Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

у нас тоже лысина, но медленно уже зарастает))

PolinkaPolinka, Маша вконтакте создала темку "укрощение свекровей", типа ее свекровь постоянно норовиться чем-нибудь накормить дочу. В ходе переписки выяснилось, что с утра до вечера она с дочей тусуется у свекрови, Вика ей написала, чтобы не тусовалась, на что Маша ответила, что им там нравится! Ну и потом Вика все ее фраза разложила по полочкам, получилась, что Маша конкретно противоречит себе. В общем как-то так. Ну Вика там прям так грамотно все разложила и в тему, видимо, Машу правда и обидела.

Ооо, про мясо, там точно не было, но тема такая была

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

PolinkaPolinka, я постараюсь вспомнить)) тебе все детали?))

ну вот в общем ,чтобы понять почему человек аж из вк свалил и чем так ты ее обидела сильно.

April1985, ура ура))буду ждать.

ой,ну вообще обрадовала,а то уже над лысинкой такая чёлка из задних волосиков даже)А впереди чуб растёт прямо)

у нас тож было и есть сверху чуб,сзади были уже волосики а вот то место на затылке было как плешка ,а вот щас уже почти его нет.

PolinkaPolinka, там название темы было - укрощение свекрови.

в первом посте Маша жаловалась, как свекровь лезет, мешает, все делает наперекор. Я ( и не только я) сказали не ходить к свекрови. На что Маша ответила, что ей нравится ходить к свекрам, так как там вроде частный дом, и намного лучше быть там, чем в квартире. И прям опять гнать начала на свекровь, ну и на маму свою чуток. Ну тут меня и понесло - что я говорила? мол свекровь не обязана из-за тебя менять правила в СВОЕМ доме, и вообще, чего свекровь плохая, а мама, делающая то же самое, не плохая, и еще что-то.. потом Маша ответила типа - я не обсуждать свою свекровь собралась, а просто поговорить про отношения свекровь-невестка. ну и я опять - так какого тему назвала - укрощение свекрови?.. ну и в этом роде)

Полинка, видишь, как я для тебя постаралась)))

• Нравится 6

PolinkaPolinka, согласна с тобой. Но я просто игнорю обычно такие сообщения. Помните как мы на Натусика накинулись с ее -тся, - ться?)))) Я долго терпела, пока кто-то первый ей замечание не сделал))

А вообще очень трудно читать и понимать, когда пишут потоком, вперемешку с ругательствами и вообще без знаков препинания. Сидишь и сам додумываешь, что человек сказать хотел

PolinkaPolinka, я пропустила, что там было. Но Маша сто пудов беспредельничала в отзывах о своей свекрови....

Аааааа... вроде там еще тема была, что Alivik сказала, что никогда бы у нее мяса не купила... :D :D :D

вот прикол. про мясо так и сказала? ))))))

:D :D :D Пашла супа паем Изменено пользователем *Lizaveta*
  • Нравится 1

Alivik, ну вобщем то прочитала-по мне так ничего обдного,просто повод задуматься.

я бы просто не ходила к свекрови ,пусть хоть дом ,хоть дворец.

Маша начала рассказывать как ее бесят бабки на рынке и обзывала их неприличными словами, на что Вика сказала, что не купила бы мяса у нее)))

:D :D :D Пашла супа паем

прыятного апетиту булку вазьми

Alivik, ну вобщем то прочитала-по мне так ничего обдного,просто повод задуматься.

я бы просто не ходила к свекрови ,пусть хоть дом ,хоть дворец.

Она видимо рассчитывала, что ее поддержат и посочувствуют в группе, но наткнулась совершенно на другое)) Представляете как она нас всех обхаяла :D

низя булку

да)) так и сказала) сказала ей, что она сама выбрала такую работу, и не надо гнать на тех, кто ее "кормит". И что я бы не хотела быть ее покупателем)
  • Нравится 1

Уверена Вика не могла обидеть. Так, ткнула носом чуть-чуть :D

опять грамматический кружок открылся?)))
  • Нравится 1

*Lizaveta*, согласна.Маша всегда так писала-сумбурно и непонятно,без заглавных и потоком...Трудно читать,ощущение будто в дурку попала.

• Нравится 4

Маша начала рассказывать как ее бесят бабки на рынке и обзывала их неприличными словами, на что Вика сказала, что не купила бы мяса у нее)))

ооо это я помню :Crazy: было дело. Ее всю Б работа бесила.

тут я с Викой согласна. знала бы что так обо мне продавец думает, в жизни бы не пошла к нему за покупками

Alivik, я тоже в том обсуждении постом отметилась.Удивилась,что она дома у свекрови по своей воле и претензии выдвигает смешные))))

А вообще очень трудно читать и понимать, когда пишут потоком, вперемешку с ругательствами и вообще без знаков препинания. Сидишь и сам додумываешь, что человек сказать хотел

тем более в нашем филологическом кружке :D

Натусик стойко перенесла замечания ,и приняла к сведению-что тут скажешь ,умница!

Пашла супа паем

аххаха :D довай паешь супек :D

низя булку

вазми тагда лошку и еш без хлеба.
  • Нравится 1

тощна!

Уверена Вика не могла обидеть. Так, ткнула носом чуть-чуть :D

я? да никАгда!))

девочки, Таиса тоже растет шмоточницей) пока я тут с вами сижу (и с корейцами заодно торгуюсь)), она залезла к себе в шкаф, там дверца такая, легко открывается, вывалила на пол все, что смогла достать, и сидит... перебирает одежку... прям с таким упоением)))

Представляете как она нас всех обхаяла :D

че сирьезна ???

А Натусик умничка.Правда когда долго не бывает здесь,снова проскакивает -тца.Ну ничего,зато человек хороший)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...