Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) растирания спирт+вода можно при высоченной Т протереть водой и кааапельку уксуса, а так то зачем, не сказала? Изменено 15 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Alivik, нее так не интересно, я люблю сюрпризы ??? ну я вспомнила в магазине швейном такие аппликации продаются , их утюгом приклеиваешь и дырки не видно или может на ткани делать картинку, не знаю, что еще придумать Изменено 15 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 irina61085, выздоравливайте!! спасибо! можно при высоченной Т протереть водой и кааапельку уксуса, а так то зачем, не сказала? Кать, ну у нас до 38,6 поднималась - больше я не давала - ставила свечку. Свечка на градус максимум сбивает и ненадолго. Протирать это тоже вроде как жаропонижающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 irina61085, посмотри видео если есть время Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, у вас позитив, а я пожаловаться... я чуть не сдохла - я не приувеличиваю! Пошли мы сегодня с котенком гулять, идем и я радуюсь, что санки купила, прям кайф такой прогуливаться с дочей... дошли таким образом до работы мужа, мин. 15 быстрым шагом идти, мы за пол часа добрались. Зашли к нему, всем поулыбались и отправились назад... Только отошли, Лада закапризничала и пришлось ее достать из санок...Она скользкая, одной рукой тяжко нести, санки надо толкать... я еле дышала... так шла и как подскользнусь и грохнулась спиной прям, Ладу прижала к себе, не ударилась она... встала, иду... Лада чуть успокоилась, я попробоавала ее в санки поссадить - орет, я ее достала и грохнулась на коленки, ее голова в см 10 от земли остановилась... я прям расплакалась от беспомощности... мимо машина проехала - обогнули нас, посмотрели, как я на коленках стою с ребенком орущим.... встала, идем... Лада орет... тетка какая-то - "че у тебя ребенок орет? заболеет ведь" Я с таким психом - "вам какое дело?" Еле дошла до дома (шли час)...поднималась наверно пол часа, сил нет... Санки с Ладой стали казаться просто 100 кг.... тут Лада начала выскальзывать, я санки бросила, ее двумя руками схватила... сердце думала выпрыгнет. Бросить санки и поднять Ладу боюсь - я не спущусь больше.... еле дотащила все... всю трясет... Блин, я больше никогда на улицу не выйду((((( Мне Лейсан написала, куда группа пропала? я говорит в шоке, что ее у меня нет в новостях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Svetlaj!, а почему не вернулась к мужу? ну а так бедняга, вот ты натерпелась, ну а сейчас меньше прокручивай ситуацию, а то еще голова разболится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Svetlaj!, у нас тоже такое бывает, вот вчера начал плакать на морозе пипец, а нам возвращаться минут 20 надо было, но я не достаю Антона с коляски , парочку приемчиков в запасе имею: игрушку подвеску повешу на коляску , посажу-положу, впереди одной рукой показываю что-нибудь новенькое, вчера шла всю дорогу мяукала -гавкала , так и дошли . я вообще не смогу его нести в зимнем комбезе , не то что еще с коляской в одной руке. а ты себя не жалеешь, не ходите так далеко гулять Изменено 15 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 irina61085, выздоравливайте..моя тоже капризулька... Svetlaj!, Свет, ты такая хрупкая..куда тебе еще Ладу в верхней одежке и санки на себе тягать!? ну ты даешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Девочки у меня Сережа вообще грудь не берет. И так молока нет, так он еще не сосет, что делать? Чувствую, договорилась, сама притянула конец ГВ. Изменено 15 января 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Витушка, ты не паникуй, может, к вечеру возьмет. У меня был период, днем вообще не брал грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, ой спасибо большущее, а то я переживаю как годовасик мой полет перенесет, с Вероникой мы с 2-х только летали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Витушка, ты не паникуй, может, к вечеру возьмет. У меня был период, днем вообще не брал грудь он голодный и ни в какую. Хоть по капле но сцеживаю, чтоб вообще не пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Витушка, может с позами поэкспериментировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Свет, бедная(( у тебя уже просто паника началась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Svetlaj!, скажи ей чтобы постучалась снова. Бедолага ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Витушка, у меня был недавно кризис. борись за ГВ, пей чаи для лактации, больше теплого питья и старайся все равно Сережке грудь предлагать. может и возьмет. главное не опускай руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ,подумаете :"Лысину закрывает ребёнку,украшательством занимается!Бедный ребёнок!!!!" в жизнь бы так не подумала ,чесслово ,мне просто нравятся повязочки ,даже еслиб мы были волосатики все равно б одевала.Не обижайся ,мне вот сегодня сказал мужчина который приходил что Василиса на мальчика похожа очень.Но я это с улыбкой восприняла ,ну похожа для кого то и ладно.Мы тоже вон с тремя волосинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Время уже пол восьмого, а у меня курица до сих пор варится поздно уже ужинать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, завтра пообедаешь!) PolinkaPolinka, ну это что-то мужик попутал. Василек ну никак не Вася. нежное создание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Svetlaj!, сейчас просто забудь про это. Но больше так не делай. Все хорошо, все живы и здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, почему коммент удалила в вк? а я ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я не просто наелась, я обожралась Надеюсь, теперь долго не буду хотеть роллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, у кого один ребенок, кто-то уже задумывается о втором? Да, хочу лет через 5-6, надеюсь, сможем Нам один знакомый доктор сказал, чтобы убить все возможные бяки в курином яйце, его надо варить 20 мин после закипания Проблема только в том тогда, что произойдет глубокая денатурация белков (и белка, и желтка), и они не усвоятся, да и переварятся с трудом и солнышко яркое! молодцы, а мы только в 17.30 выйдем(((( У нас солнца нет, зато снежок пушистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а я сегодня в косметологии была. почистила кожу, маски поделала и брови покрасила, выщипала ну наконец то!!! девочки, а я маюсь.мне, кажется я бледная моль. совершенно неяркая внешность. может поменять цвет волос? у меня комплекс все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 В ОВИРе посоветовали сделать паспорт на 5 лет, фото любое, типо не страшно, если в сторону смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения