Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Проблема в том ,что ников их отродясь не знала :sorry:

а зачем их знать-то?

а теперь на запрос определённого имени и фамилии поисковик будет выдавать эту страницу со списком.Вы бы хотели так кому-нибудь найтись?Какому-нибудь ВасеЩепочкину?Я нет.Да ещё чтоб он связал меня и сайт по планированию(читай бесплодию)

Проблему надо решать на месте-это место группа ВК.

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, пока по крайней мере забери у всех права администратора и оставь только себе

• Нравится 1

(изменено)

April1985, поздняк повесила

Дала Даяшке грушу в ниблере, сейчас забрала пустой абсолютно, можно не мыть, как она все то сьела через сетку?? :D

Изменено пользователем Эсперанто

а зачем их знать-то?

а теперь на запрос определённого имени и фамилии поисковик будет выдавать эту страницу со списком.Вы бы хотели так кому-нибудь найтись?Какому-нибудь ВасеЩепочкину?Я нет.Да ещё чтоб он связал меня и сайт по планированию(читай бесплодию)

вот спецом скопировала в гугл ВасеЩепочкину , ни одного результата по моему запросу!

Ссылки скрыты.

у моей в комнате.....капец.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

April1985, поздняк повесила

Дала Даяшке грушу в ниблере, сейчас забрала пустой абсолютно, можно не мыть, как она все то сьела через сетку?? :D

ок, только админские права забери пока у всех!

Значит так: удалю всех кого перечислила, кто вновь постучится того пущу, значит они читают группу и тд. а кто нет, значит нет

• Нравится 1

и ещё...

Ссылки скрыты.

а зачем их знать-то?

да не надо так утрировать.Человек,который разместил ВК профиль с реальным именем и фотографиями должен осозновать на что идёт.Он же в интернете страницу сделал ,в глобальной помойке.Наши имена и фамилии,особенно кто работает в гос.службе или вообще мало мальски значимые события проф.имел в жизни по запросу найти можно.А Бейбиплан-многоплановый сайт.

• Нравится 5

тем более мы не завязывали как раз таки имена и ники, попробуй разберись кто где , да и поисковики так глубоко как наш форум не ищут, Аня, ты можешь сама попробовать

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, что ты там за картинки шлешь, не видно!

Девчонки,это только моё мнение-мне ну вот прям совсем не хотелось бы так.А если б хотелось-я бы ник не придумывала.

Эсперанто, пичиму не видно?нипанятна... :sorry: это фотки бардака)

пичиму не видно?нипанятна... :sorry: это фотки бардака)

видишь, какой бардак) даже интернету стыдно стало)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, приватный доступ пишет ,значит фотка откуда кидаешь в закрытом профиле находится.

к нам счас приходил дядька который занимается сантехникой,сказал вечером пришлет расчеты на электронку))))

и сказал нам можно ванну!!!!!Говорит куда вам с кучей детей кабину,короче можно сделать.И еще порекомендовал теплый пол в санузлах.

PolinkaPolinka, и как он предлагает ванну ставить?

Alivik, :D

PolinkaPolinka, оу..вот ведь блин....

исправила фотки бардака теперь видно.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, это у сестры?

Эсперанто, ставить в длину ее,ширина 80 длина он сказал или 1,7 или 1,8 (вечером спрошу ), то есть залазить с типа узкого конца и ставить сливом к выходу ,ну я так прикинула вобщем то лучше чем кабина.низ экраном закрыть и сверху там вместо штор тоже типа дверцы ,или перегородка...вобщем посмотрим как насчитает.Мы вчера когда день рожденье отмеччали ,с ним познакомились ,он у мамы диван купил ,и тут слово за слово и оказалось он сантехникой занимается.Сегодня вот приехал ,прикинул примерно что да как ,у нас с ним еще одна общая тема-он многодетный папа...))приятный мужчина такой .Илья зовут ,разрешил к нему на ты обращаться.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сестры да это???

• Нравится 2

забыла у вас спросить, зачем вы мульты детям показываете , рано ведь еще телевизор смотреть

• Нравится 2

irina61085, PolinkaPolinka, да :( вообще-то,как мать сказала-это после уборки :girl_mad:

Привезли мою Жетемочку :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Что я могу сказать? Как обладатель и Капеллы и Жетем, могу сказать, что Капелла полное Г. Ткань туфта вообще у капеллы,

• Нравится 2

April1985, иногда когда надо что то сделать минут 15-20 в день, не полезно, но не смертельно

April1985, я не показываю,ну намеренно .Бывает она в зале с папой,когда он кино смотрит..но я б не сказала что василька в телек пялится.

пошли погуляем мы!

• Нравится 1

ничё не понимаю вообще....на тех колясках что я смотрела на жетеме тонковатая была тканюха,а на капелле чуть ли не брезентовка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...