***Infinity*** 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Amka85, пятнышки или точечки? мне че-то ветрянка только в голову пришла... вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, кто соображает в банковских делах? Лена, может, ты подскажешь? Я за коляску платила посредством банк.перевода. Теперь, чтобы вернуть мне книги за колеса, немцы просят мой iban и bic. Я запросила ЭТО в банке, они мне дали след.реквизиты: 1. Банк-корреспондент / Correspondent bank: UniCreditBank AG, MUNICH SWIFT Code: HYVEDEMM 2. Банк получателя / Beneficiary bank: UniCredit Bank, Moscow, Russia SWIFT code:IMBKRUMM 3. Номер счета получателя: / Beneficiary account number: - текущий счет в евро / current account in EUR И мое фио)) И сказали, что ибана у них нет и этого достаточно. Немцы ответили: пришлите нам ибан и бик!!!! Где правда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 mamelella, ибан и бик))))))) тебя сейчас забанят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 mamelella, с ползанием! про колеса меня бесит что они крутятся когда не надо , поэтому я лучше на повороте коляску поверну, чем тысячу раз буду ее попровлять , но это чисто мои тараканы, умом я понимаю что логично и умнее использовать поворотные колеса )) Спасибо!! а как это-когда не надо крутятся? mamelella, ибан и бик))))))) тебя сейчас забанят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Amka85, может фенистил и наблюдать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 April1985, да вот и думаю, надо б и правда в инетмагазах уже покупать подарки. Alivik, не-а ))))))))))) Муся83, ну до елочки хоть потерпите)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 mamelella, ибан и бик))))))) тебя сейчас забанят! April1985, да вот и думаю, надо б и правда в инетмагазах уже покупать подарки. дык конечно!И не только подарки а вобще для ребенка. Amka85, я тоже думаю попробовать дать фенистил и посмотреть реакцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Муся83, ну до елочки хоть потерпите)))))) а когда ставить будешь ёлку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, что никто в ибанах не шарит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, не-а ))))))))))) Муся83, ну до елочки хоть потерпите)))))) Одни нервы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, кто соображает в банковских делах? Лена, может, ты подскажешь? Маша, Bic (Bank Identification Code) присваивается банкам и финансовым организациям. Это, грубо говоря, у нас БИК, а у них свифт. а ибан - это номер счета клиента, если не вдаваться в подробности. Т.е. тебе все что нужно - дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Amka85, может фенистил и наблюдать? а сколько фенистила? просто я хотела понять от чего? может у кого было так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Маша, ты поняла? У меня Ксю на руках капризит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, что никто в ибанах не шарит? к сожалению нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) mamelella, пока я дочитала , Лена тебе все ответила про банки отправляй немцам ту инфу что тебе в банке дали вместе с реквизитами банка-корреспондета Изменено 6 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девочки, что никто в ибанах не шарит? к сожалению нет Но-но! IBAN - International Bank Account Number - Международный банковский счет. Теперь все майчата шарят в ибанах))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Маша, Bic (Bank Identification Code) присваивается банкам и финансовым организациям. Это, грубо говоря, у нас БИК, а у них свифт. а ибан - это номер счета клиента, если не вдаваться в подробности. Т.е. тебе все что нужно - дали. Лена, спасибо большое!!! То есть, если я им напишу, что Beneficiary account number=iban, a bic=swift, это будет верно? А какой Свифт?Банка- корреспондента или банка-получателя указывать? Или оба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) mamelella, да, ты поняла верно. вообще по хорошему свифт нужно указывать того банка, в котором открыт счет, т.е банка-получателя. Но отправляй им все данные, которые есть, здесь согласна с Олей. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, хочу покраситься.... вот думаю просто чуток светлее или рыжий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) mamelella, у нас на работе было так , часто международные платежи делали, есть основной банк-корееспондент(это как посредник на пути к твоему банку ) , тебе реквезиты его в банке сообщили, однако платеж можно отправить и через другого корреспондента , но тогда этот платеж может идти через много банков, соответственно это дольше по времени и больше по комиссиям , поэтому я бы указала немцам предпочтительно использовать того банка-корреспондета что ты напишешь и ЧТОБЫ ОНИ ПОСТАВИЛИ ОПЛАТУ ВСЕХ КОМИССИЙ НА СЕБЯ (т.е. за счет отправителя платежа), так как это их косяк с колесами , иначе банки-корреспонденты снимут комиссию и тебе придет не вся сумма Изменено 6 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Amka85, 2 капельки нам говорили, но это не точно, подожди девочек может ответит кто. Помните у нас были на спине три красных пятнышка, они растут вместе с дочей, мне не нравится это, к кому сходить к хорошему педе или к дерматологу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Эсперанто, у нас на лобике есть.на ощуп не чувсвуется ,визально тока видно.особенно если плачет.и у старшей на лобике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Эсперанто, как они выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Лена, Оля, спасибо вам большое !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, хочу покраситься.... вот думаю просто чуток светлее или рыжий? А может не надо?) Помните у нас были на спине три красных пятнышка, они растут вместе с дочей, мне не нравится это, к кому сходить к хорошему педе или к дерматологу? Ярко-красные? Покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения