*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я ЗА то чтобы удалять невидимок из группы. Обеими руками. Можно зайти в раздел Обсуждения-Представляемся и там по никам посмотреть и решить кого удалять. А Маша Волошинивская (БудущаяМама) вообще из ВК удалилась или новую страничку завела. девочки, какой красивее? этот Ссылки скрыты. или этот ничего себе вы взрослые мультики смотрите) у меня Алиса сейчас смотрит музыкантов)) Мне первый нравится! у моей в комнате.....капец. Ань, вот скажи... Нафига ковер на стене???? Это ж пылесборник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 PolinkaPolinka, я сегодня Василька грудью кормила))) ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Муся83, ну ну....у меня три капеллы ,ничего с тканью не стало.Но в старой модели 801 ,тканька лучше была.щас не знаю какие ткани там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки,у нас ,как и у многих,на голове лысинка сзади,да и волосы растут очень медленно.Так мы до весны хвостики не отрастим Как вы думаете,полезно будет во время купания намазывать на голову репейное масло и смывать,а ?или я дурью маюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Муся83, по живому ножом режешь!!!!! :cry: Adelinka 29, Мне кажется бесполезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, может от коллекции зависит ткань тоже.У меня в 901 ткань лучше чем в 801.Вобщем все ткани на трех колясках разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Lizaveta*, да хз-типа от стенки холодно.У матери навязчивая идея,что ото всюду дует и от всего холодно. Хотя около Вовкиного логова и у нас ковёр счас висит...но там обои капец,тупо закрыли чтоб не прикасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Adelinka 29, бесполезно конечно,вырастут как положено.от репейного масла точно быстрее не вырастут да и я б не стала ребенку че то там мазать.Если тебя так волнует эстетическая сторона то купи красивых повязок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Adelinka 29, я уже второй день забываю спросить про лысинку) хоть у кого-нибудь начала зарастать?У Даяши вон и не было её наверно-протереть не успела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 PolinkaPolinka, я сегодня Василька грудью кормила))) ночью. и как оно?? Ань ,у нас заросла на затылке почти ,мы же тоже долго кабачковали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Полина,ясно.Мы новые смотрели с цветами на капе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А Маша Волошинивская (БудущаяМама) вообще из ВК удалилась или новую страничку завела. мне прЯм до чертиков любопытно что там такого ей Аливик написала что аж везде поудалялась...умру наверное от любпытства ,че там за тема то была со свекровями ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 и как оно?? ничё так...понежнее чем Майя))).И вообще Василиса такая вся податливая была-на руки так на руки,титьку-значит титьку.про заросло-обрадовала ты меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Елена Олесик - белочка2009 Наталья Маркина - Марна_ Александра Дерманская - Sashulka Анна Кочина - Aneska Инга Рудовича - Lost_Data Оксана Спириданова Ksения Эльмира Хазиева LR Вот кого бы я удалила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 PolinkaPolinka, за 1,5 месяца использования ткань на накдке разошлась по шву( не порвалась, а именно вылезла лохмотьями) накидку с трудом можно натянуть на ребенка( у Жетемки пролетает со свистом) , кочество ткани у Капеллы противная синтетика, матрасик тонюсенький, Вообще все точь в точь как в сравнительном обзоре, который Катя давала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ничё так...понежнее чем Майя))).И вообще Василиса такая вся податливая была-на руки так на руки,титьку-значит титьку. ну она титьку любит ,пока у Светы были она раз 6 приложилась. про заросло-обрадовала ты меня. так причем как то резко заросло вобще.недавно внимание обратила что почти незаметно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 PolinkaPolinka, я пропустила, что там было. Но Маша сто пудов беспредельничала в отзывах о своей свекрови.... Аааааа... вроде там еще тема была, что Alivik сказала, что никогда бы у нее мяса не купила... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Муся83, хошь свою капеллу покажу-она как новая ,хотя ей два года уже))))чтоб ты не говорила что все капеллы г..но. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 мне прЯм до чертиков любопытно что там такого ей Аливик написала что аж везде поудалялась...умру наверное от любпытства ,че там за тема то была со свекровями ??? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 PolinkaPolinka, я постараюсь вспомнить)) тебе все детали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 блин,малый спит уже 2.5 часа.Что-то спать начал много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 вроде там еще тема была, что Alivik сказала, что никогда бы у нее мяса не купила... ниче себе у тебя память))) это я не в теме про свекровей сказала))) но да, говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 PolinkaPolinka, я пропустила, что там было. Но Маша сто пудов беспредельничала в отзывах о своей свекрови.... Аааааа... вроде там еще тема была, что Alivik сказала, что никогда бы у нее мяса не купила... балин,прям вот почитала б.я заметила что Маша либо в силу возраста либо не знаю в силу чего иногда писала как то немного непонятно для меня.Даже наверное прости ,но немного раздражительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Adelinka 29, я уже второй день забываю спросить про лысинку) хоть у кого-нибудь начала зарастать?У Даяши вон и не было её наверно-протереть не успела))) у.нас заросла, нет лысины теперь, одинаковые волосы сзади , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ну она титьку любит ,пока у Светы были она раз 6 приложилась. так причем как то резко заросло вобще.недавно внимание обратила что почти незаметно стало. так то твою любит-то)))а тут моя)))ой,ну вообще обрадовала,а то уже над лысинкой такая чёлка из задних волосиков даже)А впереди чуб растёт прямо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения