Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

*Lizaveta*, Перемен требует моя душа...... просто что мне еще изменить?)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

mamelella,  у нас на работе было так , часто международные платежи делали, есть основной банк-корееспондент(это как посредник на пути к твоему банку ) , тебе реквезиты его в банке сообщили, однако платеж можно отправить и через другого корреспондента , но тогда этот платеж может идти через много банков, соответственно это дольше по времени и больше по комиссиям , поэтому я бы указала немцам предпочтительно использовать того банка-корреспондета что ты напишешь и ЧТОБЫ ОНИ ПОСТАВИЛИ ОПЛАТУ ВСЕХ КОМИССИЙ НА СЕБЯ (т.е. за счет отправителя платежа), так как это их косяк с колесами , иначе банки-корреспонденты снимут комиссию и тебе придет не вся сумма

Ого, я думала, они сами допетрят, что на себя надо взять.. Хм.. Оля, Правильно будет, если так напишу(не сильна в банковских терминах:():

Please, use correspondent bank I've specified (UniCreditBank AG, MUNICH, SWIFT Code:  HYVEDEMM). Also I want you to pay all the fees by yourself, because the absence of the Quad system was mistake of your shop.

Amka85, помимо геля, попробуй дать капельки фенистил согласно аннотации. Но вообще рекомендуют любую сыпь показывать врачу

Svetlaj!, я вот мечтаю сделать татуаж верхнего века)

У тебя же черные волосы - ты красилась до этого?

• Нравится 1

Добрый вечер,дорогие мои!

а.чем машущие руки мешали ?

выбивали ложку и её содержимое летело красивыми каплями)))

Девочки! У нас прям как вести с фронта))) У Ксю 7 зубов уже! И анализ мочи пришел хороший! :) Еще немного потерпеть и все вылезут! УРА!!! Да и от одного зубика она не будет так страдать. Выдыхаю)))

юхху!!!!!!!!!!!я ж говорила зубыыыыыы!!!!!!!!урра!!!!!!!!не почки и не простуда!!!!!!ооой как я раад!!!

я больше не буду играть((( мои подарки как будто я просто отдарилась, чтоб отстали((((

дурочка ты,чё те сказать...

просто я хотела понять от чего? может у кого было так???

а не надевали шерсть?или яркое что ....мож краска аллерген...

Svetlaj!, не красься...пожалей волосы свои!Ты сейчас хороша,а там неизвестно как краска ляжет во время гв..вдруг зелёная будешь?

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я прочитала - не крысься))) я красилась уже, да и сложно не краситься - у меня седые волосы, на темных ой как заметно(

Мужа спросила, он ответил - "Лучше руки отрасти!"..... оговорка по Фрейду?? Хотел сказать отрасти волосы.....

Привет, девочки. Amka85, у нас сейчас такое, только в разы больше, много, много больше, и лицо, и живот, теперь вот и ноги и руки и пах. Но у нас это от антибиотиков, докололись(, теперь даем капельки финистила по 5 капелек три раза в день, и раз в день капсулку аципола. Теперь пошла перекрестная аллергия, я даже съесть мандаринку не могу ,сразу сыпит. Нам педиатр назначила такую дозу, а так мы съездили в больницу, чтобы исключили краснуху или корь.

• Нравится 1

mamelella, ну учитывая что они колеса не положили, то можно и с оплатой от них ожидать косяка, там просто есть три вариант, банковские комисии ложатся на отправителя/на получателя/ и 50 на 50.

китайцы бы 100% отправили бы за счет тебя )))))

я думаю поймут, только вместо fees я бы указала all transfer charges

ну вот смотри например как на этом сайте просят им отправлять платежи за счет отправителя -

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 6

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я прочитала - не крысься))) я красилась уже, да и сложно не краситься - у меня седые волосы, на темных ой как заметно(

Мужа спросила, он ответил - "Лучше руки отрасти!"..... оговорка по Фрейду?? Хотел сказать отрасти волосы.....

я думаю он имел в виду "найди своим рукам лучшее применение чем красить волосы" )))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :this_1::smilie_girl_224::razborki-85:

ого, как такая большая картинка получилась? это ж радикал.. о_0

исправила :))))

Изменено пользователем Riunite

Riunite, ))))))) лайки закончились

Riunitе я так же сделала разок(

Свет, видно что ты почему-тобой недовольна... Не понимаю, почему... Ты очень красивая. И все время копаешь, копаешь, копаешь. То тебе здесь не рады, забыли, не вспоминают, то никто не хочет от тебя подарков, то муж якобы хочет длинные волосы, хотя он вообще об этом не говорил, ты сама додумала, как и очень многое в последнее время. Я как и муж скажу тебе. Руки отрасти - найди им другое применение.

Что случилось, Свет?!

• Нравится 2

mamelella, ну учитывая что они колеса не положили, то можно и с оплатой от них ожидать косяка, там просто есть три вариант, банковские комисии ложатся на отправителя/на получателя/ и 50 на 50.

китайцы бы 100% отправили бы за счет тебя )))))

я думаю поймут, только вместо fees я бы указала all transfer charges

Оля, спасибо тебе!! Девочки, ну чтобы я без вас делала ?? :kiss2:

Мужу рассказываю, он говорит: скажи, что муж оценил компетентность":)

Чувство Весны, Svetlaj!, Свет ты правда себя недооцениваешь. Тебе муж часто говорит комплименты?

юхху!!!!!!!!!!!я ж говорила зубыыыыыы!!!!!!!!урра!!!!!!!!не почки и не простуда!!!!!!ооой как я раад!!!

Ань, простуда, простуда. Просто на фоне зубов (читай ослабления иммунитета). И ничто не мешает острой ОРВИ давать осложнения на почки. А еще мне кажется Егор снова заболевает((( Чихает ходит, куксится и ничего не ест. Температура 37,1 что, впрочем, ничего пока не значит. Надеюсь, пронесет. Блин, вот это жесть, они так и будут заражать друг дружку до лета ? :cry:

Чувство Весны, я не знаю.... вроде ничего, но мне не спокойно....

Счас вот одного получателя очень сильно подвела, отправила отправителю неверный индекс, и посылка в другом конце города, человек из-за меня разбираться должен....

April1985, нет, я счас просила, он имелл в виду, хочешь измениться - отрасти волосы.

А еще я жесть как боюсь прорезывания коренных и клыков. Если эти так лезут, точно в больничку с коренными поедем(((

Света, не дури. Просто хандра. Ты очень красивая, я бы на твоем месте в жизни волосы не отращивала, так тебе идет. А ошибиться каждый может.

Чувство Весны, представляешь, каково улиткам живется?))

*Lizaveta*, муж мне в последнее время только и говорит - "худобинушка ты моя".

Меня разговоры о худобе реально до слез доводят....

Чувство Весны, представляешь, каково улиткам живется?))

Не поняла... Тупик я сегодня, настроения нет(((

*Lizaveta*, муж мне в последнее время только и говорит - "худобинушка ты моя".

Меня разговоры о худобе реально до слез доводят....

Кому что... Меня муж называет ласково "мууу" за большое "вымя" полное молока. А я его ласково "беее". Потому что он дурак))) Блин, было время, меня называли доской. И эти слова музыкой отзывались в моих ушах)))

• Нравится 2

Svetlaj!, а ты разговаривала с ним на эту тему? Он должен восхищаться тобой и говорить тебе об этом вслух как можно чаще и тогда самооценка поползет вверх!

А я, девочки, сижу и ваяю отзывы на всю нашу домашнюю технику - зарабатываю скидку на мультиварку. А то вы все тут дразнитесь мультяшными рецептами, а я слюни пускаю

Чувство Весны, были другие организаторы - они не ошибались....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...