**Tanya** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Alivik, она тоньше чем моя? какой у нее подклад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Такая классная встреча у нас была!!! счас фото буду загружать!) девочки, какая у меня ава? Изменено 13 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Svetlaj!, Полина уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Regvas, да Гружу фотки, как и просили - много!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 **Tanya**, чуть тоньше чем твоя. Такого типа как ваша куртке, мне приедет на неделе))) Алисе и мне лично)) Не знаю как в розовой будет подклад, а в голубой какая-то тонюсенькая меховушка, не флис. Эсперанто, у нас это не СП) я сама выбираю на сайте, что мне нравится, а посредник потом выкупает. Выкупаются заказы каждый день, процент обычно от +10% к цене сайта до минус 10% от цены сайта, чаще всего под 0. За вес оплата 10-12 долларов - 1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Мы с Арсланом приехали домой! Все было супер! Мы так заболтались аж Полина на автобус опоздала)))) Муж сейчас ее сам отвезет! Подробно по-позже напишу! Создала альбом вконтакте, фото очень мало, так как у меня села батарейка))) Остальные фото у девчонок. ого,автобус последний был? ну вы болтушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 April1985, мы бы еще поболтали..... так мало времени было.... Девочки, у меня у брата одноклассник умер 31 декабря, ему было 27 лет. В 5 лет он перенес операцию по коррекции Тетрады Фалло! Упало давление 80/40 и он умер.... мне теперь страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Svetlaj!, Напишите отчетик) А что за Татрада Фалло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А я нажала Стереть все данные на планшете и он уже второй час не включается. Светится только ошибка какая-то. Это уже второй раз, но все-равно очкую, чтоб не превратился в кусок железяки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 ого,автобус последний был? ну вы болтушки да))) Искали везде, где только можно было)) Итак, отчитаюсь о нашей встрече! Полина позвонила, сказала что уже в городе, мы прыгнули в машину и на вокзал. Полину я узнала сразу! Василек спала на ручках, потом проснулась! Подъехали к подъезду, потом вспомнили что у Светы 5 этаж! Неудивительно, что Света не успевает поправиться! Выдохлись все, пока поднялись)). Света с Ладушкой на ручках встретили нас очень тепло! Деток раздели, сразу поднялся рев)) Василиса и Арслан не понимали куда их принесли и что будут с ними делать))... Зато Лада как гостеприимная хозяюшка, сразу подползла к Арслану, начала его изучать, улыбаться! Кстати, она прям душа компании, почти весь вечер улыбалась, строила глазки, капризулила только когда спать хотела! Василиса вначале не слазила с рук Полины, под конец освоилась, разобрала елку, поснимала игрушки и пожевала их))) Асралн насмотрелся на красивых девчат, на их умелки, что аж сам захотел ползать и сидеть! Я в первый раз сегодня увидела, что Арслан оказывается умеет сидеть!!! Потом Ладушка уснула на руках у мамы, Арслан прилег на большущей кровати в соседней комнате, только Василиса ни разу не поспала)) Теперь о девочках! Света действительно очень теплый, гостеприимный, общительный человек! И очень красивая! Чтобы она тут вам не говорила!!! Приготовила нам вкусный ужин, салат (только я сыр забыла, балда). А главное - был вкуснейший тортик!!! Света его сама приготовила! Я съела целый кусок! Съела бы еще, только Арслан начал капризничать! Полина, как я и представляла, душа компании! У нее кстати, обворожительная улыбка! Очень любит деток, милая и интересная! Все это время мы болтали так, как будто знали друг друга сто лет! обо всем на свете! Ни на минуту не замолкали! Мне очень все понравилось! Девочки, спасибо вам за такую теплую встречу!!! Надеюсь, мы еще раз организуем такую встречу! Полина доехала, муж выехал обратно! говорит, Василиса всю дорогу в автокресле спала))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Regvas, класс! так душевно! ая не верила Полине, когда она говорила , что стеснительная и это ей мешает общаться , так и думала, что душа компании девочки, расскажите какой у Регины голос мягкий или такой командирский ? мне интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) О, Регина уже описала все) Я тоже написать хочу) я очень волновалась, но когда девочки зашли ко мне в квартиру стало ясно, что мы отлично проведем время. Мы реально болтали как старые добрые подружки! Я немного поражена поведением Лады, я не ожидала, что она такая компанейская! Сразу подползла к Арслану, он тянулся к ней и действительно сидел и хотел ползти!)) Девочки такие общительные. добрые) :Нифига я не наготовила, никаких вкусняшек, они наговаривать счас будут) April1985, мягкий у нее голос, она вообще мягкая и приятная... у меня в голове был образ бизнесс-вумен, но при нас она была заботливой мамой) Муж ее вообще добряк - повез Полину в Челны! В общем я в восторге!!! Я еще хочу, чтоб вы приехали!) Изменено 13 января 2013 пользователем Svetlaj! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Svetlaj!, ты как напишешь что-нибудь, хочется тебя по попе отшлепать с тобой ничего не может быть плохого, у тебя Ладушка есть! кстати да, обычно если в семье есть старшие детки младшие тянутся за ними, поэтому и Арсланчик стал брать пример с девочек, молодец, не хочет отставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 April1985, мне тоже хочется в это верить, но все равно порой лезут плохие мысли в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Полинка пришла! ждем твой рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2013 Svetlaj!, отставить плохие мысли! ой девочки я прям счастливая такая...мужу Регины отдельное гигантское спасибуще за то что отвез нас домой !!!!Добрейшей души человек!Очень приятный собеседник! Светин муж тоже очень замечательный ,приветливый и компанейский!!!Такое ощущение как будто мы все сто лет знакомы!!!!Мне так не хотелось уходить!Мы болтали болтали болтали!!!Пили чай ,кушали вкусные салатики ,Василиса конечно каприиииза,но под конец освоилась ,а потом перед уходом уснула и всю дорогу до дома она спала в кресле Арсланчика))) детишки -это просто что то...они такое чудесные ,Арсланчик просто золото!Такой лапусечка ,такой умничка ттт чтоб не сглазить! Ладушка прелесть,я подержала ее на ручках,а она подергала мне волосы ))мне не жалко для Ладушки! Регина ,Света замечательные ,мы обязательно еще встретимся! Мы приехали все в подарочках,Матвею черепашку ниндзя и машинку ,Софии пони и заколочки ,а Васильку телефончик и книжечку)))Спасибо вам девочки -вы супер!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 *Lizaveta*, Тетрада Фалло - это порок сердца, как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 я сижу реально счастливая !!!Прям окрыленная какая то))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 PolinkaPolinka, я тоже еще не отошла))))))))сижу с улыбкой на лице) мужу все рассказываю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Умерла от зависти))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 PolinkaPolinka, ты мужа Светы видела чтоли? Как доехали? Забыла написать, Василек Арслану подарила суперскую кофту на вырост, а Лада - телефон))) Спасибо за подарочки! Полин, муж что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Молодцы девченки! кто следующий встречается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 PolinkaPolinka, ты мужа Светы видела чтоли? ага ,познакомились ,потом уже твой муж приехал за нами ))))Ладушка папина копия!!!А как она с ним за ручки ходит ,прям бегает!!! Полин, муж что сказал? мой то???он как всегда немногословен....но будет рад видеть вас в гостях))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Regvas, Ага, муж пришел и Полина видела, как Лада с папой бегают)))) А нам Василек подарила Сарафан джинсовый и кофточку, на вырост, а Арслан - книжку) Изменено 13 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ой я аж прослезилась чуток!как классно у вас всё прошло!я прям к вам захотела,хотя между нами сотни километров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения