Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Девочки научите меня печь оладушки пышные припышные как в школьной столовой были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вот выставлю Алискино фото с повязкой на голове с бантиком или розочкой ,подумаете :"Лысину закрывает ребёнку,украшательством занимается!Бедный ребёнок!!!!" Я это и имела в виду когда не хотела комментить, просто выразить не смогла. Мы все хвастаемся и все хотят чтобы его ребенок был самый красивый, самый умный, самый-самый. Ничего такого я в этом не вижу. Аделинка, не обижайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, их. Так что мой голос тебе добавили?вам подарок достался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки научите меня печь оладушки пышные припышные как в школьной столовой были Делай на дрожжах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, ставить в длину ее,ширина 80 длина он сказал или 1,7 или 1,8 (вечером спрошу ), то есть залазить с типа узкого конца и ставить сливом к выходу ,ну я так прикинула вобщем то лучше чем кабина.низ экраном закрыть и сверху там вместо штор тоже типа дверцы ,или перегородка...вобщем посмотрим как насчитает.Мы вчера когда день рожденье отмеччали ,с ним познакомились ,он у мамы диван купил ,и тут слово за слово и оказалось он сантехникой занимается.Сегодня вот приехал ,прикинул примерно что да как ,у нас с ним еще одна общая тема-он многодетный папа...))приятный мужчина такой .Илья зовут ,разрешил к нему на ты обращаться. мы тоже с мужем сначала душевую хотели, так как у нас су небольшой и совмещенный, потом нашли ванную асимметричную угловую она идеально встала. А ещё мы немного поломали вентиляционный короб и места стало больше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Adelinka 29, Галь мне кажется тут дело не в эфективности/не эфективности масла. А то что ты хочешь нарастить волосы доче тем самым, потомучто тебе лысина не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) Теперь я уже и не знаю стоит ли мне вообще хоть что то писать или размещать фото детей... ну чего ты накрутила себе Изменено 15 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А мне кажется лучше не говорить Пусть остаются в неведении до самого получения подарка почему? Вдруг кто-то захочет кому-то сюрприз сделать, а тут и желания видать))) Смысл скрывать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, добавляла дрожжи, все равно попитываются маслом и потом опадают, а я хочу пышные и сухие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Самое меньшее выбирали меня, наверное. Я сейчас перечитала заново свои желания, действительно, сразу можно понять что это я))) Разошлась я))) И сухо все написала)) Как будто в магазин пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, это ты так худеешь?)) на дрожжах, да. А если маслом пропитываются, значит тесто недостаточно густое ну значит сейчас выкладываю список) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вдруг кто-то захочет кому-то сюрприз сделать, а тут и желания видать))) Только надо знать, что будет дарить отправитель, а то сюрприза не получится, вдруг ему уже пришлют твой сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Regvas, а я думаю, что меня. Суда по Викиному ответу выбирали в основном несложные, стандартные желания. А у меня не такие немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 привезли роллы, сынулька уснул, как все вовремя. Пошла нямкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Только надо знать, что будет дарить отправитель, а то сюрприза не получится, вдруг ему уже пришлют твой сюрприз? будешь адрес просить, все разузнаешь))) если маслом пропитываются, значит тесто недостаточно густое +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Самое меньшее выбирали меня, наверное. Я сейчас перечитала заново свои желания, действительно, сразу можно понять что это я))) Разошлась я))) И сухо все написала)) Как будто в магазин пришла не угадала) меньше всего нас с Юлей, Чувство весны, Эйприл, Полинку) и котофеича)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, мне кажется интрига тогда пропадет. А так сидишь себе - гадаешь от кого же подарочек придет. Ну и на счет сюрприза: откуда ты знаешь, а вдруг отправитель все пункты выполнил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, мне кажется интрига тогда пропадет. А так сидишь себе - гадаешь от кого же подарочек придет. Ну и на счет сюрприза: откуда ты знаешь, а вдруг отправитель все пункты выполнил? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, мне кажется интрига тогда пропадет. А так сидишь себе - гадаешь от кого же подарочек придет. не поняла, вот я знаю что участник под номером 1 - Вика и как это мне поможет моего отправителя угадать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, мне кажется интрига тогда пропадет. А так сидишь себе - гадаешь от кого же подарочек придет. Ну и на счет сюрприза: откуда ты знаешь, а вдруг отправитель все пункты выполнил? ню, ню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 и на счет сюрприза: откуда ты знаешь, а вдруг отправитель все пункты выполнил? Ага, и ограбил Швейцарский банк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У нас такая зимняя погодка класс! Пойдем снова гулять)) и солнышко яркое! молодцы, а мы только в 17.30 выйдем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Regvas, а я думаю, что меня. Суда по Викиному ответу выбирали в основном несложные, стандартные желания. А у меня не такие немного... а какие у тебя не стандартные? пошла тебя вычислять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, все. Дошло. Сейчас тогда Вика опубликует ваши имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Если честно, я думала меня вообще не выберут. Мне показалось, я вообще растворилась на фоне остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения