Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот я тормоз, куда смотрю?.. фурацилином полощи, да. И еще, при ангине обычно высокая температура, у тебя какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, никакой.Вчерв голова болела сильно. ТАНЮНЬКАС, точно не горький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я, конечно, в не болеющем виде фурацилин не пробовала, но когда забит нос и болит горло, по мне на вкус он соленоватый, но не горький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) Вернула костюм который желтый с кружочками и серые штаны (не лежит дуща к нему) и продаю комбез сереневый, сижу выбираю на весну, так понимаю после зимы пухового, одеваем что то 140-80гр утеплителя, а потом грамм 40 ветровочные костюмы или джинсы с курткой ?? т.е. два комбеза/костюма надо на погоду от -5 до +15? и на осень тоже? точно не горький? что как лялька, полощи и все Изменено 15 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ещё блин засада-нам сегодня идти во вторую смену,часа в 4 надо выйти,а у нас пурга блин(( и на поржать.Положила малого в развивающий коврик,такое ощущение что он на носовом платке лежит)))А что он с ним делает-это вообще крах))У африканских зверят землетрясение)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Доброе утро!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, фурацилином каждые два часа. Мне за сутки помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не горький он, но и не вкусняшка) такой спецефический привкус у него. Еще можно содой полостать горло, тем более если ты там прыщик углядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ТАНЮНЬКАС, ясно,спасибочки.Нос кстати не заложен совсем. что как лялька, полощи и все я с детства оч трепетно к этому отношусь,и щас как лялька)))Если горький-не смогу даже заставить себя в рот набрать.*Lizaveta*, Alivik, спасибо.Это ангина,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это вирусный фарингит .вирусы типа герпесов дают такой вот прыщик на гортани .язычке нёбном.Если бы на миндалинах они были и слегка белые-то фолликулярная ангина . и мирамистин тут лучший выбор ..или гексорал Изменено 15 января 2013 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Доброе утро!!! охи ночка!!!! Варя очень плохо спала, я вставала 3 раза качать ее((( под утро мама приняла эстафету. так помогла мне. в 7 утра опять я встала - прикачала и мы уснули. Бусинка моя! зато утром наконец то - Варя встала на четвереньки и стала ползать по кровати назад, перемещаться всячески и....сама села!!!!! Урррррра!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет! детки пусть быстрее поправляются!!! Ой, я вчера чуть не поседела... отошла от Вовки на 3 метра, а он каким то образом дотянулся до стола, потянул за салфетку-подставку, на ней стояли 2 чашки, одна пустая, другая с горячим чаем, пустая упала ((( хорошо не по голове! хорошо, что у нас нет скатерти на столе, так бы все давно на полу было бы! нам сегодня надо было идти делать прививку в ПК, но я не пошла, вчера подружка рассказала, что приходила медсестра и сказала, что у поликлинике эпидемия. ещё я Вовке челку подрезала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Неужели только для меня по вкусу фурацилин солоноватый??? Вот блин, прочитала, что выше писала, вот я безграмотная-то Соленоватый - нет такого слова Девочки, а когда можно не блендерить еду, а вилкой мять? Сварила картошку, лапшичку (первый раз сегодня будем пробовать) и фарша добавила еще. Можно вилкой размять? Хотя лапша ведь не разомнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Варя молодец, сколько сразу умелок освоила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 сейчас сидит мультик смотрит "Бременские музыканты" Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, а у меня сынулька сам не садится, но хорошо очень сидит, если посадить. Один раз с четверенек сел, но, видимо, случайно получилось, я не видела как. Стоит ли паниковать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Amka85, давно уже шли к этому.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, а когда можно не блендерить еду, а вилкой мять? Сварила картошку, лапшичку (первый раз сегодня будем пробовать) и фарша добавила еще. Можно вилкой размять? Хотя лапша ведь не разомнется? вот не знаю, вчера блендерила кабачок+морковь+картофель и морковь плохо перетерлась и были небольшие кусочки, так эти кусочки я сегодня в какахах обнаружила, извините за подробности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, а у меня сынулька сам не садится, но хорошо очень сидит, если посадить. Один раз с четверенек сел, но, видимо, случайно получилось, я не видела как. Стоит ли паниковать??? у меня так же было. я не паниковала еще. хотя может тоже случайно сегодня получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 **Tanya**, столько умелок, вот и ночка такая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, а ты че фотку Даяши с осьминожками удалила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, какие Даяша мультики любит и смотрит? а то мы уже Бр. музыкантов до дыр затерли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, какой красивее? этот Ссылки скрыты. или этот Эсперанто, какие Даяша мультики любит и смотрит? а то мы уже Бр. музыкантов до дыр затерли ничего себе вы взрослые мультики смотрите) у меня Алиса сейчас смотрит музыкантов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, мне первый нра, хоть я и большой любитель розового, но на мой взгляд на второй картинке его очень много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Амка,с первой стрижкой))) Таня,ура ура! Танюнькас,я думаю ещё подождать немного надо,вот вот всё начнёт делать.А хочешь упражнение поделай на посадку.Одно-надо положить его на спину и держа за противоположные ногу и руку круговым движением присаживать и назад возвращать тоже круговым.Например левая твоя рука держит его правую ножку у памперса,твоя пр рука его левую ручку чтоб в кулачке твой большой палец был и в сторону свободной руки как бы проворачиваешь его.Он при этом должен опереться сначала на ладошку,потом на локоток,потом ручку выпрямить,а ножки скреститься должны. Второе-это кладёшь на живот его и предлагаешь игрушку ему так,что бы он вынужден был повернуться и потянуться рукой,начать надо в районе между локтем и ладошкой и на высоте примерно10 см от поверхности.Не давай ему перевернуться на спину,греми,пищи в общем заинтересовывай как можешь.Со временем увеличивай расстояние и высоту.Брать игрушку он должен той рукой,с какой стороны гремишь,ты должна сидеть,быть сзади него ,со стороны ног. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это вирусный фарингит .вирусы типа герпесов дают такой вот прыщик на гортани .язычке нёбном.Если бы на миндалинах они были и слегка белые-то фолликулярная ангина . и мирамистин тут лучший выбор ..или гексорал вот ещё не хватало.(((Спасибо за разьяснение.А то я уж понапридумывала себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не переживай, вирусный фарингит - это просто звучит страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения