Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 да)) так и сказала) сказала ей, что она сама выбрала такую работу, и не надо гнать на тех, кто ее "кормит". И что я бы не хотела быть ее покупателем) а я вспомнила кстате этот мамент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Lizaveta*, согласна.Маша всегда так писала-сумбурно и непонятно,без заглавных и потоком...Трудно читать,ощущение будто в дурку попала. девочки, а скажите обо мне правду, я не обижусь,.меня трудно читать ? я с телефона пропускаю знаки препиная , иногда ленюсь исправлять слова, еще и бысто пытаюсь написать сразу много мыслей . у меня сообщения тоже тяжелые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Уверена Вика не могла обидеть. Так, ткнула носом чуть-чуть меня Вика тоже тыкала ,по поводу что я порой слишком резко выражаюсь и могу обидеть девочек...стараюсь терь не выражаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У нас такая зимняя погодка класс! Пойдем снова гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 как думаете-зайти в аптеку маску на морду лица купить?Этот зверь,что со мной приключился ,заразен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, ну как Лизу фотать на паспорт, это ж жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 еш без хлеба. я не знаю, как россияне, но вот у украинцев мягкий знак после Ш это реально проблема, очень многие его просто не пишут) но это только потому, что в укр.яз. мы пишем "пишеш", "знаєш" и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, нет,нормально вроде. МаринаЯ пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, у меня не отложилось что тебя трудно читать. я вот знаю свой косяк-я быквы лишнии леплю,а с телефона с нового вобще не в те буквы втыкаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 аливик, все хотела спросить, это в украинском языке глаголы на -тца заканчиваются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 меня Вика тоже тыкала ,по поводу что я порой слишком резко выражаюсь и могу обидеть девочек...стараюсь терь не выражаться один разок только капец, сколько я о себе узнала только что))) и главное все помнят) вот сижу и думаю, это ж скажу что-то обилное, а люди-то все помнят, и при случае могут напомнить...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, тебя не трудно! меня Вика тоже тыкала ,по поводу что я порой слишком резко выражаюсь и могу обидеть девочек...стараюсь терь не выражаться Кстати, очень сильно заметно, что ты мягче стала! У нас такая зимняя погодка класс! Пойдем снова гулять)) О, точно! Снежок) Первый раз в окошко посмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, ну как Лизу фотать на паспорт, это ж жесть включи телик на заднем фоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 аливик, все хотела спросить, это в украинском языке глаголы на -тца заканчиваются ? нет, у нас нету такого буквосочетания. Поэтому мне тоже резало глаз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, ну мне на пользу думаю,я нормально воспринила и помню больше для себя,чем потому что ты сказала. Кстати, очень сильно заметно, что ты мягче стала! ну вот ,глядишь вобще душкой стану так с вами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) У тебя как-то очень гармонично сочетаются резкость и мягкость И вообще!!! Я устала перечитывать, что написала и исправлять ошибки!!!! Кружок правописания,еклмн Изменено 15 января 2013 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, нет,нормально вроде. МаринаЯ пришла! хорошо, что пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 PolinkaPolinka, ой, ну хорошо) а то я уже подумала, что ты по обиде помнишь.. и план мести вынашиваешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) ух ты-какой глюк... вот вместо него: бу! Изменено 15 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У тебя как-то очень гармонично сочетаются резкость и мягкость это наверное издержки работы моей прежней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 блин мне тоже надо сходить до сбербанка карточку покормить....что то лень.Но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, ну как Лизу фотать на паспорт, это ж жесть Макс вчера настолько удивился тому, куда мы его притащили, что сфоткать с первого кадра получилось:-) Лена,Чувство Весны , забыла у тебя спросить как Ксю полет перенесла?чем развлекали ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 как думаете-зайти в аптеку маску на морду лица купить?Этот зверь,что со мной приключился ,заразен? зачем тебе эта маска, мне кажется когда вместе постоянно находишься и при этом кормишь ребенка грудью как мертвому припарка, на мужа еще б напялила на всякий случай , а на себя нет, тем более когда уже заболела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 PolinkaPolinka, ой, ну хорошо) а то я уже подумала, что ты по обиде помнишь.. и план мести вынашиваешь) не, я теперь сама доброта .Правда на мужа не распространяется Я тоже возмутюсь(возмущусь) ,вчера муж дочу забрал от свекрови ,и блин снова челку ей подстригли и снова криво....да что ж такое то..реально не разрешу больше забирать.только после последнего раза отросла и снова....и вобще меня свекровь че то бесит в последнее время ,поэтому я стараюсь с ней никак не контактировать чтобы не раздражаться лишний раз.а то лопну от злости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, мы же в больницу идём и там такие детки,которым ну никак нельзя болеть. ,о Юрке я особо не думаю-ему если заразиться-он заразиться,так как со мной 24 часа находится,тут вариантов нет,только заболеет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения