Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

//Mirier//, с 8-й Сашуню!! :)

Девочки, кто еще отдых в июне планирует? Не могу выбрать: Крит, Испания (Дения по совету Лизы) и Халкидики.. Естественно, выбираю, где лучше малышке будет.. Море, меньше перелет, хороший отель.

Добавь тогда ещё Испанию город Ля Пинеду-такой спокойный и чистый(Коста Дорадо)

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

*Lizaveta*, что он впахивает как конь и хочет отдохнуть, а мы ему мешаем я дергаю его, а доча плачет, ахтунг, совсем с ума сошел :Crazy:

Эсперанто, нас тоже шайтанит... не знаю чем в итоге кончится. Но зашло очень далеко все.

Эсперанто, Хрена себе.... ах, ну да... у тебя же декретный ОТПУСК - ты же отдыхаешь целый день

Девочки, что ж такое-то(

(изменено)

*Lizaveta*, сказал я работаю, а ты в инете весь день сидишь :Crazy: не знаю кто его искусал, такой фразы раньше не было никогда :sorry:

Чувство Весны, поездка усугубила?

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, одумается. Если не дурак

Абсурд, конечно

Добавь тогда ещё Испанию город Ля Пинеду-такой спокойный и чистый(Коста Дорадо)

а еще кипр добавь :)

Маша, а вы с дочей планируете ездить на экскурсии , смотреть достопримечательности ? мне кажется если вы будете в отеле все время проводить , тотут даже не страна важна , а именно условия в отеле.

крит как-то более душевней чем испания мне показался , вообще ничего отрицательного не было, а в испании было пару моментов

Изменено пользователем April1985

Эсперанто, и мой работает, а я весь день в инете....

Изменено пользователем Svetlaj!

Эсперанто, и мой работает, а весь день в инете....

О да! мой дак два дня в танках сидел с пивом и рыбой в зубах, убила бы.... а я приготовила, убрала квартиру, да еще с ребенком на руках....они че сговорились у нас все? Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Чувство Весны, поездка усугубила?

ага. Я в шоке до сих пор. И очень злая.

Эсперанто, и мой работает, а весь день в инете....

вы думаете у нас по другому, но я согласна , я правда полдня в инете, но если бы муж побыл в этих четырех стенах неделю, то он бы не в инете, а в психушке бы время проводил
  • Нравится 6

если бы муж побыл в этих четырех стенах неделю, то он бы не в инете, а в психушке бы время проводил

:girl_haha: :girl_haha:

Витушка, ужас какой! поправляйтесь быстрее!!! что ж там такое с кашей.....

вы думаете у нас по другому, но я согласна , я правда полдня в инете, но если бы муж побыл в этих четырех стенах неделю, то он бы не в инете, а в психушке бы время проводил

да!

мой пока так не говорил,но думает наверно.

голова так разболелась,когда из больницы вышли,думала сдохну-прямо припадки мигрени.Не выдержала Нурофен взрослый выпила.Час прошёл-подействовала.

Дак у меня муж на днях признал, что я не в отпуске, что это тоже работа... А сегодня опять сказал, что я весь день в интернете.... я просто понять не могу, он хочет чтоб я не разгибая спины за ребенком бегала? или мучилась с ребенком?

у нас кстати опять весь день нет отопления и горячей воды((( холодно ппц как...

стих понравился)

Душа ребенка многогранна…

Не замечаем мы порой,

Что для души нет слова «рано»,

Что у ребёнка мир есть свой.

И в этом мире есть страданья,

Восторг, любовь и горя боль,

И сострадание, и тайны…

Душа не может быть слепой.

Еще дитя не научилось

Кривить душой, темнить и лгать.

Поэтому (чрез Божью милость!)

Должны душе мы помогать.

Должны мы помнить, как ранима,

Бесценна детская душа,

Не проходить спокойно мимо,

Когда она одна, дрожа,

Осталась вдруг на белом свете…

За всех детей

Мы все в ответе.

• Нравится 4

а про кота не поняла :think1::D

ты про рулетики из бетона суровые написала? Я ржала как лошадь, поэтому и пришлось к коту своему зарваться, чтобы он укусил и избавил меня от истерического хохота - вот и сидела хохотала покусанная :)

У нас таки отравление. Скорая ехала 1 20, чекануться можно!!! К их приезду у нас начался понос. В общем посмотрели, померили темпу( на тот момент было 37, 5, сказали нормально), сделали нам р-р глюкозы, муж побежал купил смекту. В общем пою глюкозой разбавленной, сказали как рвота пройдет, можно предложить покушать. Серега капризничать начал, сейчас спит у меня на руках.

Давился из-за рвотного рефлекса, собственной слюной и не мог прокашляться.

Кормила Малюткой, в этот раз купила Нестле. Может брак , но больше менять кашу я точно не буду. В душе такое, думала с ума сойду.

Виталина, кошмар, я в шоке просто. Бедный Сереженька!!! Пусть поправляется малышик поскорее!!! Вот тебе и Нестле((( Белакт есть с дочей, что ли?

Таня, Варюшка пусть тоже поправляется поскорее!!!

Муж не с того не с сего наорал на меня и захлопнул дверь в комнату, я обиделась и ушла в другую комнату с дочей играть на весь вечер и вобще не выходили оттуда, сейчас уже спать легли, пусть его совесть мучает гада всю ночь :(

ненавижу когда он орет и дочь или рядом или у меня на руках, убить готова за это или развестись прямо сию секунду, для меня это ужас ужасный :(

+ миллион

Эсперанто, я порой на себя злюсь из-за того, что не могу себя контролировать, даже когда дочь рядом. Че наорал-то?

и тут плюсуюсь - я как-то в порыве злости стулом запустила (не в мужа) - так довел меня, впервые за 6 лет совместной жизни, до исступления просто. Доча испугалась, а я потом придушить саму себя готова была, что не сдержалась...

Девочки, вы не одиноки, мне тоже постоянно выговаривает, что я в инете сутками :Crazy: и предлагает поменяться с ним местами - типа ты иди работать, а я с ребенком дома буду сидеть. Ага, как же, бартер ведь ни фига не

равноценный получается :Crazy:

не зря Катекрина не говорит мужу что сидит с нами, в его представлении она весь день аки пчелка зханимается домом и ребенком и не каких ссор по этому поводу ;)

+ 1000000000000

Чувство Весны, Лен, а если ты от меня подарок получишь, ты расстроишься?

О, еще забыла написать, как я рад, как я рад :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: своему получателю :love: :love: :love:

irina61085,  у абибока фотоконкурс, видела? там правда про купание, но все равно, только за участие уже магнитик дарят всем и призера выбирает жюри , мне так больше нравится , чем голосование :)

Изменено пользователем April1985

Как жрать-то охота...

• Нравится 4

Как жрать-то охота...

:girl_haha: я не издеваюсь, но ты меня рассмешила :hohot:

Как жрать-то охота...

а я сижу и думаю, сейчас мороженое покушать или через час?)

А травить вас сторонним наблюдателям не запрещено?

Svetlaj!, нет, не расстроюсь. Знаешь, не могу подобрать слов, но когда речь о вас всех, то я почему-то больше переживаю не за то что буду получать и кто мой получатель, а за обратную сторону. Очень не хочется чтобы человек увидел "ваш получатель Чувство Весны" и его перекосило((( Я этого больше всего боюсь почему-то...Сумбурно. Надеюсь, ты поняла.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...