Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Amka85, у нас елка до 20 никогда не разбирается)) а в этом году Алиса почему-то решила, что как только разберем елку - придет весна, так что будет стоять до марта-апреля)))

я б тоже до весны оставила, муж покушается когда да когда разберем. Вова с помощью бабушки разбил самый красивый шарик, другой погрыз, и все нижние снимал постоянно)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Ура! Я выбрала наконец-то духовку, и ещё узнала, что с сегодня на нее скидка!!! Сегодня идем покупать мой подарочек спустя 9 дней после др :girl_dance:

Девочки, вы елки уже разобрали?

приятной покупки!!!!!!!! Елка у нас тоже стоит, и что-то мне не хочется ее разбирать - огоньки, игрушки, бусы - хоть что-то поднимает настроение)))

Alivik, какую? рыбку?

еще Марина Деревягина кто это?

и Елена Олесик?

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Alivik, за что обиделась?

да она как-то тему про свекровей создала, ну и ей видимо не понравились мои комментарии, она темку удалила, а сейчас и ее не вижу уже

Муся83, нееее... Машу, на В фамилия, не помню как точно. Она молоденькая совсем, которая мясом с мужем всю Б торговала

Alivik, она удалилась

а с Машей-рыбкой я дружу)

• Нравится 1

Эсперанто, я за чистку. 1937-й :D блин :D

• Нравится 4

Alivik, а помню. ты написала коммент на форуме, а я темку прочитать не успела. а что там было? ее ник будущаямама

Alivik, А. она удалилась наверное :sorry:

Alivik, ни фига себе еще и удалилась!? Она обидчивая девочка, помню еще во время Б с форума удалялась, а потом под другим ником зарегистрировалась. Вика, ты вообще там ничего обидного не написала

Эсперанто, я за чистку. 1937-й блин

злыдни вы :D

Эсперанто, еще хотела сказать, что Майя тоже все сейчас двумя пальцами делает. А иногда и только одним - указательным. Показывает им на все, в дырочки сует, в ушах у мамы ковыряет - в общем, куда засунет)) Я читала, что это такой этап развития. Необходимый деткам очень)

Про обувь - а как Даяшка к шапкам относится? У насна обувь нормуль - на шапки - истерика)

**Tanya**, да я уже не помню точно) но помню что да, было кое-что обидное для нее

.

Изменено пользователем Adelinka 29

Марина Деревягина это Мандаринка.

я как бэ за,но мне бы не понравилось,если б тут имя и фамилию выложили,может в группе это всё же сделать?А то некрасиво как-то....Ники-то нафига тогда?

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 3

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, полоскала фурацилином???

я как бэ за,но мне бы не понравилось,если б тут имя и фамилию выложили,может в группе это всё же сделать?А то некрасиво как-то....Ники-то нафига тогда?

+10000000

твои китайские корни на форуме никто бы не расшифровал )))
  • Нравится 2

ТАНЮНЬКАС, нет его и денег тоже.Мирамистином пока.Последний раз чуть не стошнило и проглотила немного( :toks2:

Elzzza, шапки любит

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты их ники помнишь??

April1985, :D вот потому я в сетях так зовусь.Чтоб не выкладывали вот так.

Эсперанто, нет,но список фамилий на стене можно повесить,а не здесь.

Проблема в том ,что ников их отродясь не знала :sorry:

Adelinka 29, **Tanya**, это потому что вы все администраторы группы, я вас всех добавляла и назначала руководителями, могу разжаловать всех :D

Alivik, Марико уже писала мне про это, кто будет сообщать об этом девочкам которых удаляют?

я поддерживаю чистку группы, считаю , что незнакомым совершенно людям я ничего не должна объяснять за что их удалили. а то сначала и в группе пусть они тайком все смотрят , потом еще и извиняйся перед ними. кто заметит удаление и посчитает это важным , напишет Эсперанто опять , я бы так сделала .

April1985, :D вот потому я в сетях так зовусь.Чтоб не выкладывали вот так.

Эсперанто, нет,но список фамилий на стене можно повесить,а не здесь.

Аня, людей с такими именами и фамилиями в сетях тысячи

я ники тоже их не знаю, в группе не надо вешать список кого собираемся удалить , а то чувствую нам потом все альбомы наудаляют

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...