Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lysleg, с четвереньками!это клёво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мне главное - легкую! легкая не прям так хороша.Или ты примерно скольки кг хочешь? кстати девочки ,когда мы увидели Светин танк (коляску ) и поднялись на 5 этаж,то подумали что тоже бы не ходили гулять...реально мощный танк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 http://www.babyplan....ahi-gaza-r13847 совсем сдурели нахрен! я аж не могу..надо ж тупь какая...крайней степени! :D :D капец, свои пуки обсуждать. Это тролль навреное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lysleg, с четвереньками!это клёво! Спасибо, Анют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 http://www.babyplan....ahi-gaza-r13847 совсем сдурели нахрен! я аж не могу..надо ж тупь какая...крайней степени! япатсталом короче от этого блога . Да уж, жвачка то помогла? не знаю даже что помогло,но доехали нормально.тошнотики больше не атаковали.Жвачка вкусная кстати)))) ой ну есть вообще коляски - супер-легкие по 1000р. На один сезон наверное)) Они прям как игрушечные смотрятся) они реально на сезон или того меньше. lysleg, молодцы вы!!!И вовсе не в отстающих)))все индивидуально)))Быстрее нас еще побежите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, я тоже ржуууууууу :hohot: :hohot: я разбудила дочь. Убегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я аж не могу..надо ж тупь какая...крайней степени! да пипец! Я не удержалась от коммента! Сиденье и трусы после пуков нюхает и еще на обсуждение выносит. Лучше бы всякую хрень по-меньше кушала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 PolinkaPolinka, я тоже ржуууууууу ржу шопотом ,это ваще писец полный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Или ты примерно скольки кг хочешь? ну уж не только легкая. но и прочная, хотя бы на года 2 чтоб хватило. Максимум до 7 кг. И чтоб ребенка не сильно трясло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lysleg, молодцы вы!!!И вовсе не в отстающих)))все индивидуально)))Быстрее нас еще побежите! Да, про отстающих, это я так - понимаю, что каждый развивается по своему графику, но теперь, у нас ещё прикол есть лежать она не хочет, а чтобы или сидеть или стоять или на руки, а сама она не может, начинает орать и прям так демонстративно, не плачет, а требует я бы сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lysleg, ага! Мой тоже просек как родители устроены. Тоже понял, что стоит лишь поорать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 :D :D капец, свои пуки обсуждать. Это тролль навреное? хз,в мае того года регистрация...выдержанный тролль какой-то... я сегодня сумничаю-пойду спать.Горло дерёт блин( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lysleg, моя хоть и садиться и ползает и т.д. знаешь какая липучка,у меня даже старшие такими не были...она во сне чуть ли не на меня залазит ,чтоб видно я никуда не смылась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ржу шопотом ,это ваще писец полный.... девочки, я с вами:-) на меня уже муж шипит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ну, девочки, вы худейте, а мы будем в сторонке за вас болеть! Хотела, ещё рассказать, Тася прикорм всё так же не очень ест, кашу, если туда фрукты добавить, овощи когда ест, когда не ест, а с мясом совсем не хочет. Я сама подсела сейчас, на каши (овсянка,рис) варю их с яблоком, изюмом, сегодня тыкву добавила, ну и смотрю Тася тянется, решила ей повыковыривать - так она с удовольствием, и даже саму кашу не смотря на то, что она же не перетертая. Хотя я варю и с солью и сахаром, без молока, думаю, что ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мне сегодня шапка пришла с ибэя. Вернее Максику. Китайская Но я даже не ожидала, что качество будет такое классное - за 1,99$ с бесплатной доставкой Заказала еще парочку - оранжевую и серую. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alivik, хотим знать, да) расскажи потом. Интересно еще, кому звезды достались)) ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lysleg, наша Таиса уже ест взрослый суп. ну правда я готовлю его подстраиваясь под нее, но сам факт) и фрикадельки индюшиные вилкой помяла, и ела она прям с таким аппетитом, даже причмокивала) смешно так) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 блин,не удержалась чтоб не съязвить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 как там Витушка с Сережей ? вечером не отписывались как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Alivik, мне кажется между нашими детьми разница в год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 СветлаяФея, ты на счет еды? там это ж Таиса не хочет есть нормальный детский прикорм, вот я и извращаюсь) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, до твоего поста я еще держалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 April1985, мы переписывались в вк, вроде все нормально! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 блин у Антона какая-то мелкая красная сыпь на лобике появилась :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 April1985, шапку новую не одевали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения