Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Svetlaj!, Свет тебе наоборот нужно Потолстейку придумать) Adelinka 29, да просто как показывает практика, этот запал ненадолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 интересно а кому 8 желание досталось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 интересно а кому 8 желание досталось ? ага, самое загадочное) на него мноооого было желающих.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Elzzza, не получится... согласись, что похудеть можно, хоть ниче не ешь совсем, займись спортом - похудеешь. а в моей ситуации не потолстеть. никак не получается.... Ну как? вот время 23-50, я съела пол кило мороженого, весь день много ела, макдак часто ем.... ничего мне не помогает) ага, самое загадочное) на него мноооого было желающих.. но ты забрала его себе???))) Изменено 14 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 весь день много ела, макдак часто ем.... ничего мне не помогает) Свет, мне кажется, грудью докормишь и начнешь поправляться. Я вот с 6 лет была очень худой, ничего не помогало, родила - и поправилась. сейчас скинуть не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Svetlaj!, возможно, после ГВ получится?) Блин, прям как хочется быть на твоем месте)) Alivik, интересненько)) а какие участники еще были в приоритете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Regvas, да прям.... я ж и до Б была тощая) Ладно, маленькая собачка до старости щенок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки всем привет! Мы сегодня были у папули Извиняюсь,что не скинула свои параметры в похудейку,не было времени вообще,в 10 утра вышли из дому и только в 7 вечера вернулись.Завтра исправлюсь . Получила адресата,я очень рада )))).Очень при очень )) Пока читала у меня сердце в пятки упало,бедный Сережка,я очень перепугалась прочитав.... //Mirier//, с 8-й Сашуню!! Девочки, кто еще отдых в июне планирует? Не могу выбрать: Крит, Испания (Дения по совету Лизы) и Халкидики.. Естественно, выбираю, где лучше малышке будет.. Море, меньше перелет, хороший отель. Не поняла....а как же Израиль? а у меня самый необычный получатель!!! я???? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Svetlaj!, Regvas, Полина, у вас салат вкусный получился?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, мегастрой и у нас есть - даже 2. А что Матвей там потеряться хотел?) ну он вобще не слушался не хотел стоять рядом или хотя бы бегать ,лез с ботинками на дорогущие диваны ,короче ващееее...ну ему прикольно было стока места ,бегай не хочу.Вот мы и бегали..за ним.у нас же примерно пол Мегастроя мягкая мебель....у мамы там салон.Мы там приехали сестренку поздравить.ну и рабочий коллектив ,просто завтра они в кафе отмечать идут ,я туда явно не попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Riunite, мы все тут такие скромные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Elzzza, вкусный конечно)))а еще понравился салат который Света делала там анансы и курица вареная ,она грит там еще должна быть кукуруза и сыр ,но мне и без них очень даже.Вот к мужу теперь пристала что купил ананас ,хочу такой салат замутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 и стройные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Elzzza, может!) мне много не надо, до 45 бы... но нет так нет) Мне кстати тоже интересно, какие желания были самыми востребованными?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Adelinka 29, да просто как показывает практика, этот запал ненадолго) ну сам по себе запал это уже неплохо, кроме того у нас естт конечный срок - май 2013, если б это было без финиша, знаю по себе, сама бы забросила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Elzzza, надо с тобой тоже встретиться.как ты думаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, у тебя мама бизнес-вумен? а я думала - психолог) летом же встретимся! про загородный дом ты забыла?)) PolinkaPolinka, я на НГ ела салат - кедровые орехи, виноград, сыр, вареная курица - тоже необычно так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Полина, у вас салат вкусный получился?) да, очень. Только я дума сделала с майонезом и чесноком. Муж попросил. Ням-ням! про загородный дом ты забыла?)) я точно не забыла! вчера уже мужу сказала, что летом в Казань)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 адрес получила Всем желаю спокойной ночи. Лег в 11 вечера поспали вот проснулся.сейчас пытаюсь опять спать уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Как жрать-то охота... не попала))) Я сладкого не хочу))) а пиццу? а я хочу роллы и яяяяяяяяяяаааааа!!!!!!!! мне нужно что-то, что будет щекотить мне нервы)))))))) атракционы, фильмы ужасов, моя работа - выброс адреналина) внучка Стэтхема блин.... я прыгала. Изменено 14 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ну сам по себе запал это уже неплохо, кроме того у нас естт конечный срок - май 2013, если б это было без финиша, знаю по себе, сама бы забросила )) ох, чтоб всем стройнелось и хорошелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Elzzza, я такой салат тоже готовила.. но ананасы и виноград слишком сладким его сделали... аж притарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 летом же встретимся! про загородный дом ты забыла?)) помню помню )))))скорей бы лето)))я просто спросила ,думаю вдруг ты передумала))) ! вчера уже мужу сказала, что летом в Казань)) я мужу вобще сказала что ему надо срочно познакомится с мужем светы и регины ))))говорю давай с Потапом договорись(друг его с машинойЭ) и сгоняем как нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 но ты забрала его себе???))) :reverans: интересненько)) а какие участники еще были в приоритете?)) вы серьезно хотите знать?)) давайте я в конце игры расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 внучка Стэтхема блин.... мой любимый актер!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения