*Adelinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Adelinka 29, как по мне ,то пункты 6бэ и 7а взаимоисключаемы...блин слово не подберу...противоречат друг другу ,во.. Аня я там в половину не углублялась,я в общем хотела обратить внимание Алсу ну, например, может им телевизор вечером не включать,а то психика Алисы перевозбуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Adelinka 29, ясно.Не,там есть много здравого,хорошо написано всё,меня только эти пункты и зацепили,а так в целом хорошо.Это то,чего мать моя не смогла сделать с катькой и теперь она до сих пор по стенам и потолку ходит перед сном,очегнь плохо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Аленький, а почему настолько заранее заказала?Я че то не будк велик покупать Васильку ,даж не знаю чего дарить буду на ДР ,ну вот штукенцию тут выкладывала Светьлая фея ,мне понравилась. Кстати ты напомнила про снегокат ,интересно где он у нас ...с этими переездами по родителям распихали транспорт. а у вас где хранится транспорт? ТАНЮНЬКАС ,ну там моя посыль по трекингу статус не изменила???А то я намылилась завтра на почту пиликать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 PolinkaPolinka, а что за штукенция к годику ? я пропустила , а может мне теперь тоже надо такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 April1985, вот такая ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, вопрос, кто-нибудь красил ткань дома сам? И как это было, если красили? И еще совет ваш нужен. Мы все лето ездили с открытой люлькой - она выгорела внутри и теперь на открытых местах разительно отличается по цвету от закрытых. Как думаете, стоит ее красить перед продажей (там вставка выгорела, она снимается очень легко) или не стоит? Но она блин выгорела так, что мне ее стыдно продавать будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 PolinkaPolinka, Полин, вот не знаю почему))) торкнуло меня сегодня купить и все))) пока деньги есть, а то уже надо на юг копить, мы в начале июня планируем ехать, нам, правда, свекровь обещала оплатить поездку, так как мы ей все отложенные деньги отдали на покупку дачного участка, который в перспективе должен нам остаться, хотя наш вклад там 1/10 от суммы))) У меня свекровь - золотой человек. Но мне неудобно у нее как-то деньги брать, так что буду сама стараться скопить. А транспорт у нас везде))) Велик и самокат стоят в коридоре, снегокат у двери(у на там довольно широкое пространство, одна коляска в подъезде, вторая на лоджии большой,(у нас их 2 - одна 6 м, другая 3 м)-я там Макса спать иногда укладываю, когда на улицу не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 PolinkaPolinka, , как называется горка эта? Я уже хочу ее))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 irina61085, сфоткая поглядь какт там выгорело . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) PolinkaPolinka, огромная какая, нам не светит ,,не поместится в нашей квартире , будем что-нибудь другое смотреть, хватит нам с шариками той игрухи что в видео выложила сегодня Ирина61085,.привез муж новую коляску? чего не хвастаешься? мне старую тоже надо продавать и есть места где выгорело , она черная и ткань выгорающая (в новой производитель обещает что не будет выгорать ), там такие места что не закрасишь а так дома я постояноо ткани сама крашу , закидываешь синюю скатерть с белой простыню в стиралку, температуру 90 градусов и достаю голубую скатерть и голубую простынь )))) я мастер на все руки Изменено 6 декабря 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 irina61085, Fisher-Price Cruise and Groove Ballapalooza акидываешь синюю скатерть с белой простыню в стирал,,достаю голубую скатерть и голубую простынь )))) я мастер на все руки Аленький, везде точняк у вас транспорт расставлен))))) April1985, поглядела!Молодец сынулька ,хорошо соображает))))А моей лишь бы че нить пожевать.Мб удет с той игрухой играть что на НГ заказала.Хотела еще замочки как Чувство весны заказать но по деньгам не укладываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Сейчас это выглядит вот так((( И на фото менее ужасно, чем в жизни( Ссылки скрыты. PolinkaPolinka, огромная какая, нам не светит ,,не поместится в нашей квартире , будем что-нибудь другое смотреть, хватит нам с шариками той игрухи что в видео выложила сегодня Ирина61085,.привез муж новую коляску? чего не хвастаешься? мне старую тоже надо продавать и есть места где выгорело , она черная и ткань выгорающая (в новой производитель обещает что не будет выгорать ), там такие места что не закрасишь а так дома я постояноо ткани сама крашу , закидываешь синюю скатерть с белой простыню в стиралку, температуру 90 градусов и достаю голубую скатерть и голубую простынь )))) я мастер на все руки Оля, ха, я тоже так могу))))))))))) мастер ты наш на все руки)))))). А коляску не привез пока( но эту все равно на продажу выставлю - тогда быстрее у мужа процесс пойдет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 закидываешь синюю скатерть с белой простыню в стиралку, температуру 90 градусов и достаю голубую скатерть и голубую простынь )))) о, я так тоже умею)))) а еще я умею делать одежку для кукол - берешь детский шерстяной свитер, бросаешь в стиралку (градусов 60 будет достаточно) и вуаля - свитерок для куклы готов)) Таисе примеряли очки))) она прям как мартышка в них, хватает, снимает, рассматривает) вконтакте фотки чуток есть) у нас только двое (если не ошибаюсь) кто не сидит на форуме но их любят (ну это по крайней мере я), это Зайка и Юлей +100 (лайков все нету..) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, у меня первая мысль от этих фоток, что ты придумала так ее кормить с закрытыми глазами )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 о, я так тоже умею)))) а еще я умею делать одежку для кукол - берешь детский шерстяной свитер, бросаешь в стиралку (градусов 60 будет достаточно) и вуаля - свитерок для куклы готов)) Вика, у нас знакомы й так свою кожаную куртку постирал - даже на сына трехлетку не налезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 April1985, а я на самом деле решила (вроде как) вопрос кормежки. В кашу добавляю яблоко, 1 к 1. (много наверное, да?)) и все - ест.Немного конечно, но ест)) алилуя) свою кожаную куртку постирал - даже на сына трехлетку не налезла серьезно?? я если честно вообще не представляю, как кожанку можно засунуть в стиралку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Полина, статус твоей посылки еще не изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 серьезно?? я если честно вообще не представляю, как кожанку можно засунуть в стиралку))) ты не поверишь оказывается, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а я решила проблему машущих рук-сажаю в кроватке,он двумя держится и всё-руками не машет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ика, у нас знакомы й так свою кожаную куртку постирал - даже на сына трехлетку не налезла нифига,кожанку в стиралке стирать ,это круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Мужу сейчас фотки с подарками показывала, он увидел мишуру, удивился и говорит: "Ничего себе еще и мишура была! А у нас в посылке одна газета!" Так что мой получатель я ведь говорю, что мой подарок можно смело выкидывать, газета скомкана и обмотана пищевой пленкой а где у нас сегодня Эсперанто? Изменено 6 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, точно -точно . кажется так просто мишуру положить ,но только Зайка додумалась , я ж тоже одной газеты напихала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Аленький, двухколёсный? Какой, двухколесный! Спортивный горный! Пока есть деньги - надо брать ТАНЮНЬКАС, точно -точно . кажется так просто мишуру положить ,но только Зайка додумалась , я ж тоже одной газеты напихала У Зайки в коробке тоже газет было видимо-невидимо))) Я старалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а я решила проблему машущих рук-сажаю в кроватке,он двумя держится и всё-руками не машет))) а.чем машущие руки мешали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, я тута! :isnegzima: ходили гулять, морозяка. Включила гирлянду, восторгу было Даяна чуть с ума не сошла от счастья, а достать не может до окна, сидит и хнычет под подокойником April1985, и я мишуры напихала Изменено 6 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения