ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эсперанто, да я вот просто думаю, что одевать на +15. В нем холодно? У нас такой за 900 продают. Да и вообще вечно я боюсь, что либо тепло одену, либо холодно! Хорошо в жару, бодик или шортики с футболочкой//маечкой и вперёд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, лишним не будет точно, а до +15 что у вас? что после зимнего оденете? весна очень быстро проходит, зимний комбез, бах и уже джинсы с кофтой Изменено 14 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эсперанто, вот именно, что весна бах и все, я думаю доходить в зимнем, ну еще купила куртку Некст, там немножко синтепона. Что-то не знаю, есть ли смысл брать комбез на весну, ведь она и правда быстро раз и лето!!! вот такая куртка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 привет девочки. весы сфоткала,выложу позже. мама с сестрой и племяшкой едут к нам в гости. я кстати,мужнины пироги вечером ни разу не ела. только утром. вот какая молодец))) хожу и хвалю себя) Эсперанто,а винегрет по Миримановой можно есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Катерина82, очень молодец! на обед только если винегрет (капусты квашеной и огурцов соленых маленько положить и горошек нельзя) Ответили мне из администрации, раньше сентября сертификаты не будут выдавать ждать или покупать квартиру и насрать плевать на них??? просто не факт что до нас дойдет очередь и после сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Доброе утро! Лада с утра тоже ползает с закрытыми глазами, потом просыпается уж, но не больше часа бодрствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет!!! Лена с приездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет. Еле продрала глазки в 9. Чтобы поесть и пойти на пилатес (лень на него ходить, скучно мне). Но решила не погуливать. И как я в 5-20 на работу вставала???:vshoke: Лена, с приездом!!! Пусть все будут здоровы!!!! mamelella, я вспомнила: под декларирование попадают посылки свыше 200евро,что идут Экспресс доставкой(курьерской),а те что обычной -те д.б.не дороже 1000 евро.Поэтому ты не попала под декларирование.Как то так.(У Лизаветы НЕКСТ-там экспресс) Галина, спасибо, уфф. У меня не экспресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 (изменено) Все таки решила продать комбез, мальчишиским он мне кажется больше и великоват будет на весну (ближе к 80 размеру), цвет нереально красивый, но не девчачий (или по стилю как Алиса у Юлей одевается) надо кому то? 600р. Еще шапочку новую Рейма нашла (сестра отдавала а я забыла) Изменено 14 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Катерина82, очень молодец! на обед только если винегрет (капусты квашеной и огурцов соленых маленько положить и горошек нельзя) Ответили мне из администрации, раньше сентября сертификаты не будут выдавать ждать или покупать квартиру и насрать плевать на них??? просто не факт что до нас дойдет очередь и после сентября. если есть возможность,то я бы не ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девы привет:-) у нас малой сегодня так сладко спал всю ночь, чего уже ооооооочень давно не было, но, как назло, с утра нужно было анализы сдавать, пришлось будить его(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 если есть возможность,то я бы не ждала +1 Эсперанто, прикольный комбез! Нежную шапочку и супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эсперанто я бы взяла комбез,но боюсь мал будет у нас на весну раздельный Кико.шапки пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Катерина82, есть, но так хочется денег от государства вот замеры реальные фото Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Девочки приветик!! Фото весов загрузила, я вначале вес зафиксировала вес, а потом с телефона сфоткала, по моему у всех весов есть такая функция,когда цифры замирают и какое то время показывают, так что ЛЕНА не отмазывайся),так не честно))) Эсперанто, классный комбезик я бы взяла но на 80 мал будет, вот если б на 86 тогда хорошо было бы на весну, у нас комбез на 78 плэйтудей, маленьким будет((((( У меня Алина сама с положения лежа так и не садиться, беспокоюсь немного, с полулежа нормально, и не ползает на четвереньках, пытается, но никак и очень психует, плюхается на животик плачет,и вообще ленивая лучше поплакать чтоб мама помогла))) Изменено 14 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 у нас комбез на 78 плэйтудей, маленьким будет((((( покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А у нас а весну Керри, тот что осенью носили 74, и еще синтепоновый отдали 86, но он наверно на осень только. Флисовый наш 68 наверно мал будет, хотя надо с открытыми ножками померить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Доброе утро, мамочки! :isnegzima: Марина и Леночки, малышиков с восьмерочкой :flower: :flower: :flower: Танюнькас, держу кулачки, чтобы без антибов обошлось :kulachki: Эсперанто, Катя, а мне очень нра цвет комбеза - у нас зимний почти такого же цвета - с белой шапкой и валенками отпад просто)))))))) Мы, кажется, вирус сцепили - к утру темпа поднялась 38 - больше не стала ждать -поставила свечкудоче - сбилась до 37,3. Больше нет ничего, доча активна как обычно, не капризная в принципе даже. Морс приготовила клюквенный - буду отпаивать бусинку свою. Сижу теперь репу чешу - врача вызвать или пока понаблюдать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 irina61085, Я бы врача вызвала... Взвесилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Я вроде показывала уже) Ссылки скрыты. цвет кораллово персиковый, в заде на попке сердечко) Изменено 14 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Lizaveta*, взвесилась)))))))) только не поняла, данные тебе в личку отправлять? Или в альбоме написать все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем Привет. :isnegzima: Какие встречи хорошие у вас состоялись теплые и малыши пообщались. Все уже ползают кроме нас ? Мы болеем особенно я совсем расклеилась. и сына со сном плохо,вроде засыпает норм в 10 или 11 а в 12 ночи как по будильнику просыпается и тусит до пол второго ночи. как исправить не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 irina61085, в альбоме фото выложи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем Привет. :isnegzima: Какие встречи хорошие у вас состоялись теплые и малыши пообщались. Все уже ползают кроме нас ? Мы болеем особенно я совсем расклеилась. и сына со сном плохо,вроде засыпает норм в 10 или 11 а в 12 ночи как по будильнику просыпается и тусит до пол второго ночи. как исправить не знаю( у нас такая же фигня со сном была 2 недели(( я думала свихнусь, сегодня первую ночь проспал всю, с 22-00 до 7-00)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Все уже ползают кроме нас ? мы не ползаем, на четвереньках не стоим и не сидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения