NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я не пессимист, но и не оптимист))) хотя многие говорят, что я в розовых очках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я пессимист, но меня компенсирует гипероптиместичный супруг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *Lizaveta*, я обещаю без напомзнаний по понедельникам выкладывать , я ж буду проснувшись на весы бежать смотреть голодная сколько там, а потом к холодильнику топать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 меня почему то злят оптимисты Меня злят сумасшедшие оптимисты. Которых ничего не берет. Любую самую дерьмовую вещь они способны представить в розовом свете. Мне кажется, что иногда такой оптимизм граничит с глупостью. А так, я себя в целом считаю оптимистом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) девочки а всем подарки придут? А то мы же боялись что могут остаться такие которых не выберут???? да помните мы еще думали, что игра может не состоятся получается все получилось!!!! )))))) Изменено 14 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я ж буду проснувшись на весы бежать смотреть голодная сколько там, а потом к холодильнику топать да, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) А ты себя ощущаешь депрессивной? Мне эта девушка кажется томной и немного усталой, но очень красивой. Вот она сейчас так стоит, отдышится, повернется и обворожительно улыбнется. Мне вот так видится. вооот, ты прям так описала, прям по мне... я кстати на форуме кажусь депрессивной, наверно потому что это единственное место, где я могу пожаловаться... окружающим я не раскрываюсь... Я типа сильная и никогда не плачу... Я тяжелую ситуацию буду рассказывать с улыбкой на лице, хоть сердце разрываться будет. Не могу показывать боль и слезы... Мужу рассказывала одну из трагичных ситуций жизни до него, так он в шоке, что я так хладнокровно об этом говорю.... в общем так...я вот такая. Изменено 14 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 да помните мы еще думали, что игра может не состоятся и только двоим людям известно каким образом она состоялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 И ты знаешь кто тебе пришлет подарок? угу... представляешь с каким лицом я писала своему отправителю?)) какое-то двоякое ощущение, мол на тебе девочка список моих желаний))) хотя в этой ситуации есть своя изюминка) мы с моим отправителем знаем друг о друге но на форуме молчим))) И ты знаешь кто тебе пришлет подарок? всем-всем)) не зря я полдня колдовала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мужу рассказывала одну из трагичных ситуций жизни до него, так он в шоке, что я так зладнокровно об этом говорю.... в общем так...я вот такая. мне кажется, ты на себя много берешь, не выдерживаешь. От этого и срывы твои. Я бы посоветовала спорт, но тебе нельзя, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я пессимист, но меня компенсирует гипероптиместичный супруг) у нас с мужем такая же парочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 угу... представляешь с каким лицом я писала своему отправителю?)) какое-то двоякое ощущение, мол на тебе девочка список моих желаний))) А что, сама виновата))) Хотела ведь исполнить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 мне кажется, ты на себя много берешь, не выдерживаешь. От этого и срывы твои. Я бы посоветовала спорт, но тебе нельзя, наверное... а я бы посоветовала йогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ссылки скрыты. И у нас нет горячей воды.. у нас с мужем такая же парочка Причем у меня вообще маразм... Хожу и специально ною как все плохо, чтоб услышать его "все хорошо", и тогда действительно все хорошо)) Хоть я и без него это знаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, Alivik, нельзя, ни спорт, ни йогу.... но мне нужно что-то, что будет щекотить мне нервы)))))))) атракционы, фильмы ужасов, моя работа - выброс адреналина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 (изменено) ААА, время первый час, доча и спать не спит и вставать не встает, крутится вертится, садится, встает, то на спину то на живот, хнычет головой бьется об стену, меня всю испинала и все это с полузакрыти глазами и в спальнике, бррр,бесит так, пмс у меня Изменено 14 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 выброс адреналина) я его и имела в виду, когда о спорте подумала. Но с твоим сердечком трудно найти такое занятие. А так, прыгнула бы разок с парашютом и пару недель как новенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, мечта моя - с парашютом! но нет... несбыточная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эсперанто, как ты думаешь, отчего это? У нас таже история в последнее время.... Песни поет во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, мечта моя - с парашютом! но нет... несбыточная... я прыгала. Ничего особенного. Придумай другую мечту, поинтереснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 *Lizaveta*, сейчас я думаю от вредности и мне назло но конечно от того что что то беспокоит, или энергия не вышла днем вся или зубы/живот и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 угу... представляешь с каким лицом я писала своему отправителю?)) какое-то двоякое ощущение, мол на тебе девочка список моих желаний))) хотя в этой ситуации есть своя изюминка) мы с моим отправителем знаем друг о друге но на форуме молчим))) всем-всем)) не зря я полдня колдовала))) это Света что ли твой отправитель? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, я хочу парашют, я дико боюсь высоты, мне надо встряску, как бы не помереть, уже даже нашла где можно прыгнуть, 5тр с инструктором в тандеме стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ой девоньки ,а я уже покумекала и пару на пару желаний сделала заказ, и остальное обдумала что и как. Я когда этот список впервые увидела, то мне совершенно другое приходило на ум, а увидела адресата и передумала:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения