*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, полоскаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Макс сейчас на обед 200 гр овощей умял :-) и списку сверху:-) April1985, мы же в больницу идём и там такие детки,которым ну никак нельзя болеть. ,о Юрке я особо не думаю-ему если заразиться-он заразиться,так как со мной 24 часа находится,тут вариантов нет,только заболеет или нет. тогда стоит маску взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, ты можешь мне объяснить, что такого волшебного в твоем нике, что когда обращаешься к тебе, ник выделен не черным, как у всех, а золотистым?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, спасибо немного отвлекало, но усе равно, все вкривь и вкось жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Lizaveta*, ага. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Аленький, списку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, Оля наверное снова в президенты баллотируется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Макс вчера настолько удивился тому, куда мы его притащили, что сфоткать с первого кадра получилось:-) Лена,Чувство Весны , забыла у тебя спросить как Ксю полет перенесла?чем развлекали ее? А куда вы его притащили? Я пытаюсь дома сфотать и отнести отредактировать туда, где фото делают.. Хотим обычный наверно, не биометрич.делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mamelella, ой, я забыла о тебе(( иду вконтакт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а мне еще тот мужчина который насчет санузлов приходил сказал что Василиса больше похожа на Васю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Нам врач мультитабс бейби выписала капли.Кто-нибудь пьёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, у кого один ребенок, кто-то уже задумывается о втором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Adelinka 29, ты сдурела мать??? Если тебя так волнует эстетическая сторона то купи красивых повязок. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, ты можешь мне объяснить, что такого волшебного в твоем нике, что когда обращаешься к тебе, ник выделен не черным, как у всех, а золотистым?) я золотая рыбка-хакер )))) котефеич, тогда одень. я думала ты для дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Adelinka 29, мультитабс Алисе назначали, так как она вес плохо набирала. Нифига он не помог. Давала месяц - потом перестала, больше синтетические витамины не давала ни разу Изменено 15 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Adelinka 29, мы пили с железом вместе и сейчас опять пьём.По пипетке дважды в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 mamelella, в фотоотделах Кстати, очень сильно заметно, что ты мягче стала! +1000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Нам врач мультитабс бейби выписала капли.Кто-нибудь пьёт ? в кашах и так витамины синтетические хватает думаю а кто желток дает ? я уже начала перепилиный давать чуть-чуть, нормально ведь уже? витамин д уже больше месяца не давала Изменено 15 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, мне педиатр наш сказал с 8м творог и мясо, а желток после 9м. Так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) Галя, не мучай ребенка, не распространяй на нее свое желание быть идеально красивой, у нее может совсем другие планы на жизнь и этим маниакальным желанием сделать из нее пухлощекую красавицу с идеальными параметрами и аккуратными локонами, ты можешь многое испортить. Может не очень понятно написала. имхо. Почему так отреагировала скажу, моя сестра красивая, но никогда не любила наряжаться и покупать красивые вещи, мама же с самого детства пыталась ее нарядить и причесать, итог она ходит в чем попало (по маминому мнению, по мнению сестры в удобной одежде) с не уложенными идеально волосами и не прокрашенными корнями и тд. Но все это так видим мама, а сестре замечательно и ее мужу тоже, но ссоры из за этого постоянно до сих пор. Изменено 15 января 2013 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Adelinka 29, ты сдурела мать??? +1 а что такого?оно ж натуральное,безвредное с природными витаминами и веществами благотоворно влияющими на волосы?Обычное ж масло мазали деткам,когда корочки на голове были.... А так намазал ,помассировал,смыл..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки и все и все же....комбезом мне удобнее ,по крайней мере сейчас с Василисой.Просто сравнила .В комбез положил и пошел,а раздельный ,штаны одеть ,потом куртку одеть застегнуть,ребенок сам крепко не стоит куртку не поправить толком ,конечно поправить можно там ,нго стока движений... Аленький ,Нано -это те канадские костюмы.но я думаю не буду брать...че то боюсь вдруг они стоячие как дпд...у нас российский Билеми на дпд сильно похож,мальчиковый.тоже стоячий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 в кашах и так витамины синтетические хватает думаю а кто желток дает ? я уже начала перепилиный давать чуть-чуть, нормально ведь уже? витамин д уже больше месяца не давала я начала два дня назад давать,сын нормально отреагировал. Желток перепёлкин, кстати Ну вы инаболтали тут, пока я по скайпу с мамой разговаривала. А еще я заказала себя роллы, сижу жду, буду себя радовать, муж сегодня до ночи будет, а я налопаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки и все и все же....комбезом мне удобнее ,по крайней мере сейчас с Василисой.Просто сравнила . Полин, это ты о чем? я пропустила наверное.. о комбезах на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Adelinka 29, волосы от этого не вырастут быстрее,я б лично не стала лезть к такой малышке уже с масками и репейным маслом для стимуляции роста волос и у меня ьбольшое сомнение в том что это как то повлияет. родничок не зарос еще...нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения