Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Svetlaj!, сейчас фотки загружаю вконтакт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Как там Лене летится интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Двояки молодцы! И я так хочу! Девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 фотки в альбомчике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Двояки молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Svetlaj!, PolinkaPolinka, Regvas, как здорово! как у вас тепло и уютно получилось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 почти 70 фото, вы разговаривать то успевали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Мы кстати мужей пообсуждали. Муж Аливик вне конкуренции))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Юрка сейчас раз 10 сделал ползающее движение-легко и непринуждённо.. :JC_goody: ...он лез к ножке табуретки,потом к рогам мяча,потом к проводам...щас опять к мыши!!!!!!!!!по лягушачьи,не переваливаясь!!!!!!!руками подтягивался и ногами отталкивался!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: девчонки,он пополз...реву сижу))) сама чуть не прослезилась))) Юрка - молоток!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 почти 70 фото, вы разговаривать то успевали это еще моего фотика не хватало, на нем зарядка села))) Мы болтали пока детки спали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 почти 70 фото, вы разговаривать то успевали дак мы и фоткались и болтали ))мамы папарацци собрались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки вы молодцы, читаю и радуюсь. Я вчера не заходила, но напишу сегодня о нашей встрече. Мы опоздали чуточку, хотя я всех подбивала на пораньше. Зашли и я обалдела от количества ползающих деток. Такие все сладуськи. От шока растерялась, отдала ребенка Катюшке. Серегу обслужили в лучшем виде-раздели и отправили в тусу. Маруся была очень гостеприимной хозяйкой, как и ее мама. Наши зайки такие обояшки, я от них в полном восторге. Подержала на ручках, по весу они мне показались легче чем мой Серега)))) Сережка у меня оказался самостоятельным, играл и почти не капризничал, его интересовали игрухи и Зайкин муж Дима. В самом начале встречи он подполз к Алисенку познакомиться и случайно уранил ее. Понял , что гиблый номер и пошел общаться с Димой))) В общем Лиза такая молодец, что собрала нас, я до сих пор под впечатлением. Было ощущение , что мы 100 лет знаем друг друга. Я в восторге, мой сын тоже. СПАСИБО))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А чего это вы на мужа Вики глаз положили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Эсперанто, мы все болтали и болтали.... попутно фоткая, мне кажется не много фоткали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А чего это вы на мужа Вики глаз положили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Regvas, ай яй яй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Cherepashka, очень такой видный мужчина ,но все прилично))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 PolinkaPolinka, да я и не сомневалась, что прилично, просто интересненько))) Настоящие женщины, про мужчин не забыли поговорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ааа, а еще муж принес платежку за квартиру, 2 дня назад прислали 9 т. к оплате и я радовалась, что перерасчет сделали, а сегодня новую прислали - 4 т! вот это да!!!! я так рада) PolinkaPolinka, да я и не сомневалась, что прилично, просто интересненько))) Настоящие женщины, про мужчин не забыли поговорить)) чуть ли не первым делом))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 а сегодня новую прислали - 4 т! вот это да!!!! я так рада) проснулась совесть у гадов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Эсперанто, и не говори! я найду применение этим 5 т, что они скинули) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Svetlaj!, одуреть, на 5тр хотели нагреть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Regvas, подполз к Алисенку познакомиться и случайно уранил ее. Понял , что гиблый номер и пошел общаться с Димой))) :) Мы кстати мужей пообсуждали. Муж Аливик вне конкуренции))) Еще и посплетничать успели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Муж Аливик вне конкуренции))) да??????? а в каком смысле?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девченки, Наталья Шура кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения