Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :D я примерно в таком состоянии по утрам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А на счет бегущего кота. У меня частенько такое ощущение. Вот заговорит сын и я влезу на эту горку... До завтра девочки! Приятных снов и крепко спящих малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Боже!!!!!!!!! Чувство Весны, спасибо,Лена!И вам того же желаю! а это мы все мамы утром и наши дети)) Чувство Весны, Лен,а теперь я вот так чувствую себя...горка попрочнее была... :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Отмечусь ка я в новом домике, а то сложно искать на почитать))) ПРЕВЕД)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Похоже одной мне не спится Муж уехал в командировку. Одна дома - кайфффф! Максюник спит уже, а я досмотрела битву экстрасенсов и чета стремненько так стало. Включила сейчас мультик, что бы перезагрузить мозк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Не одной тебе:-) скйчас полвторого ночи, а мой боец не сдается:-) тусит:-) арам зам зам, арам зам зам. Гули гули гули рам зам зам Одна я тут сижу. Пошла я вк, почитаю новости. А мое чудо разговорилось. Сегодня и Обаму вспомнил, и папу, и маму, и бабу, а на машину сказал гав:-) перепутал малеха. А еще Сашка показывает рукой, куда он хочет, чтобы его понесли и вообще стал таким взросляком, что куда там! А пару дней назад спал, а слонопотамы сверху что-то уронили. Он вздрогнулф. Открыл глаза, сказал "бам" и дальше вврубился:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, у вас детки срыгивают еще? Что то последние дни, как то срыгивает много, списываю на то, что постоянно в движении и садится уже, пыхтит постоянно. Но все равно переживать начинаю. бывает еще что срыгивает. С новым домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Мы в ПК собираемся, так жалко Ладу будить((( Перед уходом скажу - Катя Эсперанто, я на тебя обиделась! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Svetlaj!, а что это с утра то? С ПРАЗДНИКОМ Чувство Весны, А там было написанно что переписывать характеристика нельзя, надо своими словами Так не честно, я зря там распиналась чтоли? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Доброе утро!!! Ладушку с семерочкой!!! Света, ты сон плохой видела)))) за что так Катю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Добряк утряк!!! Riunite, Svetlaj!, с 7-рочкой Галина, с полугодовасием Ну и, естественно, моего любимого Лёвушку с 7-рочкой!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Riunite, Svetlaj!, с 7-рочкой Галина, с полугодовасием +1 и Левусика конечно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Адриана и Левушку с семерочками!!!!! Галина, сыночка с полугодием!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, малышиков всех с датками!!! А нас с новым домиком!!! Малой мой сегодня вскочил ни свет ни заря в пол восьмого, обычно в 10-00 только просыпается. А еще у меня большая радость!!! У меня сестренка рожает!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Аленький, прямо в процессе? кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 012, 3370/52, 3м 5100/60см, 6м 6400/65 Ответить Цитата Обратиться Жалоба Ага, у нее сегодня плановые роды, в 6 утра должны были пузырь прокалывать, девочку ждем, Маргаритку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 приветик) да, 4е - у нас день богатый на датки! Поздравляю малышей и мамочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мы Максу вот такой номер на коляску заказали))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а у нас сегодня ночью был снег.. ну как снег - не тот снег, который у вас))) даже в Киеве судя по фото снежка больше) нона крышах-на земле лежит немножко, зима пришла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Левусика, Ладушку и Адрианчика с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Деток с датками! У нас метель. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Левусика, Ладушку и Андрианчика с семерочкой! Галина, и вашу семью с маленьким рубежом! Чувство Весны, А там было написанно что переписывать характеристика нельзя, надо своими словами Так не честно, я зря там распиналась чтоли? Да я своими словами. Но рерайт - дело для меня не сложное))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ну я порадую первую страничку нового домика новостью! У нас вылез первый ЗУУУУУБ!!!!!!! Урааа с зубом вас! Спасибо за ответы по поводу бюджета. Сделала вывод ,что нам нужно аппетиты уменьшить. У меня муж получает примерно 100-110 тыс. иногда за проекты 30-50 сверху еще. А мы последние 4 месяца нифига отложить не можем. Ужас какой-то, хотя я себе вообще ничего не покупаю , все экономлю. Получается все на холодильник и на Серегу уходит. Заведу себе блокнот и буду вести отчет, надо пересмотреть траты!!! Срочно просто!!! Riunite, Svetlaj!, с семерочкой!!! Галина, с полугодием вас, первая мини датка!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 :flower: Левусика, Ладушку и Адрианчика с 7 месяцами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, забыла про Леву нашего))) С даткой сладкого мальчика!!!! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения