Муся83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Не зря у меня не лежит душа к Нестле 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, Виталин, держитесь там!! Пусть все обойдется без серьезных последствий! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, обратитесь в роспотребнадзор, можно еще на сайте Нестле написать ситуацию и сообщить, что вы обращаетесь в роспотребнадзор. Вроде в инвитро можно платно сделать, но там ценник наверно будет ого-го Витушка, только если хочешь жаловать все медицинские документы собирай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Пойду с ним лягу, а то у меня уже рука затекла держать. Разбудить боюсь. Прижался ко мне и спит, так жалко не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ТАНЮНЬКАС, во точно Роспотребнадзор! В инете их телефон должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, вот это да!что ж там такое в каше-то? поддержу всех-кашу на экспертизу!у нас такое в Облздраве кажется делают.И в РПН сообщить конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я тоже за то чтоб на экспертизу кашу.вдруг партия бракованая .и др. Детишки отравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Витушка, роспотребнадзор/ комитет по защите прав потребителей итд. они сами отправят, надо просто прийти им все рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А мы едем на работу к маме и сестренке, сестренке 23 сегодня.мама сказала деньгу подарить , т.к. они на ноут собирают.я еще пирожек ку пи ла будем худеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Отравление точно от каши, он проснулся и это был его завтрак. Он у меня даже 6 часовое кормление проспал, это единственное что он съел со вчера. Вчера я кормила в 10 вечера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, хорошо что не ротавирус хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Главное чтоб муж время нашел этим заняться. Я брала молочную малютку, а это молочная нестле, может дело в смеси которую туда добавляют? Мог Сережа на нее так отреагировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, ты список отправила? Витушка, я теперь боюсь Ладу кормить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Моя тоже плакала первые 4 раза, особенно когда ноги массировали и зарядку делали, а потом когда тонус ушел спокойно реагировала))) вот как раз говорят, что реб за 4 раза должен перестать плакать, вернее на 5-й раз должно быть более-менее гладко. Витушка, Мы едим каши Нестле, рисовую, безмолочную правда. У них с октября - по декабрь были 20% скидки на товар. Может, шлепали все подряд туда быстрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Витушка, главное не затягивать с экспертизой, можно просто жалобу написать и отправить в роспотребнадзор, указав в жалобе, что каша находится у вас, но не имеется финансовой возможности сделать экспертизу, но вы уверены, что отравление от нее? А сережка уже ел молочную кашу? Может аллергия на молочный белок? ой, прочитала, что уже ел молочную Я сама боюсь теперь кормить кашей, у нас Нестле, купила недавно с липовым цветом (эсперанто рекламировала), мы ее уже ели, вроде ничего, тттт мы, кстати, тоже безмолочные каши кушает, я на смеси делаю Изменено 14 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, главное не затягивать с экспертизой, можно просто жалобу написать и отправить в роспотребнадзор, указав в жалобе, что каша находится у вас, но не имеется финансовой возможности сделать экспертизу, но вы уверены, что отравление от нее? А сережка уже ел молочную кашу? Может аллергия на молочный белок? ой, прочитала, что уже еле молочную Я сама боюсь теперь кормить кашей, у нас Нестле, купила недавно с липовым цветом (эсперанто рекламировала), мы ее уже ели, вроде ничего, тттт мы, кстати, тоже безмолочные каши кушает, я на смеси делаю Тань ну я реально не знаю чем еще мог? Он эту кашу всю вырвал почти сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, конечно каша, раз он у тебя больше ничего не ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, лучше б ротавирус...оттошнился и дело с концом...а отравление штука посерьёзнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Adelinka29, Riunite, **Tanya**, Чувство Весны, Cherpashka, Катерина82 жду ваши параметры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) всем привет!!! у нас сегодня была веселая ночка. Варя проснулась в пол4 утра. и плакала. в животе бурлило ужас. пропукалась, а сна ни в одном глазу. качала я ее полтора часа. вымоталась и она и я вся и мы около 5 уснули.. сегодня снова понос. но ТТ уже нет второй день. муж начинает паниковать, чтобы я опять врача вызывала или в больницу ехать. девочки, а какие симптомы ротовируса? Витушка, бедный Сережка. какой ужас. дай Бог чтобы он поспал и проснулся огурцом. *Lizaveta*, куда кидать? Изменено 14 января 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Витушка, а вы из другого прикорма ничего не пробовали до этого? вчера может? Ты пока Сереже не давай фрукты и молочные продукты блин, мне почему-то кажется, что это ацетон.. и запах изо рта.. комаровский говорит, что его до года не бывает, у Алисы был, месяцев в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alivik, Вик, как обидно за вас, что в конкурсе проиграли. и ведь одного голоса не хватило(( как они вообще отнимают голоса? по какому принципу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, а как отравление отличить от ротавируса?, у нас при ротавирусе такие же симптомы у Ники были - рвота, понос, температура, причем рвало нещадно, даже от воды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 **Tanya**, было очень много левых голосов (т.е. профилей, созданных с одного компа). Они удаляли и парочку моих захватили.. хотя как выяснилось, моих там парочка левых все-таки была, подружка постаралась.. Обидно, да, обиднее всего, что один голос всего)) девочки, ну что, приступаем к "раздаче слонов"?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Тань так дай ребенку фурозолидон или энтерофурил суспензию раз понос столько времени Ротовирус с высокой темпы обычно начинается и быстро проходит потом могут появится признаки простуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения