Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Не зря у меня не лежит душа к Нестле :(

• Нравится 3

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Витушка, Виталин, держитесь там!! Пусть все обойдется без серьезных последствий! Все будет хорошо

Витушка, обратитесь в роспотребнадзор, можно еще на сайте Нестле написать ситуацию и сообщить, что вы обращаетесь в роспотребнадзор. Вроде в инвитро можно платно сделать, но там ценник наверно будет ого-го

Витушка, только если хочешь жаловать все медицинские документы собирай

• Нравится 1

Пойду с ним лягу, а то у меня уже рука затекла держать. Разбудить боюсь. Прижался ко мне и спит, так жалко не могу(((

ТАНЮНЬКАС, во точно Роспотребнадзор! В инете их телефон должен быть.

Витушка, вот это да!что ж там такое в каше-то?

поддержу всех-кашу на экспертизу!у нас такое в Облздраве кажется делают.И в РПН сообщить конечно.

Я тоже за то чтоб на экспертизу кашу.вдруг партия бракованая .и др. Детишки отравятся.

Витушка, роспотребнадзор/ комитет по защите прав потребителей итд. они сами отправят, надо просто прийти им все рассказать

А мы едем на работу к маме и сестренке, сестренке 23 сегодня.мама сказала деньгу подарить , т.к. они на ноут собирают.я еще пирожек ку пи ла будем худеть.

• Нравится 1

Отравление точно от каши, он проснулся и это был его завтрак. Он у меня даже 6 часовое кормление проспал, это единственное что он съел со вчера. Вчера я кормила в 10 вечера....

Витушка, хорошо что не ротавирус хоть.

Главное чтоб муж время нашел этим заняться. Я брала молочную малютку, а это молочная нестле, может дело в смеси которую туда добавляют? Мог Сережа на нее так отреагировать?

PolinkaPolinka, ты список отправила?

Витушка, я теперь боюсь Ладу кормить..

Моя тоже плакала первые 4 раза, особенно когда ноги массировали и зарядку делали, а потом когда тонус ушел спокойно реагировала)))

вот как раз говорят, что реб за 4 раза должен перестать плакать, вернее на 5-й раз должно быть более-менее гладко.

Витушка, Мы едим каши Нестле, рисовую, безмолочную правда. У них с октября - по декабрь были 20% скидки на товар. Может, шлепали все подряд туда быстрей.

Витушка, главное не затягивать с экспертизой, можно просто жалобу написать и отправить в роспотребнадзор, указав в жалобе, что каша находится у вас, но не имеется финансовой возможности сделать экспертизу, но вы уверены, что отравление от нее?

А сережка уже ел молочную кашу? Может аллергия на молочный белок?

ой, прочитала, что уже ел молочную

Я сама боюсь теперь кормить кашей, у нас Нестле, купила недавно с липовым цветом (эсперанто рекламировала), мы ее уже ели, вроде ничего, тттт

мы, кстати, тоже безмолочные каши кушает, я на смеси делаю

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Витушка, главное не затягивать с экспертизой, можно просто жалобу написать и отправить в роспотребнадзор, указав в жалобе, что каша находится у вас, но не имеется финансовой возможности сделать экспертизу, но вы уверены, что отравление от нее?

А сережка уже ел молочную кашу? Может аллергия на молочный белок?

ой, прочитала, что уже еле молочную

Я сама боюсь теперь кормить кашей, у нас Нестле, купила недавно с липовым цветом (эсперанто рекламировала), мы ее уже ели, вроде ничего, тттт

мы, кстати, тоже безмолочные каши кушает, я на смеси делаю

Тань ну я реально не знаю чем еще мог? Он эту кашу всю вырвал почти сразу.

Витушка, конечно каша, раз он у тебя больше ничего не ел.

PolinkaPolinka, лучше б ротавирус...оттошнился и дело с концом...а отравление штука посерьёзнее.

Adelinka29, Riunite, **Tanya**, Чувство Весны, Cherpashka, Катерина82 жду ваши параметры!!!

всем привет!!!

у нас сегодня была веселая ночка. Варя проснулась в пол4 утра. и плакала. в животе бурлило ужас. пропукалась, а сна ни в одном глазу. качала я ее полтора часа. вымоталась и она и я вся и мы около 5 уснули..

сегодня снова понос. но ТТ уже нет второй день. муж начинает паниковать, чтобы я опять врача вызывала или в больницу ехать. девочки, а какие симптомы ротовируса?

Витушка, бедный Сережка. какой ужас. дай Бог чтобы он поспал и проснулся огурцом.

*Lizaveta*, куда кидать?

Изменено пользователем **Tanya**

Витушка, а вы из другого прикорма ничего не пробовали до этого? вчера может? Ты пока Сереже не давай фрукты и молочные продукты

блин, мне почему-то кажется, что это ацетон.. и запах изо рта.. комаровский говорит, что его до года не бывает, у Алисы был, месяцев в 8.

Alivik, Вик, как обидно за вас, что в конкурсе проиграли. и ведь одного голоса не хватило(( как они вообще отнимают голоса? по какому принципу?

Девочки, а как отравление отличить от ротавируса?, у нас при ротавирусе такие же симптомы у Ники были - рвота, понос, температура, причем рвало нещадно, даже от воды(((

**Tanya**, было очень много левых голосов (т.е. профилей, созданных с одного компа). Они удаляли и парочку моих захватили.. хотя как выяснилось, моих там парочка левых все-таки была, подружка постаралась.. Обидно, да, обиднее всего, что один голос всего))

девочки, ну что, приступаем к "раздаче слонов"?))))

Тань так дай ребенку фурозолидон или энтерофурил суспензию раз понос столько времени

Ротовирус с высокой темпы обычно начинается и быстро проходит потом могут появится признаки простуды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...