April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Чувство Весны, я хочу парашют, я дико боюсь высоты, мне надо встряску, как бы не помереть, уже даже нашла где можно прыгнуть, 5тр с инструктором в тандеме стоит я бы точно от страху померла еще в полете, нет, я ни за что и даже не хочется , я на счет такого трус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я бы точно от страху померла еще в полете, нет, я ни за что и даже не хочется , я на счет такого трус + 100000000000 - только я умерла бы только от осознания того, что мне прыгать предстоит, еще на земле)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эсперанто, я прыгала сама. Высоты боюсь так, что на ГТО меня снимали с "разрушенного моста" всем классом. Меня просто парализовало. Ни туда, ни сюда. А вот с парашютом прыгнула легко. Там высота совсем другая, кажется безопасной. Но как вспомню приземление и как я неслась по полю на пузе))) Для меня приземление - самое страшное. Выйти из самолета я смогла легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Для меня приземление - самое страшное. ну вот про приземление я и не думала, теперь думаю... и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Аливик, жаль... Хотелось бы чтоб у всех было ощущение игры (я про тебя). А что не попросила кого-нибудь помочь тебе? Я уверена, что никто не отказал бы. Аливик, ты молодец. Эта игра намного сложней прошлых игр в плане организаций. Ты справляешься, несмотря на трудности. Другая бы наверно плюнула бы на все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Regvas, ну так мы же со Светлой феей) просто мы начали делить на 2 группы, а желания выбирали из обеих групп. Надо было тогда четко ограничить 2 группы. А так оказалось просто невозможно работать каждая со своей группой, вот и получилось как получилось) надеюсь все довольны результатом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эсперанто, Чувство Весны, а я девочки совсем не хочу прыгать с парашютом.Меня вообще не привлекает всё,что может травмировать/убить .Я срзу думаю ,что как было бы обидно про..ать свою жизнь за 5 мин сомнительного экстрима,сколько всего интересного впереди.Видели у нас в Домбае из-за зорбинга 2 парня=один погиб ,другой покалечился.Видеоролик смотришь -и страшно,понимаешь,что через 5 мин- смерть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а я девочки совсем не хочу прыгать с парашютом.Меня вообще не привлекает всё,что может травмировать/убить + 1, поэтому я категорически против травматичных видов спорта, типа там фигурное катание или бокс например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Лизавета,зачем меня вчера НЕКСТом раздразнила ,рука сама потянулась и назаказывала на 5 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Alivik, можно и в шахматах палец сломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 доброго ночера всем ,недавно домой вернулись,наотмечались))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 носились по квартире, всей семьей придурялись... мне стало плохо. померили давление 125/80.....эге гей... при 130 я встать не могу уже.... отопление и гор. воду не дали, холодина, а я морожное жру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эсперанто, не, ну это понятно) но все же шанс покалечиться меньше, чем в фигурном катании, согласись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Svetlaj!, ты давай там поаккуратней Я кстати тоже против экстримов с риском для жизни, а после рождения детей тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alivik, а как твоя работа - успеваешь?)) как там придурошная дамочка поживает? Девочки, которые есть хотят, вы даже вечером яблочка ни-ни? PolinkaPolinka, как отмечали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Аленький, дак блин, аккуратней, это только лечь и руки вдоль туловища(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Elzzza, на работе)))щас вконтак фотки покидаю с телефона тока они.фотик не брала.всей толпой бегали за матвеем по Мегастрою(типа сторительный гипермакет)....василиса вобще умка,вела себя на 5+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а я привыкла уже. после 18 ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Elzzza, я пропустила а ты с нами худеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alivik, а как твоя работа - успеваешь?)) как там придурошная дамочка поживает? Девочки, которые есть хотят, вы даже вечером яблочка ни-ни? с работой успеваю, а вот дамочка, лучше не спрашивай.. из-за ее тупизны потратила кучу времени на совсем ненужные дела(( главное что Дир в курсе. Я вечером ем) я не могу не есть, уже съела яблоко, сейчас чай буду пить. Без сахара правда, я зеленый с фасмином и так могу пить) а вот черный без сахара не могу(( так что черный только утром) Elzzza, я там тебе вк пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, мегастрой и у нас есть - даже 2. А что Матвей там потеряться хотел?) April1985, нее, что-то идея с фотиком и весами кажется мне дурацкой какой-то) И не люблю по понедельникам взвезшиваться. По-любому после вых привесы) Ну и утро у меня похоже на Ленино Чувство весны) Да и думаю, у многих энтузиазм скоро поугаснет - или фотик разрядится или еще что) Но на меня демотиваторы действуют!! Я за аватарку с жирной кабанюрой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А мне наоборот обидно, что началась движуха, а я не участвую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я ж еще запасной план придумала , если б игра не получилась , мы бы ту программу что в Танином конкурсе запустили и компьютер бы нам рандомно желания раздал ой, но здорово , что у аливик мозг как у компьютера и все состыковалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Elzzza, ничего подобного!я сегодня хоть и на форум днём не заходила но о Похуделке думала и не ЖРАЛА.Действует.Особенно пример заразителен будет,когда у других сдвиги пойдут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ой, но здорово , что у аливик мозг как у компьютера и все состыковалось спасибо)) и спасибо за помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения