Elzzza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 **Tanya**, я прям очень люблю Скетчерсы, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки, а мы ужинали семьей. отмечали Старый Новый год так называемый и я наелась. до 6 чуток не успела чувствую будет мне завтра на весах, а стартует Похудейка зато удержалась от тортика Наполеон, который пекла. но все нахваливали. приятно)))) а меня завтра ждет кусочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Regvas, отправила вконтакте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 **Tanya**, а я решила отметить начала похудейки и последний день поесть вечером , и смех и грех )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 935BA7E5 кому нужен был промокод на ВБ? ну вдруг кому пригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Молодцы девченки! кто следующий встречается?? Приветик, девочки!!! Отличный новости, так настроение поднялось! А на счет встреч, мы с Веселеной собирались увидится, ещё в сентябре или октябре, да всё как то не получалось(((, а теперь что то она совсем на форум не заходит, ремонт наверно доделывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 **Tanya**, а я решила отметить начала похудейки и последний день поесть вечером , и смех и грех )))) тоже вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 935BA7E5 кому нужен был промокод на ВБ? ну вдруг кому пригодится)) извините за дурацкий вопрос, для чего он нужен? и что такое ВБ? По моему я совсем не в теме, сори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lysleg, сайт Вайлдберрис, промокод - доп. скидка на товар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Elzzza, а ты почему не худеешь с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lysleg, сайт Вайлдберрис, промокод - доп. скидка на товар. Спасибки, а то я совсем темная в этом плане. Кстати недалеко от нас какой то офис и на нем написано Вайлдберрис( по англ.) лучшая одежда, ну или что то типа того. Никогда туда не заходила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lysleg, там можно забрать заказ и померить вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lysleg, там можно забрать заказ и померить вещи. Ань, т.е на сайте заказываю, они туда приходят и я там их меряю и если не подходят возвращаю, а если подходят оплачиваю? Ссылки скрыты. , Оль, ты кажется про рулетики с индейки писала, рецепта я так и не нашла, но хотела спросить, ты какой сыр используешь для начинки? и не вытекает ли он при обжаривании рулетов? а потом ты вроде писала, что доводишь их до готовности в духовке или я что то путаю? а если в духовке, ты их заливаешь чем нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lysleg, да.Ещё курьер домой приносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 надо к ним наведаться как нибудь на сайт и в этот офис поспрашивать по подробнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 на сайт-то уж прям щас можно))) там и условия есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 на сайт-то уж прям щас можно))) там и условия есть. Спасибо, Ань, а то я как то с этими интернет закупками не очень дружу! Всё, я ушла спать, а то мне завтра в 6.30 вставать и сынулю в школу после зимних каникул, первый день провожать! Обычно это муж делает, но он завтра в 7.00 уезжает в Ростов, поэтому самим придется! Тяжко, я со своим режимом в не очень привыкла так рано просыпаться, да и сын за каникулы расслабился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Polinka, я пока стих читала чуть не заплакала,а там такой конец :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lysleg, я тоже,но ВБ-это самое простое что может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. , Оль, ты кажется про рулетики с индейки писала, рецепта я так и не нашла, но хотела спросить, ты какой сыр используешь для начинки? и не вытекает ли он при обжаривании рулетов? а потом ты вроде писала, что доводишь их до готовности в духовке или я что то путаю? а если в духовке, ты их заливаешь чем нибудь? сыр использую мягкий, который намазывать можно , типа плавленого хохланд , филадельфия и т.п. , думаю и обычный подойдет. я делаю разными способами, заворачиваю в полоски бетона, без него, сверху не заливалани разу , а один раз выкладывала подушку из йогурта активия без добавок смешанный с тертым сыром (получилось очень вкусно, это сделало мясо не таким сухим) , рулетики вполне в духовке приготовятся без обжарки , но если хочешь , то можешь обжарить чуть чуть на сковороде сначала , это для тех кто любит корочку предпочтительный вариант Изменено 13 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 заворачиваю в полоски бетона Челябинские рулетики суровы...но минские....минские невероятно суровы всем споки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Челябинские рулетики суровы...но минские....минские невероятно суровы всем споки! ))))))))))))) *бекона вобщем я не люблю готовить одно и тоже блюдо дважды , все время хоть что-нибудь но добавлю )))) так что что можно подстраивать рецепт под себя , мне кажется из индейки в любом случае вкусно получается аливик, как вам тогда на нг понравились рулетики ? помню ты пробовала , но вроде не писала впечатления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) mamelella, я вспомнила: под декларирование попадают посылки свыше 200евро,что идут Экспресс доставкой(курьерской),а те что обычной -те д.б.не дороже 1000 евро.Поэтому ты не попала под декларирование.Как то так.(У Лизаветы НЕКСТ-там экспресс) Изменено 13 января 2013 пользователем Adelinka 29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, я дома!!! Юрку с ползанием! Мать, не реви! Так и должно быть, чего городишь? Куча детей рождается семимесячными. Здорово вас читать было сегодня! Какая же у нас темка классная! Завидую, жаль, что мы с Танюшей не встретились. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Чувство Весны, с приездом!Как детишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения