Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот я тормоз, куда смотрю?.. фурацилином полощи, да. И еще, при ангине обычно высокая температура, у тебя какая?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Alivik, никакой.Вчерв голова болела сильно.

ТАНЮНЬКАС, точно не горький?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я, конечно, в не болеющем виде фурацилин не пробовала, но когда забит нос и болит горло, по мне на вкус он соленоватый, но не горький

(изменено)

Вернула костюм который желтый с кружочками и серые штаны (не лежит дуща к нему) и продаю комбез сереневый, сижу выбираю на весну, так понимаю после зимы пухового, одеваем что то 140-80гр утеплителя, а потом грамм 40 ветровочные костюмы или джинсы с курткой ?? т.е. два комбеза/костюма надо на погоду от -5 до +15? и на осень тоже?

точно не горький?

что как лялька, полощи и все :D Изменено пользователем Эсперанто

ещё блин засада-нам сегодня идти во вторую смену,часа в 4 надо выйти,а у нас пурга блин((

и на поржать.Положила малого в развивающий коврик,такое ощущение что он на носовом платке лежит)))А что он с ним делает-это вообще крах))У африканских зверят землетрясение))

• Нравится 4

Доброе утро!!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, фурацилином каждые два часа. Мне за сутки помогает

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не горький он, но и не вкусняшка) такой спецефический привкус у него. Еще можно содой полостать горло, тем более если ты там прыщик углядела

ТАНЮНЬКАС, ясно,спасибочки.Нос кстати не заложен совсем.

что как лялька, полощи и все :D

я с детства оч трепетно к этому отношусь,и щас как лялька)))Если горький-не смогу даже заставить себя в рот набрать.

*Lizaveta*, Alivik, спасибо.Это ангина,да?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это вирусный фарингит .вирусы типа герпесов дают такой вот прыщик на гортани .язычке нёбном.Если бы на миндалинах они были и слегка белые-то фолликулярная ангина .

и мирамистин тут лучший выбор ..или гексорал

Изменено пользователем Adelinka 29

Всем привет! детки пусть быстрее поправляются!!!

Ой, я вчера чуть не поседела... отошла от Вовки на 3 метра, а он каким то образом дотянулся до стола, потянул за салфетку-подставку, на ней стояли 2 чашки, одна пустая, другая с горячим чаем, пустая упала ((( хорошо не по голове! хорошо, что у нас нет скатерти на столе, так бы все давно на полу было бы!

нам сегодня надо было идти делать прививку в ПК, но я не пошла, вчера подружка рассказала, что приходила медсестра и сказала, что у поликлинике эпидемия.

ещё я Вовке челку подрезала)))

Неужели только для меня по вкусу фурацилин солоноватый???

Вот блин, прочитала, что выше писала, вот я безграмотная-то :dash_kolob_girl: Соленоватый - нет такого слова :confusion:

Девочки, а когда можно не блендерить еду, а вилкой мять? Сварила картошку, лапшичку (первый раз сегодня будем пробовать) и фарша добавила еще. Можно вилкой размять? Хотя лапша ведь не разомнется?

Варя молодец, сколько сразу умелок освоила!!!

• Нравится 1

Девочки, а у меня сынулька сам не садится, но хорошо очень сидит, если посадить. Один раз с четверенек сел, но, видимо, случайно получилось, я не видела как. Стоит ли паниковать???

Amka85, давно уже шли к этому.)

Девочки, а когда можно не блендерить еду, а вилкой мять? Сварила картошку, лапшичку (первый раз сегодня будем пробовать) и фарша добавила еще. Можно вилкой размять? Хотя лапша ведь не разомнется?

вот не знаю, вчера блендерила кабачок+морковь+картофель и морковь плохо перетерлась и были небольшие кусочки, так эти кусочки я сегодня в какахах обнаружила, извините за подробности....

Девочки, а у меня сынулька сам не садится, но хорошо очень сидит, если посадить. Один раз с четверенек сел, но, видимо, случайно получилось, я не видела как. Стоит ли паниковать???

у меня так же было. я не паниковала еще. хотя может тоже случайно сегодня получилось:)

**Tanya**, столько умелок, вот и ночка такая была ;)

Эсперанто, а ты че фотку Даяши с осьминожками удалила?

Эсперанто, какие Даяша мультики любит и смотрит? а то мы уже Бр. музыкантов до дыр затерли :D

девочки, какой красивее? этот

Ссылки скрыты.

или этот

Эсперанто, какие Даяша мультики любит и смотрит? а то мы уже Бр. музыкантов до дыр затерли :D

ничего себе вы взрослые мультики смотрите) у меня Алиса сейчас смотрит музыкантов))

Alivik, мне первый нра, хоть я и большой любитель розового, но на мой взгляд на второй картинке его очень много)

• Нравится 1

Амка,с первой стрижкой)))

Таня,ура ура!

Танюнькас,я думаю ещё подождать немного надо,вот вот всё начнёт делать.А хочешь упражнение поделай на посадку.Одно-надо положить его на спину и держа за противоположные ногу и руку круговым движением присаживать и назад возвращать тоже круговым.Например левая твоя рука держит его правую ножку у памперса,твоя пр рука его левую ручку чтоб в кулачке твой большой палец был и в сторону свободной руки как бы проворачиваешь его.Он при этом должен опереться сначала на ладошку,потом на локоток,потом ручку выпрямить,а ножки скреститься должны.

Второе-это кладёшь на живот его и предлагаешь игрушку ему так,что бы он вынужден был повернуться и потянуться рукой,начать надо в районе между локтем и ладошкой и на высоте примерно10 см от поверхности.Не давай ему перевернуться на спину,греми,пищи в общем заинтересовывай как можешь.Со временем увеличивай расстояние и высоту.Брать игрушку он должен той рукой,с какой стороны гремишь,ты должна сидеть,быть сзади него ,со стороны ног.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это вирусный фарингит .вирусы типа герпесов дают такой вот прыщик на гортани .язычке нёбном.Если бы на миндалинах они были и слегка белые-то фолликулярная ангина .

и мирамистин тут лучший выбор ..или гексорал

вот ещё не хватало.(((Спасибо за разьяснение.А то я уж понапридумывала себе.
  • Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не переживай, вирусный фарингит - это просто звучит страшно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...