April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, ой мамочки, что ж такое, скорей бы скорая приехала. @@@@@@ за вас держу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ТАНЮНЬКАС, *Ленчик*, чёт какой там массаж,не думаю что он прям что-то сильно исправит..Я даже не заметила как она всё уже поделала( Через месяц со своей массажисткой ещё нормальный делать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне кажется, если тебе не нравится как в ПК делают, то и не стоит Юрика мучить, делай у своей массажистки, тем более Юрик к ней уже привык. А еще считаю, что когда малыш рыдает все время массажа, ни какой это не массаж, а издевательство, ну это ИМХО. Ань, без обид , просто высказалась ооо тем более еще скоро и со своей массажисткой будешь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, мы не в ПК ходим,а в спецбольницу и делать будем всё равно,боюсь наш лечащий не поймёт отказа от массажа,как основной процедуры, по причине плача,пусть хоть так делают. А наш малыш) рыдает всегда,это уже третья массажистка.Издевательство-если дитё здоровое,а если коррекция нужна или жёсткая правка-надо делать. Таня,обид никаких,чего ты? Изменено 14 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, поправляйтесь скорее! ТАНЮНЬКАС, бывает же не профилактический массаж, а лечебный. Когда массаж - единственный выход исправить тонус или цыпочки на ногах. Конечно, реб орет. Особенно чейчас возраст такой - шугливый. А тут еще его мнут, неприятно малышам. А что делать то? Им и шапки носить не нравится - жарко и мешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 опять рвет, я в панике.... я все же склоняюсь к тому что что-тораздражает глотку. Может кусочек прозрачного пакета от каши????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ооо, вы не слышали как Арслан орет на массаже))) У него тоже тонус был, это очень больно, когда расслабляют скованные мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 бедные малышастики, я затупила и не подумала, что при тонусе им больно, когда мнут, жаль, что они не понимают, что при плаче они еще больше напрягаются и им от этого больнее еще. Виталины нет, наверно, уехала в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 точно-вышла Витушка..... ой,ну что ж это?я от одного раза напугалась,а тут постоянно. Надо регидрон купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Моя тоже плакала первые 4 раза, особенно когда ноги массировали и зарядку делали, а потом когда тонус ушел спокойно реагировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 April1985, а ты на севере или юге была? Лизкин крестный советует север. Ты бы почему Крит выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Виталина, как Сережа????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка,что сказали?и приехали ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Виталина, как Сережа????? Виталина, мы ждем!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ТАНЮНЬКАС, мы тоже плачем на массаже, сильно... сначала больной первые 3-4 раза, потом ее видимо бесит, что посторонний человек ее мнет, ей ползти хочется, а ее держат... Ладу посадила в кроватку с игрушками, а она подошла к бортику и выпрыгивает.... блин, так и шею свернуть можно.... Витушка!! Отпишись, а то мы тут с ума сойдем! ТАНЮНЬКАС, кстати, ваша невеста вообще кокетка) Я думала она только со мной такая, а других стесняться будет, а нет... девочкам глазки строила, улыбалась во все свои 2 зуба! Иногда стеснюшкалась, но так прикольно) она у меня либо модель, либо актриса будет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У нас таки отравление. Скорая ехала 1 20, чекануться можно!!! К их приезду у нас начался понос. В общем посмотрели, померили темпу( на тот момент было 37, 5, сказали нормально), сделали нам р-р глюкозы, муж побежал купил смекту. В общем пою глюкозой разбавленной, сказали как рвота пройдет, можно предложить покушать. Серега капризничать начал, сейчас спит у меня на руках. Давился из-за рвотного рефлекса, собственной слюной и не мог прокашляться. Кормила Малюткой, в этот раз купила Нестле. Может брак , но больше менять кашу я точно не буду. В душе такое, думала с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Svetlaj!, эххх, кокетка, не сбежала бы от нас Витушка, вы дома остались? Есть возможность сдать кашу на экспертизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, Пусть Сережа поправляется@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, поправляйтесь! ужас, я даже думать о таком бось, представляю как ты испугалась ТАНЮНЬКАС, не сбежит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 (изменено) Витушка, отпаивайте Сереженьку, скорая не предлагали желудок промыть? странно что дома оставили! кашу на экспертизу обязательно!!! пусть платят вам ущерб и снимают ее с продажи! Изменено 14 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, ужас! Пусть Сережа выздоравливает! Понимаю, что не до этого, но постарайтесь сдать кашу на экспертизу, хотя бы не сами, а обратитесь в гос.инспекцию по защите прав потребителей или еще какой-нибудь центр, не знаю как у вас называется. Чтоб других деток уберечь от отравления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Svetlaj!, эххх, кокетка, не сбежала бы от нас Витушка, вы дома остались? Есть возможность сдать кашу на экспертизу? Да мы дома остались. Если до 6 вечера ему не полегчает , то поедим. Пока спит. Я надеюсь все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, как сейчас себя Сережа чувствует? рвать перестало? Неужели каша такая попалась вам... Мы тоже рисовую кашу едим либо Нестле либо Малютку. Вот последнюю купила Нестле, Малютки в магазине не было, еще не открывала ее. Теперь прям страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, отпаивайте Сереженьку, скорая не предлагали желудок промыть? странно что дома оставили! кашу на экспертизу обязательно!!! пусть платят вам ущерб и снимают ее с продажи! Предложили, но в больнице. Доктор с мужем переговорили и решили до 6 вечера дома понаблюдаться. Если будет по прежнему диарея и рвота, сами отвезем. Пока ттт спит и нет никаких позывов. Про экспертизу нам ничего не сказали, а где это можно сделать, я бы мужа отправила.???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения