Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

**Tanya**, а у тебя свой цвет это?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

*Lizaveta*

Девочки, у кого один ребенок, кто-то уже задумывается о втором?

мы по ходу уже задумываемся. когда при ПА муж отказывается использовать презик(

**Tanya**, а у тебя свой цвет это?

свой!) я макисмум что делала с волосами - мелировала как-то и еще тонировала на 2, 3 тона темнее:)

Svetlaj!,  что за Лейсан какой ник? а чего она не пишет ничего и фотки не выкладывает , спроси у нее

**Tanya**, ты прибедняешься:)

А я записалась на стрижку на сб:)

Витушка, у меня был недавно кризис. борись за ГВ, пей чаи для лактации, больше теплого питья и старайся все равно Сережке грудь предлагать. может и возьмет. главное не опускай руки

Я недавно думала о сворачивание ГВ, но вот сейчас ситуация и я понимаю, что я не готова к этому, у меня прям ком в горле стоит.

Лизавета, а вы уже о втором задумались ?

mamelella, какую стрижку хочешь?

не прибедняюсь.. у меня самый не контрастный цветотип. и еще я все время крашу брови в косметологии. свои совсем светлые((

Я недавно думала о сворачивание ГВ, но вот сейчас ситуация и я понимаю, что я не готова к этому, у меня прям ком в горле стоит.

понимаю.. мне кажется, до года нужно постараться сохранить гв.

а я сегодня в косметологии была. почистила кожу, маски поделала и брови покрасила, выщипала:) ну наконец то!!!

девочки, а я маюсь.мне, кажется я бледная моль. совершенно неяркая внешность. может поменять цвет волос? у меня комплекс все время :(

сама же написала, что комплекс все время . окраска волос комплекс не решит

ну вот почему так, чем эффектнее и ярче девушка, тем больше у нее комплексов по этому поводу

April1985, LeisanVSвроде так пишется... выкладывала она, дочу не помню. а себя точно в мамочках красотках. доча Эмилия у нее)

Про сегодняшнюю ситуацию я не переживаю больше...но мне теперь вокруг дома ходить??((

Девочки, насколько прочен не надутый воздушный шарик? насыпала в него гречку, Лада играется, но и на зубок пробует... естественно под присмотром... но это макс. на 5 минут да?

(изменено)

**Tanya**, а ужин то попустила :( а нельзя да и кушать хочется

**Tanya**, куда то делся :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто

**Tanya**, Не крась, потом пожалеешь. У тебя хороший цвет. Ты по цветотипу наверное лето, как и я.

Эсперанто,  теперь комментарий удалился сам? а ты права отобрала у всех ?

Svetlaj!,  ааа, я вспомнила

**Tanya**, даже не знаю, с одной стороны измениться, а с другой- длину сохранить:) и челку не выстригать))

April1985, это я наверно нажала нечаянно, думала промахнулась, а видимо нет :sorry:

Я через года 4 только задумаюсь о втором, без квартиры рожать нельзя.

Витушка, мат. капитал до 16 года :malicious:

irina61085, выздоравливайте..моя тоже капризулька...

Svetlaj!, Свет, ты такая хрупкая..куда тебе еще Ладу в верхней одежке и санки на себе тягать!? ну ты даешь!

Таня, спасибо! Вам тоже скорейшего выздоровления! Как же жалко этих крошек болеющих - лучше самой тысячу раз переболеть :cry: :cry: :cry:

Света, я присоединяюсь к девочкам - нельзя тебе на себе тащить дочу в зимнем комбезе. Блин, я представляю, я свое 7,5-килограммовое счастье в зимнем комбезе еле до машины пру, а тут с санками и на 5-й этаж...

а я сегодня в косметологии была. почистила кожу, маски поделала и брови покрасила, выщипала :) ну наконец то!!!

девочки, а я маюсь.мне, кажется я бледная моль. совершенно неяркая внешность. может поменять цвет волос? у меня комплекс все время :(

Таня, здрасьте приехали - это ты бледная моль?????????????? Ппц, кто тогда я?????? Не придумывай, ты очень красивая - я до сих пор под впечатлением от твоего новогоднего образа в желто-песочном платье и туфлях от миратона :love: :love: :love: и цвет волос твой натуральный очень красивый!!!!!!!!! И без макияжа хороша очень!!! Ох, ну выдумщица...

Вика, Аливик, посмотрела видео :reverans: :reverans: :reverans: Только в их осуществлении мешает одна значимая проблема - у нас нереально сделать температуру в комнатах 18-22 градуса, минимум 26 :( . Доча в одном боди с коротким рукавчиком гоняет. А так конечно, при вирусах одел теплее, поместил в комнату похолоднее, ребенок активен, температуру не сбиваем. Про растирания водкой и уксусом - вот именно из-за интоксикации я и не стану этого делать, даже если мне все педиатры нашего города скажут, что это безопасно. Как это может быть безопасно, если даже мне неприятно нюхать водочный раствор, а ребенку и подавно. А вот про малиновый чай было открытием для меня, я его конечно не давала доче, но свято верила, что он очень помогает.

irina61085, ПУСТЬ ДОЧА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!

От этих растираний и спиртовых компрессов я вообще в шоке до сих пор. Мне педя из Пк так вообще сказала компрессы спиртовые 3-4 раза в день на 2 часа каждый

irina61085, ПУСТЬ ДОЧА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!

От этих растираний и спиртовых компрессов я вообще в шоке до сих пор. Мне педя из Пк так вообще сказала компрессы спиртовые 3-4 раза в день на 2 часа каждый

Танечка, спасибо! Вот, про растирания, мне тоже про 3-4 раза в день и еще добавила:"мамочка, вы не бойтесь, это безопасно". Ага, совсем. Вот иногда она мне кажется адекватной вполне, а иногда... маразм... Изменено пользователем irina61085

irina61085, я уже писала сегодня, но еще напишу, сегодня педя из Пк приходила, послушала Лёву и сказала все ОК, типа все чисто, хотя у нас вчера были хрипы и за сутки они не могли пройти, еще сказала "попейте еще денька 3 от кашля и усё вы здоровы!!!" В шоке я короче от такого лечения, да еще и такой постановки диагнозов

ТАНЮНЬКАС, Таня, я помню :girl_wacko::bat: . Ты кстати давала Левушке от кашля?

irina61085, давала отхаркивающее но уже после того, как к своему педиатру сходили, уже реально пришлось давать, у нас трахеобронхит. Но в основном наше лечение это ингаляции

Кстати, девочки, небулайзер - это супер штука!!!

а еще мазала пульмекс бэби на ночь и на один из дневных снов.

а вот еще что - после каждой ингаляции, клала леву на живот и стучала пальцами вдоль позвоночника и в районе лопаток, чтобы лучше отходила мокрота

Лада весь день встает без опоры, стоит около 10-15 секунд и плюхается на попу, минуты не сидит, опять встает :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 8

Svetlaj!, молодец Ладушка :love: (лайки кончились)

irina61085, спасибо!!! вот это комплименты! :flower: называется - напросилась!!! :confusion:

бывают ведь у всех такие приступы неуверенности в себе и когда хочется перемен. вот и у меня так сейчас. все стригутся-красятся, а я никак решиться не могу!) :Crazy:

**Tanya**, даже не знаю, с одной стороны измениться, а с другой- длину сохранить :) и челку не выстригать))

вот это задачка!!! сделай укладку тогда:)

Лада весь день встает без опоры, стоит около 10-15 секунд и плюхается на попу, минуты не сидит, опять встает :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ладушка трудяжка!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...