*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 8 человек еще не отчитались по весу!!!!! Всего нас 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Уже что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 спасидо! Дуд нед половины дуковф: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет! Хорошего дня вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эсперанто, спасибо за размеры, как раз искала размеры))) Украла себе вконтакт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эсперанто, хорошая сетка, очень жаль что далеко не все производители шьют обувь по ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Сейчас сфоталась в белье, по сравнению с первым фото пару месяцев назад, живот стал значительно меньше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Mirier//, с 8-й Сашуню!! Девочки, кто еще отдых в июне планирует? Не могу выбрать: Крит, Испания (Дения по совету Лизы) и Халкидики.. Естественно, выбираю, где лучше малышке будет.. Море, меньше перелет, хороший отель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет! Захожу редко в последнее время к вам. Смотрю все худеют, молодцы девочки! Но моей силы воли не хватит, иногда получается себя уговорить не жрать, но это только иногда . Сегодня я 67 кг, мноооого, рост 172. К лету хотя бы 5 кг не мешало бы скинуть. У нас умелок не очень много. Сидим, если посадить, сама не садится. Ползает по пластунски но на короткие расстояния . На том пока все, вставать даже не пытаемся еще. *Lizaveta*, песочница классная, мне тоже на дачу такую захотелось. у меня такой же рост и примерно такой же вес, и мне тоже надо -5 кг ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 April1985, друх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Mirier//, с 8-й Сашуню!! Девочки, кто еще отдых в июне планирует? Не могу выбрать: Крит, Испания (Дения по совету Лизы) и Халкидики.. Естественно, выбираю, где лучше малышке будет.. Море, меньше перелет, хороший отель. я была на крите и в испании, наверное, из этих двух выбрала бы крит сегодня на почту иду Мириер, Сашуню с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ага)))) форматнула планшет блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Lizaveta*, я тоже хочу такую программу, где качать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, мне так нравится ваша затея с похуданием. Прям круть, круть!!! а мне меньше жрать и не надо, мне надо в спортзал. Уже совсем чуть-чуть и я куплю абонемент. Муж себе уже купил, скоро и мой черед!!! Девочки-спортсменки, на какие виды занятий лучше ходить, чтобы похудеть и накачать пресс, попу, руки,ноги, но накачать не так, как качки, мне не нравится большие накаченные ляжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //Mirier//, с 8-й Сашуню!! Девочки, кто еще отдых в июне планирует? Не могу выбрать: Крит, Испания (Дения по совету Лизы) и Халкидики.. Естественно, выбираю, где лучше малышке будет.. Море, меньше перелет, хороший отель. , Эйприл, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 в домофон недавно кто-то трезвонил, наверно врач из ПК. Не стала открывать Девочки, только не сочтите, что я злюка!!! Сын уснул, пойду плов готовить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки хееелп. Утром дала ребенку кашу, через время почувствовала странный запах со рта. Прошло минут 10 он начал давиться и затем вырвал. Прошло еще пол часа он опять вырвал-ооочень много. Затем я его уложила спать, он сейчас проснулся опять начал давиться и синеть, я его взяла за ноги и начала трясти вверх тормашками ( я не знала что делать), он прокашлялся и через минуты 3 опять рвота. Рвет уже водой со слизью с жутким запахом.... При этом он не плачет, играет, ведет себя нормально. Вызывать врача или вы что подскажите, умоляю... ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка,кошмар, вызывай врача или скорую, мало ли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 опять рвет, я в панике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Витушка, вызови скорую, так спокойнее. А кашу уже давала эту? Или новая? А какал давно? Изменено 14 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, вызывай скорую скорее, малоли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, врача.а до этого старайся поить Сережку, хоть по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 мы уже 8 шажочков делаем Витушка, скорую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, неотложку!!!! Пусть все обойдется!!!! *Lizaveta*, я тоже хочу такую программу, где качать? На айфон в AppStore Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Вызвала скорую, муж с работы уже едет. Я дала рис( раньше ели) просто фирмы другой. Уже конкретно сомневаюсь в крупах дпитания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения