Юрки было временное "помутнение")))больше не хочет ползти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у Юрки было временное "помутнение")))больше не хочет ползти) скоро не догонишь))) Такой долгоиграющий привет))) Я думала ты давно его приговорила под чаек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Чувство Весны, о, привет! соскучились мы по тебе!) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрка молодец! Лада сейчас сидит на игрушке музыкальной, нажимаются там кнопки и она играет, а Лада понять не может откуда музыка :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вы в больнице лежите? Или не стали? Как дела? Светик, и ты не спишь! Целую и тебя! Соскучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Чувство Весны, Ленааап привет!!!!! Ура ура!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Муся83, ура! Ура! Ура! Катюша, привеееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Поздравляем с умелкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Юрика с умелочкой!!!!!!!!! Где же желания??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения