Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 **Tanya**, а у тебя свой цвет это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Lizaveta* Девочки, у кого один ребенок, кто-то уже задумывается о втором? мы по ходу уже задумываемся. когда при ПА муж отказывается использовать презик( **Tanya**, а у тебя свой цвет это? свой!) я макисмум что делала с волосами - мелировала как-то и еще тонировала на 2, 3 тона темнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Svetlaj!, что за Лейсан какой ник? а чего она не пишет ничего и фотки не выкладывает , спроси у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 **Tanya**, ты прибедняешься А я записалась на стрижку на сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Витушка, у меня был недавно кризис. борись за ГВ, пей чаи для лактации, больше теплого питья и старайся все равно Сережке грудь предлагать. может и возьмет. главное не опускай руки Я недавно думала о сворачивание ГВ, но вот сейчас ситуация и я понимаю, что я не готова к этому, у меня прям ком в горле стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Лизавета, а вы уже о втором задумались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mamelella, какую стрижку хочешь? не прибедняюсь.. у меня самый не контрастный цветотип. и еще я все время крашу брови в косметологии. свои совсем светлые(( Я недавно думала о сворачивание ГВ, но вот сейчас ситуация и я понимаю, что я не готова к этому, у меня прям ком в горле стоит. понимаю.. мне кажется, до года нужно постараться сохранить гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а я сегодня в косметологии была. почистила кожу, маски поделала и брови покрасила, выщипала ну наконец то!!! девочки, а я маюсь.мне, кажется я бледная моль. совершенно неяркая внешность. может поменять цвет волос? у меня комплекс все время сама же написала, что комплекс все время . окраска волос комплекс не решит ну вот почему так, чем эффектнее и ярче девушка, тем больше у нее комплексов по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, LeisanVSвроде так пишется... выкладывала она, дочу не помню. а себя точно в мамочках красотках. доча Эмилия у нее) Про сегодняшнюю ситуацию я не переживаю больше...но мне теперь вокруг дома ходить??(( Девочки, насколько прочен не надутый воздушный шарик? насыпала в него гречку, Лада играется, но и на зубок пробует... естественно под присмотром... но это макс. на 5 минут да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) **Tanya**, а ужин то попустила а нельзя да и кушать хочется **Tanya**, куда то делся Изменено 15 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 **Tanya**, Не крась, потом пожалеешь. У тебя хороший цвет. Ты по цветотипу наверное лето, как и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, теперь комментарий удалился сам? а ты права отобрала у всех ? Svetlaj!, ааа, я вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 **Tanya**, даже не знаю, с одной стороны измениться, а с другой- длину сохранить и челку не выстригать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 April1985, это я наверно нажала нечаянно, думала промахнулась, а видимо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я через года 4 только задумаюсь о втором, без квартиры рожать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Витушка, мат. капитал до 16 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 irina61085, выздоравливайте..моя тоже капризулька... Svetlaj!, Свет, ты такая хрупкая..куда тебе еще Ладу в верхней одежке и санки на себе тягать!? ну ты даешь! Таня, спасибо! Вам тоже скорейшего выздоровления! Как же жалко этих крошек болеющих - лучше самой тысячу раз переболеть :cry: Света, я присоединяюсь к девочкам - нельзя тебе на себе тащить дочу в зимнем комбезе. Блин, я представляю, я свое 7,5-килограммовое счастье в зимнем комбезе еле до машины пру, а тут с санками и на 5-й этаж... а я сегодня в косметологии была. почистила кожу, маски поделала и брови покрасила, выщипала ну наконец то!!! девочки, а я маюсь.мне, кажется я бледная моль. совершенно неяркая внешность. может поменять цвет волос? у меня комплекс все время Таня, здрасьте приехали - это ты бледная моль?????????????? Ппц, кто тогда я?????? Не придумывай, ты очень красивая - я до сих пор под впечатлением от твоего новогоднего образа в желто-песочном платье и туфлях от миратона :love: и цвет волос твой натуральный очень красивый!!!!!!!!! И без макияжа хороша очень!!! Ох, ну выдумщица...Вика, Аливик, посмотрела видео :reverans: Только в их осуществлении мешает одна значимая проблема - у нас нереально сделать температуру в комнатах 18-22 градуса, минимум 26 . Доча в одном боди с коротким рукавчиком гоняет. А так конечно, при вирусах одел теплее, поместил в комнату похолоднее, ребенок активен, температуру не сбиваем. Про растирания водкой и уксусом - вот именно из-за интоксикации я и не стану этого делать, даже если мне все педиатры нашего города скажут, что это безопасно. Как это может быть безопасно, если даже мне неприятно нюхать водочный раствор, а ребенку и подавно. А вот про малиновый чай было открытием для меня, я его конечно не давала доче, но свято верила, что он очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 irina61085, ПУСТЬ ДОЧА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!! От этих растираний и спиртовых компрессов я вообще в шоке до сих пор. Мне педя из Пк так вообще сказала компрессы спиртовые 3-4 раза в день на 2 часа каждый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) irina61085, ПУСТЬ ДОЧА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!! От этих растираний и спиртовых компрессов я вообще в шоке до сих пор. Мне педя из Пк так вообще сказала компрессы спиртовые 3-4 раза в день на 2 часа каждый Танечка, спасибо! Вот, про растирания, мне тоже про 3-4 раза в день и еще добавила:"мамочка, вы не бойтесь, это безопасно". Ага, совсем. Вот иногда она мне кажется адекватной вполне, а иногда... маразм... Изменено 15 января 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 irina61085, я уже писала сегодня, но еще напишу, сегодня педя из Пк приходила, послушала Лёву и сказала все ОК, типа все чисто, хотя у нас вчера были хрипы и за сутки они не могли пройти, еще сказала "попейте еще денька 3 от кашля и усё вы здоровы!!!" В шоке я короче от такого лечения, да еще и такой постановки диагнозов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ТАНЮНЬКАС, Таня, я помню . Ты кстати давала Левушке от кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 irina61085, давала отхаркивающее но уже после того, как к своему педиатру сходили, уже реально пришлось давать, у нас трахеобронхит. Но в основном наше лечение это ингаляции Кстати, девочки, небулайзер - это супер штука!!! а еще мазала пульмекс бэби на ночь и на один из дневных снов. а вот еще что - после каждой ингаляции, клала леву на живот и стучала пальцами вдоль позвоночника и в районе лопаток, чтобы лучше отходила мокрота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Лада весь день встает без опоры, стоит около 10-15 секунд и плюхается на попу, минуты не сидит, опять встает :kiss2: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Svetlaj!, молодец Ладушка (лайки кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 irina61085, спасибо!!! вот это комплименты! называется - напросилась!!! бывают ведь у всех такие приступы неуверенности в себе и когда хочется перемен. вот и у меня так сейчас. все стригутся-красятся, а я никак решиться не могу!) **Tanya**, даже не знаю, с одной стороны измениться, а с другой- длину сохранить и челку не выстригать)) вот это задачка!!! сделай укладку тогда Лада весь день встает без опоры, стоит около 10-15 секунд и плюхается на попу, минуты не сидит, опять встает :kiss2: Ладушка трудяжка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения