NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Alivik, не звонила, должна уже была выехать... приедут около часа дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ТАНЮНЬКАС, у нас такой, только розовый, мне кажется красный мальчикам хорошо! На нашем бархатный бантик на штанах на резинке и бархатная штучка на собачке, девчачьи элементы мне кажется., но их не видно. ты за сколько покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ТАНЮНЬКАС, Юрке хорошо в красном-фотку с крёстной помнишь? всем привет! лихо тут все всех разгадывают))) Чувство Весны, вот тебе и ослабление организма...такие зубищи лезут!поздравляю и желаю чтобы скорее вылезли и без,ну иди хотя бы поменьше слёз и темпы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Чувство Весны, жевательные - это мощно! скорей бы вылезли. сколько у вас зубов уже? а я сегодня буду торт Наполеон печь. муж попросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Тань, из провожающих только родители мужа, сестра не поедет, наверное. Ты уверена, что аэропорт - это для тебя нормально. Болеешь все же, а там микробов выше крыши... Я даже не знаю, как быть. И хочется, и колется.. Чувство Весны, жевательные - это мощно! скорей бы вылезли. сколько у вас зубов уже? Я в шоке... Зубов у нас 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 Всем привет)))) я еду.))))))) Так клево))) Василиса спит. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Чувство Весны, да мне тоже очень хочется и колется, я прям вся уже извелась, думаю чтобы придумать. А ты еще приедешь в Новосибирск??? Планы есть на еще один приезд? Изменено 13 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Регина капусту тоже везу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А ты еще приедешь в Новосибирск??? Планы есть на еще один приезд? Если с мужем не разведусь, то приеду обязательно. Тут же его родители и сестра. Не переживай. Значит так надо. Лечитесь. Встретимся в другой раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Регина капусту тоже везу)))) спасибо! Я тебя жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем привет!! PolinkaPolinka, Ты молодца!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Regvas,надеюсь не еа вокзале? А то я пока еще где то в час пол второго доеду.пока дорога нррмальная , едем ровно.главное не проехать альметьевск а то по моему автобус транзитный) Муся83, ага , щас мне понравится так в гостм ездить, начну остаоьных объезжать. .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Полин к нам приезжай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Чувство Весны, разводиться собралась??? А ну-ка брось эту идею. Я знаю, у вас . Наверно, и правда не судьба, значит, будет другой шанс еще лучше. А вдруг летом приедете, так вообще заберу всю вашу семью к себе на дачу, у нас там конечно не коттедж, но все равно здорово Ссылки скрыты. и такая ягодка растёт Изменено 13 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 PolinkaPolinka, да не будете вы 2.5 часа ехать... быстрее доедете. ТАНЮНЬКАС, я тоже хочу к вам на дачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Svetlaj!, а ты чё опять аву поменяла? Где та??? Все меняют, тоже себе поменяю на пьющую, гулящую, курящую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ТАНЮНЬКАС, захотелось изменить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Svetlaj!, муж грит на легковой зимой 1.5 часа где то ушло на дорогу. Катерин и до вас доедем , тоже не так уж далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Чувство Весны, зачем же Ксю столькео зубов то сейчас у вас сколько уже прорезались? у нас пока 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 девчонки,он пополз...реву сижу))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже первый день рыдала, а потом второй и третий день ржала над сыном, ну так прикольно он ползал, а сейчас только и успеваю ловить в коридоре, входная дверь для него - это самая манящая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 всем привет! девчонки,он пополз...реву сижу))) круууууть!! поздравляю!!! Юрчик молодец, умеет удивить маку:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Заморочилась с выбором желаний, а потом мужу позвонила, попросила назвать цифры любые, так что муж выбрал, что мы исполняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Как клево!!! Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девчонки,он пополз...реву сижу))) :JC_goody: молодец!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения