*Lizaveta* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 April1985, точно говоришь! Я девочек, как будто сто лет знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Чувство Весны, С возвращением, деткам здоровья )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы еще не ползаем. а Юрка долго к этому шел? на четвереньки давно встал? долгих 9 месяцев он шёл к этому))))))))на четвереньках не стоит и не собирается.Даже руки лёжа на животе не выпрямляет ещё,локти оторваны от пола,но руки не прямые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Я кстати думаю Лада будет завтра капризничать...она 3 дня капризничает(( я наоборот, переживаю, что Арслан будет капризничать, он что-то чужих начал сторониться... Ничего, сдружатся! Regvas, я тоже так волнуюсь, как будто замуж вслепую выхожу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *Lizaveta*, контактировали, Лада деток не боится, она мамочница стала, к взрослым не идет))) Regvas, ну лано. пусть капризничают))) я еще переживаю как они спать будут! Лада то только со мной спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 муж гад расхрапелся и Юра проснулся...паразитский храп...я чешусь уже вся,хочу искупаться((аж плакать хочется,щас сорвусь блин... Я правда его назад уложила,но теперь отойти не могу,вдруг проснётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 мои девочки все таки разругались(((( блин. мне неговорят толком ничего, но одна считает, что многолетней дружбе конец!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 так, ингредиенты для салата почти все есть. Только салат я не нашла. В нашей деревне этого зимой почему-то нет... Девочки, у меня есть, копченая курица, помидоры, огурцы, купила сухарики, сыр, яйца. Теперь, подскажите мне пожалуйста, как это все готовить, а главное - соус. Его как делать? Никогда не делала Цезарь, учусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пни мужа, чтобы не храпел . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Regvas, я тебе не подскажу-в моём Цезаре нет огурцов,сыра и яиц,а пекинка-основной ингредиент)) соус делаю из кефира с двумя-тремя ложками майонеза для густоты и несколькими зубчиками чеснока и крупинками соли. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пни мужа, чтобы не храпел . я его убью щас пойду...или заплачу. сегодня несмотря на мою всепоглощающую усталость и желание плакать и орать и отпинать кого-нибудь(точнее кое-кого) очень офигенский день)) переписывалась сегодня с девочкой с Волгограда,в прошлом оч хорошей знакомой,а она призналась что у неё 16 недель.Это так радостно!Ведь не девочки уже))Всем по 30.Я потом ещё полчаса улыбалась на её скромную строчку-у меня 16 недель))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Regvas, на say7 посмотри рецепт цезаря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ) И быстренько в контакт) выбирать желания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, убивать не надо , просто пни))) Аааааааа побежала!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ) И быстренько в контакт) выбирать желания)) ааааа как круто что я еще не сплю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 April1985, я готовлюсь, морально) начну с такой авкой, потом продолжу с той, что ты предложила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ))))) участник 8 самый конкретный из всех, подумала бы на Чувство весны , но зачем ей диск с игрой для виндоус )))) Alivik, а в темку феврамарт не будем желания добавлять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 April1985, можно добавить, но первым сообщением не получится. Добавлять? участник 8 самый конкретный из всех, ага, мне тоже понравился этот список)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 юххуу!!!!!!как классно!! кажется я трёх человек разгадала))) а о выборе в личку писать жеж? мне тоже 8 понравился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага, в личку. (и напиши кого разгадала)) интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Вика кому писать адресатов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 я тоже кажется нескольких просекла Alivik, а до какого числа желания можно выбирать? надо ж прикинуть, все проанализировать что смогу. сколько времени есть? April1985, можно добавить, но первым сообщением не получится. Добавлять? ага, мне тоже понравился этот список)) я думаю да, мне например не очень удобно в контакт лазить, проще чтобы все на форуме было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Приветик, девочки! Сколько сегодня новостей!!!!!!!!!! Аня поздравляю Юрку с новым умением, какой молодец уже ползает Девочки-москвички, посмотрела фотки, я в восторге!!!! У вас там целый детский сад получился)))) Вот скажите сначала виртуальная дружба, теперь реальная - здорово!!! Смотрю все детки уже вовсю ползают, когда же наша Тася поползет? Последнее время стала воды боятся, я её в ванну, а она в крик. Сегодня еле скупала((( Чувство Весны, Лена я уж когда увидела твои сообщения подумала, что ты вернулась (читала с конца), а потом читая поняла, что вы до сих пор в Нске! Детки опять разболелись твои, пусть выздоравливают! Ты про анализы написала, мы вот так с сыном тоже ходили анализы сдавать из горла и носа мазок на посев, высеяли бяку какую то, а чувствительность к антибиотикам показала, что чувствительность слабая и лишь на один вид антибов хорошая, но они даются только взрослым после 16 лет, сказали, что смысл давать другие антибы нет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Муся83, кому списки слали, тому и адресатов. Хотя все уже так перемешалось, что наверное все равно кому)) проще чтобы все на форуме было ок) April1985, пару дней есть в запасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lysleg, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 меня кто-то разгадал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения