*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Маруся по всей квартире гоняет на каталке-ходилке, которую девочки подарили Svetlaj!, не смешные шутки. Сама бы что подумала если бы так сказали о тебе.... В каждой шутке есть доля шутки... А вот правда, получатель теперь будет гадать, пошутила ли ты или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, я бы это запомнила и припоминала бы до конца дней) *Lizaveta*, получатель знает, что я его люблю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, я бы это запомнила и припоминала бы до конца дней) Вот-вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) . Чувство Весны, мне просто интересно читать, все так прям довольны! я среди них, мне во всех играх очень везло. Но у всех есть любимчики и те, кому меньше хотелось бы посылать... но никто об этом не говорит. В первой игре так вообще незнакомым слали... Вот я решила посмотреть на реакцию вашу, если вдруг кому-то не понравится получатель) ничего страшно в виду не имела, получатель знает о моем к ней отношении.. Изменено 14 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кто удалил из похудейки Витушкины фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я тоже очень рада своему получателю!!!! эта игра особенно интересна тем, что участвуют только активные форумчанки))) Кто удалил из похудейки Витушкины фото? вот это новости. и правда нет фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 3 или 4 идеальных дня и опять наорала на мужа((( мне лечиться нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 и у меня адрес!и я рада!неожиданно,но очень рада,так интересненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 у всех есть любимчики и те, кому меньше хотелось бы посылать... но никто об этом не говорит. а зачем? Да, у меня есть мамы или малыши, которых я выделяю среди прочих. Но это не значит, что я не рада своему получателю. Очень рада! А любимчику дарить подарок очень трудно. Ты могла бы, если есть желание подарить подарок кому-то конкретному, попросить организаторов. Может, тебе бы пошли навстречу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Давайте сразу признавайтесь, у кого я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Чувство Весны, дак я рада своему получателю! я просто пошутила, если шутка не удалась, значит я извиняюсь) Изменено 14 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Давайте сразу признавайтесь, у кого я? )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 April1985, у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) а мне вот теперь кажется, чтоб если мой получатель знал, что у него я отправитель , еще и другие желания бы загадал но я даже намека не дам кто это , вы сразу раскусите April1985, у тебя? ))))))))) да ты же меня знаешь, я ж обычно сразу все секреты выкладываю , не могу держать рот на замке Svetlaj!, кстати я просекла сразу что ты шутишь, я уже тебя хорошо чувствую и юмор тоже поняла маша mamelella, мы отправили вам чехол. я тебе вконтакт скину трекинг и фотки Изменено 14 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Svetlaj!, кстати я просекла сразу что ты шутишь, я уже тебя хорошо чувствую и юмор тоже поняла а мне до сих пор кажется, что в этой шутке... Надеюсь это мне только показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 вроде большинство довольны) я рада) девочки, я старалась чтоб не было повторов, ну т.е. чтоб не получилось что один участник слал подарок участнику, которому слал в прошлых играх. Такого не случилось, но есть один момент - будут такие варианты, что некоторые девочки получат подарки от тех, кому когда-то отправляли подарок. Думаю это не очень страшно? просто по-другому ну никак не получалось.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я когда выбирала желание для исполнения - решила ЧТО буду дарить. А сейчас передумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, нет Лен, тебе зря кажется! Вика подтвердит, что я была рада) Alivik, да уже просто не реально наверно распределить, что отправители никак друг друга не касались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 April1985, ой, а мы еще нет, тк не все готово буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 April1985, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alivik, да уже просто не реально наверно распределить, что отправители никак друг друга не касались! да, если бы без желаний - то легко) а с желаниями.. Надеюсь это мне только показалось. 100% показалось) уж этому получателю она не может не радоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Adelinka 29, Галь, гони данные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Муж не с того не с сего наорал на меня и захлопнул дверь в комнату, я обиделась и ушла в другую комнату с дочей играть на весь вечер и вобще не выходили оттуда, сейчас уже спать легли, пусть его совесть мучает гада всю ночь ненавижу когда он орет и дочь или рядом или у меня на руках, убить готова за это или развестись прямо сию секунду, для меня это ужас ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эсперанто, я порой на себя злюсь из-за того, что не могу себя контролировать, даже когда дочь рядом. Че наорал-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alivik, а мы распределяли случайно же! Вот я по сто раз вытягивала бумажки, т.к. все постоянно пересекались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения