Regvas 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Чувство Весны, Ленаааааа!!! Привет!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!! Ксю с Егором путь выздоравливают!!! Ты давай, возвращайся уже, мы очень соскучились!!! Котофеич, Урррраааа!!! Юрка молодчик!!! Поползет еще раз, потом не догонишь! Так, завтра Арслана буду мучить, нельзя за Юркой опаздывать! Полин, ты будешь смеяться, но я опять рецепт не переписала))) Давай еще раз и подробно! Вчера страницу закрыла, потом только поняла, что не успела запомнить, щас найти не могу. В инете все не то и не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Regvas, Регина, привет! Целую крепко! С детьми надо что-то делать. Надеюсь, антибиотики помогут. Егор тоже пил их там. Муж мне лапшу вешал, что все ОК, я приехала, а там п..ц У Егора ТТ 39,4. Короче, вот курс Кю закончит и потащу на анализы нафиг всех. Это не нормально - столько болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Чувство Весны, не сплю, кушать готовлю. у нас завтра гости))) Желания жду)) Давай возвращайся! Девочки, кто завтра ко мне, вы уж меня извините, но много я не наготовлю, у меня сил вообще нет.... У кого-нибудь бывало - вот перебрал с алкоголем и блевал.... все утро к примеру плохо, а днем такое гадкое состояние - пустота, головная боль и сил нет? по любому все испытавали! вот у меня так! + тошнит меня( Изменено 12 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Svetlaj!, Свет, мы же не кушать к тебе идем!!! Не вздумай там готовить!!! Я собой салатик и конфет захвачу, нам хватит, чай попьем! Еще чего, щас будешь у плиты стоять))) Не переживай! Мне главное - с тобой познакомится и Ладушку наконец-то потискать, если даст))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 спасибо,девочки!он распсиховался что-то и уснул без ванны и каши( Такой долгоиграющий привет))) Я думала ты давно его приговорила под чаек))) рука не поднимается мы в пятницу ходили ложиться,везде позаписались,с понедельника процедуры и анализы надо сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 У кого-нибудь бывало - вот перебрал с алкоголем и блевал.... 100 пудово было. Но я уже не помню как это))) Светик, ты хандришь, мой золотой... Девчонки взбодрят тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Regvas, не мучай Арслана))он и так поползёт)) Вот Даля видишь ровно первого января взяла и поползла,и мы все поползём,рано или поздно))у нас до 1 февраля время есть))у Юрки с Далей месяц разницы,к томуж Юрка мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 мы в пятницу ходили ложиться,везде позаписались,с понедельника процедуры и анализы надо сдать. держи нас в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Lizaveta* 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 Чувство Весны, Привет!!! Выздоравливайте и возвращайтесь скорее!! *Lizaveta*, продай и купи жетемку Лень( *Lizaveta*, а я в магазе и ту и ту катала,капелла как-то капитальнее чтоли...жетемка вся как на шарнирах расшатана..А тебе чем понравилась жетем и не понравилась капелла? А мне показалось наоборот - жетем аккуратней сшита, все шовчики ровные, кап ровный, и, как раз таки, надежней мне показалась! Девочки, вкратце расскажу про встречу! Утром Юлэй написала, что не приедет, мол Алиса плохо ночью спала и неважно себя чувствует. Я расстроилась и пошла в душ. Прихожу и смотрю переписку, девочки так наехали на Юлю, что она собрала вещи и летела ко мне на всех парах)) Точней на Оленьке. Первыми приехали зайки (назовем их так, а то долго всех по именам перечислять), разделись, распаковались и Аня с Настей начали хозяйничать. Маруся с непонимающим видом смотрела на них со строны))) Затем приехали Оленька с Максом и Юля с Алиской. Макс был в отрубе, прилег поспать в Марусину кроватку. Алиска стеснялась и капризничала, села маме на коленки и наблюдала тихонько со стороны. Осмелела она только под конец, когда пора было уходить. Проснулся Макс и сел в центр событий! Потом приехала Виталина и Сережка. Сереге вообще было все равно с кем и во что играть. Очень деловой мужчина)) Потом приехала пицца, и мы все дружно начали худеть, пока дети играли! Аня пошла спать, а за ней следом и Настя - вот что значит сестрички. Девочки, подарили Марусе каталку-машинку. Все покатались, все пофоткались) Подарок просто супер!! Сережка и Маруся чуть не подрались за него. Приехали все примерно в 14:00. Где-то в 16:30 все потихонечку засобирались домой. Вот как-то так. Все дружно, по-доброму, без каприз (почти) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Lizaveta*, привет, привет! Как же я по вам соскучилась! Очень теплый рассказик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 держи нас в курсе лишь бы не сойти с ума курса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Lizaveta*, класс, как здорово. Теперь нам с Алсу осталось присоединиться фотки прикольные. Эх)) Лена, сейчас все здоровы?? Юрку с умелкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Lizaveta*, спасибо за рассказ.Про начали худеть прикольно))я б тоже пиццы съела бы,тем более в такой компании! Девчонки,как быть-то?Дитё голодное теперь будет без каши? Лена,у него ж тихой сапой 2 зуба вылезли!Верхние,но не центральные)Скоро щербатый будет. блин...и муж захрапел...пойду купаться,пока они спят-храпят...и поболтать хочется так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Как классно читать о вашей встрече и фотки смотреть Завтра еще одна встреча,ура! )) Юрика с умелочкой! Умка! Чувство Весны, Привет,привет!Деткам скорейшего выздоровления и что бы больше не болели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 не мучай Арслана))он и так поползёт)) дай бог.... Я наверно расслаблюсь только тогда, когда он на ножках потопает... Так тяжело ждать... не мучай Арслана))он и так поползёт)) круто! Молодцы, девчонки!!! Хочу к вам! Ох, что-то я волнуюсь... Завтра встреча))) Уже сто раз обдумывала, как поедем Полину с детишками встречать. как к Свете зайдем и т.д.... Мужа раз двести проинстуктировала))) Riunite, дорогая, прости меня пожалуйста!!!! Я только сегодня вспомнила про твое сообщение... Мне очень, очень стыдно... Я забегалась с этими делами, отчетами, работой... Обещаю, завтра после встречи все посмотрю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Regvas, и много много фоткайте!))) и видео можете снять ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Была еще лошадка-каталка, которая произвела фурор! Дети были от нее в восторге Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Чувство Весны, Лен привет!!!! мы очень скучали. я тебя увидела онлайн вконтакте и написала сообщение. давно это было. а ты только сегодня прочитала и не ответила(((((( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы еще не ползаем. а Юрка долго к этому шел? на четвереньки давно встал? *Lizaveta*, какие вы молодцы!!! фотки отпад. ай завидно мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Regvas, Регина, привет! Целую крепко! С детьми надо что-то делать. Надеюсь, антибиотики помогут. Егор тоже пил их там. Муж мне лапшу вешал, что все ОК, я приехала, а там п..ц У Егора ТТ 39,4. Короче, вот курс Кю закончит и потащу на анализы нафиг всех. Это не нормально - столько болеть. Лена, привет, мы соскучились:-):-) и мы с вами за компанию тоже пойдем сдавать, когда антибы допьем ,тоже считаю, что ненормально ребенку с ноября бесконечно болеть, причем на гв . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Забыла про главное действующее лицо! Знакомьтесь - Василиса) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Lizaveta*, так круто! Так тепло от твоего рассказа. Я кстати думаю Лада будет завтра капризничать...она 3 дня капризничает(( Regvas, я тоже так волнуюсь, как будто замуж вслепую выхожу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Lizaveta*, оч. приятно =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Забыла про главное действующее лицо! Знакомьтесь - Василиса) Ссылки скрыты. кошка наверно до сих пор в шоке))))))Леночка приветик!!! Очень скучали без тебя)))))) *Lizaveta*, так круто! Так тепло от твоего рассказа. Я кстати думаю Лада будет завтра капризничать...она 3 дня капризничает(( Regvas, я тоже так волнуюсь, как будто замуж вслепую выхожу)))))) все будет с точностью до наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Svetlaj!, не угадаешь, будет или не будет. Вы же не контактировали с детками. Но территория ее - ей должно быть интересно) Кошка спит) Фоток, кстати, много. Мы все на файлообменники загрузили. Кто хочет больше фото - спросите ссылки у Оли, Виталины и Зайки. Я их фотками не распоряжаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, так классно ты написала как все было , как будто я тоже с вами была Чувство Весны , привеет! мы скучаем! деткам выздоровления! аливик, какая красивая у тебя аватарка , только совсем с тобой не ассоциируется блин гости приходили, я наелась на ночь, хорошо хоть не играем еще пока представляю какой завтра вес будет с утра (((( *Lizaveta*, так круто! Так тепло от твоего рассказа. Я кстати думаю Лада будет завтра капризничать...она 3 дня капризничает(( Regvas, я тоже так волнуюсь, как будто замуж вслепую выхожу)))))) не волнуйся, все равно все как свои, родные уже Котофеич, Юрик молодец, если один раз пополз, значит уже понял как , повторит уже потом не раз Изменено 12 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения