April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Как жрать-то охота... мне тоже , мне помогает только мысль , что завтра утром я наемся всяких разных вкусняшек сколько захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Как жрать-то охота... а мне не жрать а рот занять. Дурная привычка - есть без чувства голода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а еще кипр добавь Маша, а вы с дочей планируете ездить на экскурсии , смотреть достопримечательности ? мне кажется если вы будете в отеле все время проводить , тотут даже не страна важна , а именно условия в отеле. крит как-то более душевней чем испания мне показался , вообще ничего отрицательного не было, а в испании было пару моментов Кипр отпадает, там муж был страна важна, точнее ее местоположение. Муж на яхте собирается идти)) думаю, с дочей на экскурсии врд ли. Может, без нее, ели мама моя с нами поедет)) Про Крит понятно)спасибо Галина, спасибо за вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, я понимаю и порой думаю, что мне тоже не рады... ))) но блин, я вас всех люблю! И наверно правда зря так пошутила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Как жрать-то охота... и я жрать хочу.....чаю выпила не помогает....самое лучшее спать лечь.... мне тоже , мне помогает только мысль , что завтра утром я наемся всяких разных вкусняшек сколько захочу мама моя бяка напекла татарских беляшей и дразнилась, жду утра())))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 время половина первого, а мой червяк не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а я сижу и думаю, сейчас мороженое покушать или через час?) А травить вас сторонним наблюдателям не запрещено? Таня вот не издевается, а ты?! Не стыдно???? Над голодающими.... Чувство Весны, вооот) Тоже самое. Постоянно, что-то жевать надо ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Правильно говоришь - спать надо идти. У нас только полдесятого)))) Завтра наемся бутиков с колбасой, запеканку и еще чего-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 irina61085, у абибока фотоконкурс, видела? там правда про купание, но все равно, только за участие уже магнитик дарят всем и призера выбирает жюри , мне так больше нравится , чем голосование Оля, только хотела написать, что не буду участвовать, т.к. голосование - это не мое. А тут ты пишешь, что жюри выбирает (мне кажется, так честнее), и я уже чешу репу))))))) Как жрать-то охота... и мне... пойду водички попью - худею)))))) фу, я вспомнила ту дамочку на авке, что Оля выкладывала - я уже есть не хочу Svetlaj!, нет, не расстроюсь. Знаешь, не могу подобрать слов, но когда речь о вас всех, то я почему-то больше переживаю не за то что буду получать и кто мой получатель, а за обратную сторону. Очень не хочется чтобы человек увидел "ваш получатель Чувство Весны" и его перекосило((( Я этого больше всего боюсь почему-то...Сумбурно. Надеюсь, ты поняла. Лена, думаю, тебе все будут рады :love: хотя чего греха таить - сама боюсь такой реакции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, я понимаю и порой думаю, что мне тоже не рады... ))) но блин, я вас всех люблю! И наверно правда зря так пошутила... да ну мы тебя все уже хорошо знаем, и все любим)))) мне лично все равно от кого получать я всем рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, я не издеваюсь и мне не стыдно... ну могу есть и рассказывать какое не вкусное мороженное гост, залитое сгущенкооооой Изменено 14 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Лена, думаю, тебе все будут рады :love: хотя чего греха таить - сама боюсь такой реакции... Ир, брось))) Нельзя нравиться всем. Я свои недостатки знаю и вижу. Так что вполне может быть, что ко мне с прохладцей кто-то относится. Но не говорите мне, ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Svetlaj!, ты Света) ты издеваешься над нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Lizaveta*, я не издеваюсь и мне не стыдно... ну могу есть и рассказывать какое не вкусное мороженное гост, залитое сгущенкооооой не попала))) Я сладкого не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Lizaveta* у нас 23-40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Svetlaj!, хочу пирог... мороженое не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) глюк Изменено 14 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а я хочу роллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я уже прям ощущаю себя худой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, а чего хочешь? *Lizaveta*, а торт шоколадный??? у меня нет пирогов, я не могу ими травить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 колбасы? семек ? колбасы? семек ? колбасы? семек ? Видимо ты очень хочешь колбасы и семек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 блин,мне нельзя было соглашаться на организатора))) так хочется с вами пообсуждать получателей-отправителей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 колбасы? семек ? не-а))) Сладкого чаю и бутербродов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 не попала))) Я сладкого не хочу))) +1, и я не хочу. кто тут про беляши писал?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Svetlaj!, а он сильно шоколадный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 блин,мне нельзя было соглашаться на организатора))) так хочется с вами пообсуждать получателей-отправителей))) а ты всех знаешь? У тебя ж половина только? Мне тебя тоже в оппоненты не хватает для дискуссии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения