Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 ТАНЮНЬКАС, она эти два никогда не разжимает, только если большой предмет берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Все забываю похвастаться, мы еще в субботу опустили дно кроватки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аленький, ты НАНО решилась заказывать?? не поняла ты про что? всё Нг прошёл и я теперь жуть как мечтаю о лете, обожаю лето! Хочу тепло и солнце, зеленую травку, загорать на газоне на даче, рядом будет бегать сынулька, мммммммммммм :love: я тоже))) уже всех своих задолбала предстоящим отпуском)) а я сегодня в готи пойду к подружке на РОЛЛЫ))) ММММ, вкусняшка)) а папка у нас дежурит сегодня с малышней, уже морально готовится))) Кстати муж со мной худеет)) вчера встал на весы +8 кг за последний год)), но мне,честно говоря, больше нравится, как он сейчас выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 РОЛЛЫ))) ММММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Cherepashka, с 8-рочкой сыночка!!! присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) Одела туфли, Даяна плакала все 10 минут, отвлекала как могла, только что на голове не стояла! на пинетки такая же реакция стала после туфлей я не понимаю что с ней! буду все равно одевать каждый день, может привыкнет Изменено 15 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, любит босиком) Не мучай ребенка, через несколько дней попробуй еще, вдруг понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет. Мы сегодня спали раздельно с дочей до 5 утра. Сижу вторую чашку кофе пью но хочу быть неприступной Катя, Лиза вообще все указательным пальчиком трогает и крутит, так мило Не поняла....а как же Израиль? Аня, ну летом у вас ооочень жарко ж.. Позже обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mamelella, а у меня как то легко перешел в свою кроватку, теперь кормлю и кладу сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а я лентяйка, мы спим втроем, вечером даже в кроватку не кладу, сразу с нами. Сейчас выздоровит сынулька и будем в кроватку переезжать)) по крайней мере пытаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем доброе утро. Сережка вроде отошел , играет. Поел с аппетитом. пока молоко не давала. Я видимо вчера так перенервничала, утром встала, сиськи вообще ошнурели и молока нет, еле грамм выдавила. Купила аппилак, может , вернется лактация. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Витушка, конечно вернется, я когда сильно нервничала, тоже почти не было молока, так пару капель и все, а потом наладилось. Главное, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем доброе утро. Сережка вроде отошел , играет. Поел с аппетитом. пока молоко не давала. Я видимо вчера так перенервничала, утром встала, сиськи вообще ошнурели и молока нет, еле грамм выдавила. Купила аппилак, может , вернется лактация. божечки, давайте поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Витушка, вернется, отойдешь немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Витушка, поправляйтесь скорее!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А я в кроватку даже не кладу, мне так удобно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 доброе утро! Витушка, хорошо,что поел.Вот уже и на поправку.Молодец! девчонки,горло болит писец как,ночью аж проснулась,взяла фонарик,а там на язычке что-то типа прыщика.Это ангина?И пшикалка у мирамистина сломалась как назло-полоскала им ночью аж...Я его уронила спросонья((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mamelella, а у меня как то легко перешел в свою кроватку, теперь кормлю и кладу сразу. У нас орет пипец как!! Несколько дней уже пытались, вчера победили. СЕРЕЖЕНЬКЕ скорейшего окончательного выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибо вам за поддержку. так хочется, чтоб наши детки не болели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, фурацилином можно пополоскать, на первых порах сильной боли в горле, помогает. Ну мне по крайней мере помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 доброе утро! Витушка, хорошо,что поел.Вот уже и на поправку.Молодец! девчонки,горло болит писец как,ночью аж проснулась,взяла фонарик,а там на язычке что-то типа прыщика.Это ангина?И пшикалка у мирамистина сломалась как назло-полоскала им ночью аж...Я его уронила спросонья((( Горло должно быть красное на ангину. Может вирус какой?. У меня когда грипп был горло драло жутко, но ангины никакой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, прыщик на язычке может быть и не признаком ангины, и признаком стоматита..Хотя я сомневаюсь, что у вас такая бяка.. тебе точно не показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, это у меня в горле.Нет,не показалось,прямо на маленьком язычке,который в горле).Но после ночного полоскания легче немного,вот утром ещё полоскала.Щас время пройдёт,поем и ещё.Я чё мирамистином-то-он безовкусный,и то тошнит от него,а фурациллин со вкусом? Вчера Юрка от фруктов отказался,непонятно почему,а я доедала его ложкой.Может он болеет у меня?А фрукты ему горло щипали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, фурацилин на вкус солёноватый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения