Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, Ленаааааа!!! Привет!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!! Ксю с Егором путь выздоравливают!!! Ты давай, возвращайся уже, мы очень соскучились!!!

Котофеич, Урррраааа!!! Юрка молодчик!!! Поползет еще раз, потом не догонишь! Так, завтра Арслана буду мучить, нельзя за Юркой опаздывать!

Полин, ты будешь смеяться, но я опять рецепт не переписала))) :D Давай еще раз и подробно! Вчера страницу закрыла, потом только поняла, что не успела запомнить, щас найти не могу. В инете все не то и не так...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Regvas, Регина, привет! Целую крепко!

С детьми надо что-то делать. Надеюсь, антибиотики помогут. Егор тоже пил их там. Муж мне лапшу вешал, что все ОК, я приехала, а там п..ц У Егора ТТ 39,4. Короче, вот курс Кю закончит и потащу на анализы нафиг всех. Это не нормально - столько болеть.

• Нравится 1

Чувство Весны, не сплю, кушать готовлю. у нас завтра гости))) Желания жду)) Давай возвращайся!

Девочки, кто завтра ко мне, вы уж меня извините, но много я не наготовлю, у меня сил вообще нет....

У кого-нибудь бывало - вот перебрал с алкоголем и блевал.... все утро к примеру плохо, а днем такое гадкое состояние - пустота, головная боль и сил нет? по любому все испытавали! вот у меня так! + тошнит меня(

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, Свет, мы же не кушать к тебе идем!!! Не вздумай там готовить!!! Я собой салатик и конфет захвачу, нам хватит, чай попьем! Еще чего, щас будешь у плиты стоять))) Не переживай! Мне главное - с тобой познакомится и Ладушку наконец-то потискать, если даст)))

• Нравится 4

спасибо,девочки!он распсиховался что-то и уснул без ванны и каши(

Такой долгоиграющий привет))) Я думала ты давно его приговорила под чаек)))

рука не поднимается :confusion:

мы в пятницу ходили ложиться,везде позаписались,с понедельника процедуры и анализы надо сдать.

У кого-нибудь бывало - вот перебрал с алкоголем и блевал....

100 пудово было. Но я уже не помню как это))) Светик, ты хандришь, мой золотой... Девчонки взбодрят тебя)))

Regvas, не мучай Арслана))он и так поползёт))

Вот Даля видишь ровно первого января взяла и поползла,и мы все поползём,рано или поздно))у нас до 1 февраля время есть))у Юрки с Далей месяц разницы,к томуж Юрка мальчик.

мы в пятницу ходили ложиться,везде позаписались,с понедельника процедуры и анализы надо сдать.

держи нас в курсе

*Lizaveta*, привет, привет! Как же я по вам соскучилась! Очень теплый рассказик)))

• Нравится 1

держи нас в курсе

лишь бы не сойти с ума курса))

*Lizaveta*, класс, как здорово. Теперь нам с Алсу осталось присоединиться:) фотки прикольные. Эх))

Лена, сейчас все здоровы??

Юрку с умелкой!!!:)

*Lizaveta*, спасибо за рассказ.Про начали худеть прикольно))я б тоже пиццы съела бы,тем более в такой компании!

Девчонки,как быть-то?Дитё голодное теперь будет без каши?

Лена,у него ж тихой сапой 2 зуба вылезли!Верхние,но не центральные)Скоро щербатый будет.

блин...и муж захрапел...пойду купаться,пока они спят-храпят...и поболтать хочется так...

Как классно читать о вашей встрече и фотки смотреть :) Завтра еще одна встреча,ура! :)))

Юрика с умелочкой! Умка!

Чувство Весны, Привет,привет!Деткам скорейшего выздоровления и что бы больше не болели! :)

• Нравится 1

не мучай Арслана))он и так поползёт))

дай бог.... Я наверно расслаблюсь только тогда, когда он на ножках потопает... Так тяжело ждать...

не мучай Арслана))он и так поползёт))

круто! Молодцы, девчонки!!! Хочу к вам!

Ох, что-то я волнуюсь... Завтра встреча))) Уже сто раз обдумывала, как поедем Полину с детишками встречать. как к Свете зайдем и т.д.... Мужа раз двести проинстуктировала)))

Riunite, дорогая, прости меня пожалуйста!!!! Я только сегодня вспомнила про твое сообщение... Мне очень, очень стыдно... Я забегалась с этими делами, отчетами, работой... Обещаю, завтра после встречи все посмотрю!

• Нравится 1

Regvas, и много много фоткайте!:))))

и видео можете снять :))))))))))

Была еще лошадка-каталка, которая произвела фурор! Дети были от нее в восторге

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Чувство Весны, Лен привет!!!! мы очень скучали. я тебя увидела онлайн вконтакте и написала сообщение. давно это было. а ты только сегодня прочитала и не ответила((((((

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы еще не ползаем. а Юрка долго к этому шел? на четвереньки давно встал?

*Lizaveta*, какие вы молодцы!!! фотки отпад. ай завидно мне)))

Regvas, Регина, привет! Целую крепко!

С детьми надо что-то делать. Надеюсь, антибиотики помогут. Егор тоже пил их там. Муж мне лапшу вешал, что все ОК, я приехала, а там п..ц У Егора ТТ 39,4. Короче, вот курс Кю закончит и потащу на анализы нафиг всех. Это не нормально - столько болеть.

Лена, привет, мы соскучились:-):-) и мы с вами за компанию тоже пойдем сдавать, когда антибы допьем ,тоже считаю, что ненормально ребенку с ноября бесконечно болеть, причем на гв .
  • Нравится 1

Забыла про главное действующее лицо! Знакомьтесь - Василиса)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

*Lizaveta*, так круто! Так тепло от твоего рассказа. Я кстати думаю Лада будет завтра капризничать...она 3 дня капризничает((

Regvas, я тоже так волнуюсь, как будто замуж вслепую выхожу))))))

• Нравится 1

*Lizaveta*, оч. приятно =))

Забыла про главное действующее лицо! Знакомьтесь - Василиса)

Ссылки скрыты.

кошка наверно до сих пор в шоке))))))

Леночка приветик!!! Очень скучали без тебя))))))

*Lizaveta*, так круто! Так тепло от твоего рассказа. Я кстати думаю Лада будет завтра капризничать...она 3 дня капризничает((

все будет с точностью до наоборот)))

Svetlaj!, не угадаешь, будет или не будет. Вы же не контактировали с детками. Но территория ее - ей должно быть интересно)

Кошка спит)

Фоток, кстати, много. Мы все на файлообменники загрузили. Кто хочет больше фото - спросите ссылки у Оли, Виталины и Зайки. Я их фотками не распоряжаюсь))

*Lizaveta*,  так классно ты написала как все было , как будто я тоже с вами была :)

Чувство Весны , привеет! мы скучаем! деткам выздоровления!

аливик, какая красивая у тебя аватарка , только совсем с тобой не ассоциируется :)

блин гости приходили, я наелась на ночь, хорошо хоть не играем еще пока :) представляю какой завтра вес будет с утра ((((

не волнуйся, все равно все как свои, родные уже :)

Котофеич, Юрик молодец, если один раз пополз, значит уже понял как , повторит уже потом не раз :)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...