Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 ТАНЮНЬКАС, куда то она исчезла **Tanya**, тини лав и на канале Дисней: умелец Мени, перекресток, маленькие энштейны, клуб мики-мауса Alivik, первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Alivik, черный ваще какой то не очень. если выбирать из двух - то розовый но он же музыкальный и картинки яркие, ей нравится! Изменено 15 января 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ТАНЮНЬКАС, куда то она исчезла что-то странное в группе творится, то Витушкины фотки исчезли, сегодня Даяшкина исчезла. У нас в группе завелся недоброжелатель????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 **Tanya**, а че черный?.. он серый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, мне больше нравится первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 ТАНЮНЬКАС, никто кроме меня вроде и отправителя не может фотки удалять я не удаляла Alivik, розовый слишком приторный, тебе куда его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, ну в смысле пятнышки черные я просто не люблю темную одежду для деток. имхо Эсперанто, я только что проверила - можно удалять всем. кому это нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 тебе куда его? ты уже так хорошо изучила мои пристрастия в цветах?)) ну да.. ты права) я просто не люблю темную одежду для деток. имхо ага, понятно) а как по мне то в этому комбезу да розовую шапень в цвет манжетов - и будет круть) а вообще по поводу недетских расцветок зайди на сайт помпделюкс, оочень все стильненько там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 **Tanya**, странно всё это...да кнопка "удалить"" есть под каждой фото.не только под теми.что сама лично загрузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Привет, мамочки :isnegzima: Таня, с умелками!!!!!!!!!!! Амка, с новой прической вас!!!!!!!!!!! Витушка, слава Богу все обошлось!!! Кашу на экспертизу я бы все равно отдала... Болеющие детки и мамочки, поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы температурим все Свечи сбивают немного темпу, но ненадолго - врача вызвала - ждемс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, может это резковато прозвучит... но раз уж пошла такая "петрушка", давайте удалим из контакта всех, кто там вообще не появляется.. оставим только тех. кто общается тут, ну или только в контакте, типа зайка, юлэй и еще несколько девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ирина,выздоравливайте!Когда уже эта зима кончится... пошла посмотрела-я тоже могу удалить фотки не свои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, правильно!!! а то как то не очень..некоторые сидят и тихушничяют, а мы фото малышей выставляем на их обозрение.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) Adelinka 29, **Tanya**, это потому что вы все администраторы группы, я вас всех добавляла и назначала руководителями, могу разжаловать всех Alivik, Марико уже писала мне про это, кто будет сообщать об этом девочкам которых удаляют? Изменено 15 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, может это резковато прозвучит... но раз уж пошла такая "петрушка", давайте удалим из контакта всех, кто там вообще не появляется.. оставим только тех. кто общается тут, ну или только в контакте, типа зайка, юлэй и еще несколько девочек +мульон, я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, может это резковато прозвучит... но раз уж пошла такая "петрушка", давайте удалим из контакта всех, кто там вообще не появляется.. оставим только тех. кто общается тут, ну или только в контакте, типа зайка, юлэй и еще несколько девочек Кто возьмет на себя эту миссию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 я знаю всех участников, так или иначе они дают о себе знать, кроме 2-4 участников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Марико уже писала мне про это, кто будет сообщать об этом девочкам которых удаляют? а че сообщать? удалять и все. ты лично видишь интерес от половины зарегистрированных? я нет. Я вчера когда отправляла адреса для подарков девочкам, искала некоторых в списке участников группы, я реально половину не знаю... это при том что я в майчатах больше года уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 например Вика с Марков совсем не появляются, но фото выкладывают иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 деовчки, хорошо же я худею - нахомячилась булок. сначала позавтракала булкой и сыром бри. потом еще муж от бабушки пирожков духовых привез. и я снова съела 2. худеющая, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Alivik, я всех знаю, просмотрела список участника 5 совсем не проявляются никак, остальные время от времени или фото выкладывают или на форуме бывают в читающих, как решите так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, Вика с Марком согласна, Яська тоже заходит, Манява.. Этих девочек я тоже помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а че сообщать? удалять и все. ты лично видишь интерес от половины зарегистрированных? я нет. Я вчера когда отправляла адреса для подарков девочкам, искала некоторых в списке участников группы, я реально половину не знаю... это при том что я в майчатах больше года уже Вика, что ты злая такая? кто тебя обидел? меня удалишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 деовчки, хорошо же я худею - нахомячилась булок. сначала позавтракала булкой и сыром бри. потом еще муж от бабушки пирожков духовых привез. и я снова съела 2. худеющая, блин ай-яй-яй)) тебя совесть не замучала еще?)) Amka85, :D мне кажется Вовку все прекрасно помнят) так же как и твои рукодельные штучки всякие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Amka85, не смеши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения