Cherepashka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 *Lizaveta*, я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 *Lizaveta*, cherepashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Почему-то сказали нельзя так уже сделать. Оленька сказала, что в месяц одному человеку можно беспошленно ввозить товар на 1000 евро. Верю ей - она же этим занимается Действительно,беспошленно 1000 евро,а посылку в 200 евро тебе придётся декларировать ,тоже вроде расходы и волокита((Я когда с Викторией Сикрет разбиралась-как раз узнала об этом. Изменено 13 января 2013 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 *Lizaveta*, черепашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 да??????? а в каком смысле?))) в хорошем! Видный мужчина)))) Цени его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Действительно,беспошленно 1000 евро,а посылку в 200 евро тебе придётся декларировать ,тоже вроде расходы и волокита((Я когда с Викторией Сикрет разбиралась-как раз узнала об этом. В каом смысле декларировать? А не знаешь, мои посылки из Германии тоже подлежат каому-нить декларированию? Они все были больше 200€ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки,привет! Ой как я рада за Свету,Полину и Регину,что они встретились,я вам завидую,мне бы тоже хотелось с вами так в живую пообщаться! У меня сегодня супер день тоже.Мы ходили на каток ,катались на коньках!!!!!!!!!!!! Так здорово!!!Лёд качественный очень,погода отличная,на катке музыка играет и вся моя любимая подюорка!!!!Сначала я Вику держала у неё ноги разьежались.но потом освободился мальчик инструктор и взял её поучить.Я каталась одна и кайфовала.Муж тусовался рядом с катком с коляской))) И заодно фитнесс не хилый.Вот на такой не лень ходить, я б худела так с удовольствием !!!! Ладно я в ванну и потом вас дочитаю. mamelella, только прочитала об этом на форумах ,инфа свежая .Не знаю Маша.Может Оленька уточнит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Adelinka 29, Спасибо, надо спросить и почитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, кто может сделать мне скрин таблицы для похудейки? Мой мак не делает такого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У Майи 7-й зуб пошел. 8-й наклюнулся) Сопли в разгаре. И еще мы купили в Спортмастере ей скетчерсы! со скидкой 80 проц. Были 1590 стали 477р. Блин, какие они клееевые! впереди стразы)) И они на батарейках что ли. Потому что стразы перемигиваются, если начать ходить) Короче это снимать на видео надо)) вот они, только по фото не видать, какие они клевые) Р-р 20 на лето взяла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ну кто сделает??? Я скажу как... всего одну кнопочку нажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Elzzza, крутецкие))) а цена - я б 2 пары взяла)) девочки, осталось всего 4 человека, которые не выбрали желания) Оля, Эйприл, весь день на сайте - списка твоего не вижу)) еще вижу в читающих Мусю83 и Полинку, ну Полинке простительно, она сегодня и так на избытке впечатлений) *Lizaveta*, говори какая таблица, я знаю какую кнопку жать) Изменено 13 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, выложила в группу вид таблицы к похудейке! Велкам знакомиться и вносить комментарии Alivik, усё, научилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Elzzza, крутецкие))) а цена - я б 2 пары взяла)) девочки, осталось всего 4 человека, которые не выбрали желания) Оля, Эйприл, весь день на сайте - списка твоего не вижу)) еще вижу в читающих Мусю83 и Полинку, ну Полинке простительно, она сегодня и так на избытке впечатлений) *Lizaveta*, говори какой список, я знаю какую кнопку жать) за мной не заржавеет ))) я уже выбрала, счас напишу, я ходила звезды искать гггг )))) кроме как на небе никаких звезд не нашла я сегодня с ребенком столько км намотала , уууу , выгуливала вчерашние наеденые кг ))) устроила нафиг разнос в торговом центре, в котором на второй этаж чтоб подняться , надо сначала в закаулках найти лифт, ну это ладно, выхожу с него, а там дверь на ключ закрыта и я как бы в коридоре и выход только один назад в лифт на первый этаж , а так как Антон спал , я не поленились пошла искатт администрацию , меня везде посылали, но я блин вычитала телефоны директора на плане здания и дозвонилась!!! даже не пришлось рассказывать про ущемление прав людей с коляскамм , быстренько прибежали дверь открыли Эльза, круть!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 (изменено) Elzzza, у нас сейчас уже 19 размер красивущие!! Изменено 13 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Эсперанто, ты в последнее время до поздна сидишь... раньше такого не было) У меня такое чувство, что девочки завтра опять придут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Эсперанто, а у вас сколько ножка? у нас 11 см. Но 20 р-р реально нам большой еще) еще полступни примерно должно вырасти...Даж на фотке как лыжи смотрятся пока. Мож у производителей размерные ряды разные? Я и сестре на годик 20 р--р дарила, а они реально крупные кабанчики) Alivik, больше размеров не было. Были меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Участвующие в похудейке!!!! Завтра, в течении дня, выкладываем в группу в альбом "Похудейка" фото весов с указанием даты и ника. У кого весы механические, необходимо указать точные цифры в подписи. Спокойной ночи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Svetlaj!, вроде у Эсперанто даяша спит как человек - до 9 утра теперь) а может Эсперанто во сне научилась болтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Эсперанто, сколько у Даяши ножка см? у Алисы моей 19р только в годик был) У Таисы ножка кажется побольше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Alivik, у нас 11 см ,а у Таисы скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Эльза, очень крутые ботиночки. нужно тоже посмотреть что-то в этой фирме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. прочитала в блогах,сижу ржу)))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 мне тоже стало интересно сколько у нас ножка , только что померяла - 12 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Полин, дай ссыль на тот коврик. И сайт тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения