Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Только я дума сделала с майонезом и чесноком. а мы вчера сделали тоже тока с подсолнечным маслом ,тоже ммм нямка такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, а мне вчера муж сказал, что ты очень интересный собеседник, ни на минуту не замолкала предлагал в гости заехать, когда в Челнах будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, Regvas, надо Катерину зазвать. Вот ее муж удивится встрече с ботами)) Изменено 14 января 2013 пользователем Elzzza 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эльза, посоветуй плиз, где в Казани можно коляски посмотреть и купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, Вэлкам! Alivik, мне правда очень интересно)) ничего такого же нет в том, что мы узнаем самые популярные желания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, Regvas, надо Катерину зазвать. Вот ее муж удивиться встрече с ботами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, Regvas, надо Катерину зазвать. Вот ее муж удивится встрече с ботами)) мы вчера об этом тоже подумали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ничего такого же нет в том, что мы узнаем самые популярные желания) а мне кажется не надо, получатель заранее будет знать, какой подарок/желание, возможно. ему идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alivik, хотим знать, да) расскажи потом. Интересно еще, кому звезды достались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, а мне вчера муж сказал, что ты очень интересный собеседник, ни на минуту не замолкала предлагал в гости заехать, когда в Челнах будем. я его достала да своей болтовней???Я просто не могу ехать и молчать,я даже с таксистами разговариваю обо всем)))))))я болтун ужасный.мЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ !!!!Теперь твой муж знает где наш дом ,и искать не придется и ехать удобно очень,по городу не надо плутать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет, девочки! Спасибо всем за поздравления! Таисия сегодня первый раз встала сама на четвереньки, наверно скоро поползет, а то что то мы в отстающих! Я хотела сегодня сделать праздничный ужин лазанью и сала Цезарь с курицей, но потом оказалось, что надо ещё борщ варить и от лазаньи отказалась, завтра сделаю по вашим рецептам. Салат Цезарь меня как то не впечатлил(((((((( Делала его впервый раз, получился немного суховат и островат (хотя я острое люблю), наверно надо горчицу более мягкую на вкус брать, у меня была "выдери глаз"! И ещё наверно я привыкла к салатам с большим количеством ингредиентов, а тут как то бедненько! А вообще, хочу попробовать у такого умельца, кто любит и умеет делать этот салат (уже руку набил) - чтобы окончательно разобраться в том, это я напортачила с ним или просто это не мой салат! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я его достала да своей болтовней?? нет. что ты, наоборот. Говорю же, он приехал с хорошим настроением, несмотря на ужасную дорогу! Поделился впечатлением от общения с тобой. Я просто всегда молчу, когда рядом еду, а он меня достает, чтоб с ним поговорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, Regvas, надо Катерину зазвать. Вот ее муж удивиться встрече с ботами)) я бы очень рада была увидеть Катерину,но мне кажеться муж не отпустит ,подумает что опасность для жизни есть.Раз он против игры был..думаю ехать не разрешит ,хотя может не все так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lysleg, с умелкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Regvas, Дочки-сыночки - там очень много Капелл. Магазины Кроха - там дешевле, но выбор меньше. В Детском мире щас распродажи, но по мне так одно фуфло стоит. Тебе какую коляску - прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Тебе какую коляску - прогулку? Мне главное - легкую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а мы вчера сделали тоже тока с подсолнечным маслом ,тоже ммм нямка такая)) А что вы за салат обсуждаете, дайте рецептик, пож-та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А что вы за салат обсуждаете, дайте рецептик, пож-та! цезарь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lysleg, с умелкой!!!!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а мне кажется не надо, получатель заранее будет знать, какой подарок/желание, возможно. ему идет. не факт. Самое популярное желание не значит самое осуществимое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 нет. что ты, наоборот. Говорю же, он приехал с хорошим настроением, несмотря на ужасную дорогу! Поделился впечатлением от общения с тобой. Я просто всегда молчу, когда рядом еду, а он меня достает, чтоб с ним поговорила... за болтовней время как то быстрее идет.А мне показалось дорога хорошая ,но я ведь не разбираюсь совсем ,такое чувство что мы долетели до челнов(ну это в сравнении с автобусом ),хотя руслан(таксист знакомый ) сказал что автобус безопаснее .А еще меня укачало...вот блин...жарко наверное было в машине,пришлось осмтановиться ,подышать свежим воздухом ,потом ехали с чуть чуть приоткрытым окошком.но это у меня такой вот вестибулярный аппарат дурацкий..с детства . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/tugoj-zhivot-i-vedayuschiesya-v-sidene-i-bele-zapahi-gaza-r13847 совсем сдурели нахрен! я аж не могу..надо ж тупь какая...крайней степени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 цезарь ясно, прикольно получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, обратно метель началась. Да уж, жвачка то помогла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мне главное - легкую! ой ну есть вообще коляски - супер-легкие по 1000р. На один сезон наверное)) Они прям как игрушечные смотрятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения