Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Проблема в том ,что ников их отродясь не знала а зачем их знать-то?а теперь на запрос определённого имени и фамилии поисковик будет выдавать эту страницу со списком.Вы бы хотели так кому-нибудь найтись?Какому-нибудь ВасеЩепочкину?Я нет.Да ещё чтоб он связал меня и сайт по планированию(читай бесплодию) Проблему надо решать на месте-это место группа ВК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, пока по крайней мере забери у всех права администратора и оставь только себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) April1985, поздняк повесила Дала Даяшке грушу в ниблере, сейчас забрала пустой абсолютно, можно не мыть, как она все то сьела через сетку?? Изменено 15 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а зачем их знать-то? а теперь на запрос определённого имени и фамилии поисковик будет выдавать эту страницу со списком.Вы бы хотели так кому-нибудь найтись?Какому-нибудь ВасеЩепочкину?Я нет.Да ещё чтоб он связал меня и сайт по планированию(читай бесплодию) Проблему надо решать на месте-это место группа ВК. вот спецом скопировала в гугл ВасеЩепочкину , ни одного результата по моему запросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. у моей в комнате.....капец. Изменено 15 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, поздняк повесила Дала Даяшке грушу в ниблере, сейчас забрала пустой абсолютно, можно не мыть, как она все то сьела через сетку?? ок, только админские права забери пока у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Значит так: удалю всех кого перечислила, кто вновь постучится того пущу, значит они читают группу и тд. а кто нет, значит нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) и ещё... Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а зачем их знать-то? а теперь на запрос определённого имени и фамилии поисковик будет выдавать эту страницу со списком.Вы бы хотели так кому-нибудь найтись?Какому-нибудь ВасеЩепочкину?Я нет.Да ещё чтоб он связал меня и сайт по планированию(читай бесплодию) Проблему надо решать на месте-это место группа ВК. да не надо так утрировать.Человек,который разместил ВК профиль с реальным именем и фотографиями должен осозновать на что идёт.Он же в интернете страницу сделал ,в глобальной помойке.Наши имена и фамилии,особенно кто работает в гос.службе или вообще мало мальски значимые события проф.имел в жизни по запросу найти можно.А Бейбиплан-многоплановый сайт. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 тем более мы не завязывали как раз таки имена и ники, попробуй разберись кто где , да и поисковики так глубоко как наш форум не ищут, Аня, ты можешь сама попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, что ты там за картинки шлешь, не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девчонки,это только моё мнение-мне ну вот прям совсем не хотелось бы так.А если б хотелось-я бы ник не придумывала. Эсперанто, пичиму не видно?нипанятна... это фотки бардака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 пичиму не видно?нипанятна... это фотки бардака) видишь, какой бардак) даже интернету стыдно стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, приватный доступ пишет ,значит фотка откуда кидаешь в закрытом профиле находится. к нам счас приходил дядька который занимается сантехникой,сказал вечером пришлет расчеты на электронку)))) и сказал нам можно ванну!!!!!Говорит куда вам с кучей детей кабину,короче можно сделать.И еще порекомендовал теплый пол в санузлах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 PolinkaPolinka, и как он предлагает ванну ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Alivik, PolinkaPolinka, оу..вот ведь блин.... исправила фотки бардака теперь видно. Изменено 15 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, это у сестры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, ставить в длину ее,ширина 80 длина он сказал или 1,7 или 1,8 (вечером спрошу ), то есть залазить с типа узкого конца и ставить сливом к выходу ,ну я так прикинула вобщем то лучше чем кабина.низ экраном закрыть и сверху там вместо штор тоже типа дверцы ,или перегородка...вобщем посмотрим как насчитает.Мы вчера когда день рожденье отмеччали ,с ним познакомились ,он у мамы диван купил ,и тут слово за слово и оказалось он сантехникой занимается.Сегодня вот приехал ,прикинул примерно что да как ,у нас с ним еще одна общая тема-он многодетный папа...))приятный мужчина такой .Илья зовут ,разрешил к нему на ты обращаться. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сестры да это??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 забыла у вас спросить, зачем вы мульты детям показываете , рано ведь еще телевизор смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 irina61085, PolinkaPolinka, да вообще-то,как мать сказала-это после уборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Привезли мою Жетемочку :JC_goody: :JC_goody: Что я могу сказать? Как обладатель и Капеллы и Жетем, могу сказать, что Капелла полное Г. Ткань туфта вообще у капеллы, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 April1985, иногда когда надо что то сделать минут 15-20 в день, не полезно, но не смертельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, я не показываю,ну намеренно .Бывает она в зале с папой,когда он кино смотрит..но я б не сказала что василька в телек пялится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 пошли погуляем мы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ничё не понимаю вообще....на тех колясках что я смотрела на жетеме тонковатая была тканюха,а на капелле чуть ли не брезентовка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения