Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

Adelinka 29, я не про вредность масла, а про саму идею/причину по которой ты собираешься ей втирать в 7 месяцев масло для роста волос в голову!! чтобы она красиво выглядела весной!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Alivik, да я так,вот счас Васильку одеваю и решила написать.давно хочу написать и из головы вылетает.

PolinkaPolinka, вот я тормоз:-):-):-) нет, решила все-так ленне брать

пошли мы собираться...

так плохо мне блин,фу.Может на улице полегчает

(изменено)

МаринаЯ обратно постучалась :D я рада, потому что знала что она нас читает и комментит фотки иногда, просто времени мало на пописАть

Галя, не мучай ребенка, не распространяй на нее свое желание быть идеально красивой, у нее может совсем другие планы на жизнь и этим маниакальным желанием сделать из нее пухлощекую красавицу с идеальными параметрами и аккуратными локонами, ты можешь многое испортить. Может не очень понятно написала. имхо.

Почему так отреагировала скажу, моя сестра красивая, но никогда не любила наряжаться и покупать красивые вещи, мама же с самого детства пыталась ее нарядить и причесать, итог она ходит в чем попало (по маминому мнению, по мнению сестры в удобной одежде) с не уложенными идеально волосами и не прокрашенными корнями и тд. Но все это так видим мама, а сестре замечательно и ее мужу тоже, но ссоры из за этого постоянно до сих пор.

ну не знаю...записали меня в маньячки)Я Вику тоже всегда наряжала ,учила одеваться красиво,за волосами ухаживать .Она сейчас уже следит за собой,сама в салик причесаться может и одется.Не жалуется.Я когда делаю это ,верю наоборот,что ей пригодится это в жизни ....и будет плюсом

Adelinka 29, я не про вредность масла, а про саму идею/причину по которой ты собираешься ей втирать в 7 месяцев масло для роста волос в голову!!

звучит как то....эгоистично даже.

Галин,понятно что ты хочешь чтоб твоими детьми все восхищались их красотой и говорили комплименты но прежде всего ими должна восхищаться ты сама .Мне тоже очень хочется такие волосики чтоб у Василисы были как у Таисы или Варюшки...но вот не волосатики мы ,что поделать..вырастут ,растут же,вобще лысенькие мы были.А щас чуб уже.Есть красивые повязочки с цветами ,шапочки трикотажные ,да и так без всего этого любой ребенок для мамы самый самый.

Аленький, а я наверное наш российский возьму ,ленни если тока красивый найду а то у них че то с дизайном как то туго.

Я когда делаю это ,верю наоборот,что ей пригодится это в жизни ....и будет плюсом

и потом будет комплекс красоты и так же как ты этим загоняться

Adelinka 29, я не про вредность масла, а про саму идею/причину по которой ты собираешься ей втирать в 7 месяцев масло для роста волос в голову!! чтобы она красиво выглядела весной!

я ж не брови ей выщипать собралась...а чтоб лысина заросла...чё страшного то?

Regvas, урррааааа!!!!

а про насмотрелся-хотите верьте,хотите нет-Юрка и первый и вот этот разы пополз после общения с детками,они дооолго друг на друга смотрят,глаза в глаза)))Я считаю общаются)))

(изменено)

Adelinka 29, ты только пожалуйста не обижайся на меня :embrace:, но я не смогла промолчать. Ты же сама знаешь как ты относишься критично к своей внешности (хотя ты красавица) вряд ли ты хотела бы чтобы твои девченки всю жизнь маялись не достаточно гладкими волосами или не идеальными бедрами, вместо того чтобы жить и радоваться другим вещам.

Может они археологами будут и тогда вобще будут в пыли и в грязи копаться в земле, но открытия которые они сделают будут иметь не меньшую важность для их жизни, нежели тонкая талия.

А лысинка и так зарастет.

Где Лена??? у меня язык кривой. я не могу обьяснить :D

• Нравится 2

Нам один знакомый доктор сказал, чтобы убить все возможные бяки в курином яйце, его надо варить 20 мин после закипания

Regvas, во как! Из положения лежа!!!

Adelinka 29, зарастет ,писала уже сегодня и без всяких репеев.У василисы прям плешка была,придем домой сфоткаю как щас ,буквально за месяц.А вспомни какая она у меня вобще лысик была??

Regvas, я думаю через недельку-две заползаете)))

Мне опять хочется есть!!! Ну что за ж...па такая... Чай хочу с булкой(((((

Эсперанто, я с тобой абсолютно согласна!!!!

Изменено пользователем PolinkaPolinka

*Lizaveta*, может пмс-жопа?

Эсперанто, да нет.... привычка-жопа

Галин ты и правда красивая ,ухоженная ,утонченнаЯ-настоящая женщина прям !Но вот эти твоих комплексы красоты все портят ,не обрекай хоть дочек на это.Пусть учаться любить себя такими какие есть.остальное приложится.

• Нравится 1

*Lizaveta*, я жую яблоко) жду пока яйца сварятся, для салата)

Дочь спит 3-й час....такого с 3х месяцев не было)))

*Lizaveta*, я жую яблоко) жду пока яйца сварятся, для салата)

мне от яблока еще больше булку захочется((

*Lizaveta*, что у тебя на ужин? у меня курица отварная!

мне от яблока еще больше булку захочется((

у меня из булок дома только ржаной хлеб) так что булки мне не грозят)

так, яблоко съела, яйца остывают, пошла крутить хула-хуп

И у меня курица тушеная с паприкой, зеленью и чесноком

Вчерашняя правда

Adelinka 29, ты только пожалуйста не обижайся на меня :embrace:, но я не смогла промолчать. Ты же сама знаешь как ты относишься критично к своей внешности (хотя ты красавица) вряд ли ты хотела бы чтобы твои девченки всю жизнь маялись не гладким волосом или не идеальными бедрами, вместо того чтобы жить и радоваться другим вещам.

да я даже не думала :)

я просто удивилась вашей реакции

Масло всего лишь смягчает,питает,избавляет от сухости и способствует регенерации

Я не думаю,что своим поведением вредю им.

Мне кажется все женщины чем-нибудь неидеальным в своей внешности парятся

яблоко съела, яйца остывают, пошла крутить хула-хуп

:girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...