Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, я здесь. А ситуацию Аделинки комментить не хочу. Регина, ты обалдела, мать! НЕОСОЗНАННО сел из положения ЛЕЖА))) Ну даешь))) Я представляю как он "неосознанно" пыхтел и старался. Ты похвалить должна, а ты завалила его обратно! Поздравляю с умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, а завтра я по программе с телефона выбрала на обед запеканку из макарон с овощами, а на ужин запеченое мясо в горшочке а ты завалила его обратно! Лежать, я сказала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Lizaveta*, что у тебя на ужин? у меня курица отварная! целая курица! я таким не могу похвастаться Эсперанто, я здесь. А ситуацию Аделинки комментить не хочу. Ну и не комментила бы тогда ,а этой фразой уже сделала отрицательный посыл в мою сторону.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Регина, Арсланчик молодчина. Сам, да еще и из положения лежа))) Я разорюсь теперь на роллах! Лучше бы я и дальше думала, что их нельзя Что-то я такая голодная, пойду яблоко съем и буду ждать доставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 вы серьезно хотите знать?)) давайте я в конце игры расскажу) Викаааааа, ну давай сейчас, а? меня Вика тоже тыкала ,по поводу что я порой слишком резко выражаюсь и могу обидеть девочек...стараюсь терь не выражаться Я заметила, что ты стала мягче! Лена,Чувство Весны , забыла у тебя спросить как Ксю полет перенесла?чем развлекали ее? Полет прошел на ура. Ксю не плакала. Только когда я ее разбудила одеваться по прилету. Она сама развлекала весь салон. Очаровала всех. Со мной должны были сидеть два парня, когда они нас увидели, у них лица вытянулись. Нас пересадили на следующий ряд, там были свободны все 3 кресла (не понадобилось, потому что Ксю все равно на руках все время тусила). А Ксю начала с парнями теми заигрывать. Играла с ними в ку-ку, улыбалась. Они нас к себе обратно стали звать, но мы гордые))) Игрушки не понадобились. Кругом столько всего интересного было. Мы часа 2 играли с ней. То она с парнями, то еду принесли, мы там шуршали, потом полазили вокруг и она уснула. Спали до посадки. Уши не беспокоили и вообще все отлично. Обратно так же. Егору брали книжек, пластилин, карандаши, машинки. Все 4 часа папа забавлял. С ним тяжелее даже чем с Ксю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Ты похвалить должна, а ты завалила его обратно! П Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, у меня руки отваливались после перелета и взмокла вся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Катеринка уехали в больницу чего то, написала в похудейке, что же с ними??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Викаааааа, ну давай сейчас, а? а как сказать? номера самых популярных участников, без имен? или имена, но без желаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Ну и не комментила бы тогда ,а этой фразой уже сделала отрицательный посыл в мою сторону.... Придется, видимо, комментить... Аделинка, я ни отрицательно, ни положительно, никак не отношусь к твоей ситуации. Хочешь мазать маслом - мажь. Оно не вредное. Мне без разницы. Если уж углубляться, то у всех нас есть пунктики. У кого-то больше, у кого-то меньше. Все здесь переживают за детей. Кто как набирает, кто когда сел/пополз. И иногда (да что там, часто) наши переживания не соответствуют по накалу проблеме. Просто у тебя все одно по одному, поэтому более бросается в глаза, но и только. Да, я считаю, что масло излишне. И ты слишком придирчива к доче. Но не собираюсь вмешиваться. Переубедить не удастся, зачем тратить слова? Если ответить на твой изначальный вопрос, стоит ли мазать маслом голову, я бы так ответила: его трудно смыть, а эффекта который ты ждешь все равно не будет. Так что смысла я не вижу. Чувство Весны, у меня руки отваливались после перелета и взмокла вся) что есть - то есть. 4 часа полета на руках - не слишком легко физически. Но обошлись без слез и истерик. Для меня это было страшней. А руки еще потом ныли сутки. а как сказать? номера самых популярных участников, без имен? или имена, но без желаний? А нельзя так и эдак... Изменено 15 января 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а морковка-то на голодный желудок такая вкусная))) пошла возвращать свою прежнюю авку, такие хрюши, как на авке сейчас, морковку не едят в таких количествах)) А нельзя так и эдак... :D ага) щаззз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Alivik, меняй на кролика. Говори номера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 :D ага) щаззз) тогда номера участников давай))) Лучше с именами, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 по 5 и более участников игры выбрали участников под номерами 1, 3, 5, 8, 15, 17, 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Alivik, сейчас то уже можно сказать кто под каким номером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, Викааааа давай просто номера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, ты красотка))) А кто самые сложные желания загадал? Кого меньше всего выбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Regvas, во как! Из положения лежа!!! Ага! Я сама обалдела! Мы с мужем рядом сидели, я аж дышать перестала))) Жду, что дальше будет)) А потянулся он за телефоном, у меня в руках был. Adelinka 29, зарастет ,писала уже сегодня и без всяких репеев.У василисы прям плешка была,придем домой сфоткаю как щас ,буквально за месяц.А вспомни какая она у меня вобще лысик была?? Regvas, я думаю через недельку-две заползаете))) у Арслана тоже лысина на голове на затылке. Я еще девченкам жаловалась)) Щас успокоилась, буду ждать пока зарастет.Он и на четвереньках сейчас больше стоит, если поставить. Минуты три может постоять. Сам пока не становится. Регина, ты обалдела, мать! НЕОСОЗНАННО сел из положения ЛЕЖА))) Ну даешь))) Я представляю как он "неосознанно" пыхтел и старался. Ты похвалить должна, а ты завалила его обратно! Поздравляю с умелкой! Спасибо! Он на меня тоже посмотрел удивленными глазами, типа сел, а почему обратно то кладут))) Регина, Арсланчик молодчина. Сам, да еще и из положения лежа))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ой девочки! Меня только не удаляйте, я хочу быть с вами!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, тут уже имена говорить? или опять номера? или вообще сказать кто под каким номером, как Эсперанто говорит? Cherepashka, я ж тебе не сказала) твой профиль был удален случайно) так что теперь твой номер тел.не заблокирован, и можно снова региться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, тут уже имена говорить? или опять номера? или вообще сказать кто под каким номером, как Эсперанто говорит? я думаю, можно сказать кто есть кто. Уже без разницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, уже ведь можно написать кто под каким номером был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки,вы меня очень однобоко воспринимаете.Написал бы кто другой про масло на лысину,все просто бы высказали мнение по типу: эффективно/неэффективно.А тут приплели к этой темк всё,что я ранее когда то писала,мои пунктики,что я хочу,чтобы все "восхищались моими детьми"(как Полина написала).Интересно для чего все остальные выставляют удачные фото своих малышей в красивой одёжке ?Никто не ждёт положительных отзывов? Теперь я уже и не знаю стоит ли мне вообще хоть что то писать или размещать фото детей....?Вот выставлю Алискино фото с повязкой на голове с бантиком или розочкой ,подумаете :"Лысину закрывает ребёнку,украшательством занимается!Бедный ребёнок!!!!" Вот теперь я действительно обиделась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, и не забудь пометить кого меньше всего выбирали. Интереснооооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А мне кажется лучше не говорить Пусть остаются в неведении до самого получения подарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения