***Infinity*** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Amka85, у нас елка до 20 никогда не разбирается)) а в этом году Алиса почему-то решила, что как только разберем елку - придет весна, так что будет стоять до марта-апреля))) я б тоже до весны оставила, муж покушается когда да когда разберем. Вова с помощью бабушки разбил самый красивый шарик, другой погрыз, и все нижние снимал постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ура! Я выбрала наконец-то духовку, и ещё узнала, что с сегодня на нее скидка!!! Сегодня идем покупать мой подарочек спустя 9 дней после др Девочки, вы елки уже разобрали? приятной покупки!!!!!!!! Елка у нас тоже стоит, и что-то мне не хочется ее разбирать - огоньки, игрушки, бусы - хоть что-то поднимает настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, какую? рыбку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) еще Марина Деревягина кто это? и Елена Олесик? Изменено 15 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, за что обиделась? да она как-то тему про свекровей создала, ну и ей видимо не понравились мои комментарии, она темку удалила, а сейчас и ее не вижу уже Муся83, нееее... Машу, на В фамилия, не помню как точно. Она молоденькая совсем, которая мясом с мужем всю Б торговала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Alivik, она удалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а с Машей-рыбкой я дружу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, я за чистку. 1937-й блин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, а помню. ты написала коммент на форуме, а я темку прочитать не успела. а что там было? ее ник будущаямама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, А. она удалилась наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, ни фига себе еще и удалилась!? Она обидчивая девочка, помню еще во время Б с форума удалялась, а потом под другим ником зарегистрировалась. Вика, ты вообще там ничего обидного не написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, я за чистку. 1937-й блин злыдни вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, еще хотела сказать, что Майя тоже все сейчас двумя пальцами делает. А иногда и только одним - указательным. Показывает им на все, в дырочки сует, в ушах у мамы ковыряет - в общем, куда засунет)) Я читала, что это такой этап развития. Необходимый деткам очень) Про обувь - а как Даяшка к шапкам относится? У насна обувь нормуль - на шапки - истерика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 **Tanya**, да я уже не помню точно) но помню что да, было кое-что обидное для нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) . Изменено 15 января 2013 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Марина Деревягина это Мандаринка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) я как бэ за,но мне бы не понравилось,если б тут имя и фамилию выложили,может в группе это всё же сделать?А то некрасиво как-то....Ники-то нафига тогда? Изменено 15 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, полоскала фурацилином??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я как бэ за,но мне бы не понравилось,если б тут имя и фамилию выложили,может в группе это всё же сделать?А то некрасиво как-то....Ники-то нафига тогда? +10000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я как бэ за,но мне бы не понравилось,если б тут имя и фамилию выложили,может в группе это всё же сделать?А то некрасиво как-то....Ники-то нафига тогда? твои китайские корни на форуме никто бы не расшифровал ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ТАНЮНЬКАС, нет его и денег тоже.Мирамистином пока.Последний раз чуть не стошнило и проглотила немного( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Elzzza, шапки любит -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты их ники помнишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, вот потому я в сетях так зовусь.Чтоб не выкладывали вот так. Эсперанто, нет,но список фамилий на стене можно повесить,а не здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я как бэ за,но мне бы не понравилось,если б тут имя и фамилию выложили,может в группе это всё же сделать?А то некрасиво как-то....Ники-то нафига тогда? Проблема в том ,что ников их отродясь не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Adelinka 29, **Tanya**, это потому что вы все администраторы группы, я вас всех добавляла и назначала руководителями, могу разжаловать всех Alivik, Марико уже писала мне про это, кто будет сообщать об этом девочкам которых удаляют? я поддерживаю чистку группы, считаю , что незнакомым совершенно людям я ничего не должна объяснять за что их удалили. а то сначала и в группе пусть они тайком все смотрят , потом еще и извиняйся перед ними. кто заметит удаление и посчитает это важным , напишет Эсперанто опять , я бы так сделала . April1985, вот потому я в сетях так зовусь.Чтоб не выкладывали вот так. Эсперанто, нет,но список фамилий на стене можно повесить,а не здесь. Аня, людей с такими именами и фамилиями в сетях тысячи я ники тоже их не знаю, в группе не надо вешать список кого собираемся удалить , а то чувствую нам потом все альбомы наудаляют Изменено 15 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения