Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

роллы - это все-таки вкусняшка, но после них тааааакой сушняк :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Лада весь день встает без опоры, стоит около 10-15 секунд и плюхается на попу, минуты не сидит, опять встает :kiss2: :kiss2: :kiss2:

С умелкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Время уже пол восьмого, а у меня курица до сих пор варится :( поздно уже ужинать то

А я покушала курочку)

В ОВИРе посоветовали сделать паспорт на 5 лет, фото любое, типо не страшно, если в сторону смотрят :)

А как к моему фото прикапывались - жесть. То лицо крупное, то плечики видно. 3 раза переделывали

Лизавета, а вы уже о втором задумались ?

На меня иногда так находит... готова все бросить и идти стараться! Но умом понимаю, что сейчас рано.

Лада весь день встает без опоры, стоит около 10-15 секунд и плюхается на попу, минуты не сидит, опять встает :kiss2: :kiss2: :kiss2:

И Маруся сегодня разок встала сама без опоры. Захожу в комнату - она стоит! Не видела как.

Читала твой рассказ сегодняшний и вспомнила похожую ситуацию, которая случилась со мной, когда только уехали в Краснодар. Муж уехал на сборы, я в городе одна. Пошла вечером гулять. Ушла далеко, не расчитала время. Стемнело. Поднялся дикий ветер и из-за этого песок в лицо. Что-то типа песчаной бури. И Маруся разоралась в коляске. Взяла ее на руки, прижала лицом к себе, чтоб ей песок не бил в глаза. В другой руке коляску пру. Ветер аж с ног сшибает, а мы идем. И так мне дико себя жалко стало... Иду и рыдаю белугой от беспомощности.....

• Нравится 1

Блин, я больше никогда на улицу не выйду(((((

Света, ты героиня. Я бы не смогла донести Ксюшу. Я НИКОГДА не достаю орущего ребенка из коляски (в смысле достаю и если понимаю, что не успокаивается, то обратно в коляску и бегом домой) Ты бы с ней за 20 минут добежала, а так она час у тебя орала, хорошо что не упала.

Чувство Весны, ой спасибо большущее, а то я переживаю как годовасик мой полет перенесет, с Вероникой мы с 2-х только летали.

Я летала с Егором в его год и два месяца. Самый замечательный был перелет из всего опыта. Водичку на взлете давала и все.

девочки, а я маюсь.мне, кажется я бледная моль. совершенно неяркая внешность. может поменять цвет волос? у меня комплекс все время :(

Ооооо))) Тань, мне нечего сказать, я просто ржу)))

Поднялся дикий ветер и из-за этого песок в лицо.

Коляску завесила чем-то или развернула и бегом домой. Чего ж вы делаете-то... Ну поорет 15 минут, что с ребенком сделается. А в коляске на кочках еще может и уснет...

**Tanya**, никак не могу до Рив Гош доехать(

Чувство Весны, Завесить нечем было, жара была, гуляли в бодике, пеленок не было.... На руки все таки из-за ора взяла... Не смогла его терпеть. Но мне не физически тяжело тащить было (ей всего 3 мес было), а морально!

у меня тоже были экстримальные ситуации типа как у Светы...правда у меня коляски не было с собой ,но блин было -20 и полураздетый Матвей.

*Lizaveta*, Лиз, вспомнила, ко мне ведь гости приезжают из России.

так что я попрошу чтобы мне привезли тушь Гурмантиз. а ты себе купи и поделись впечатлениями! ;)

а еще может мой отправитель из России и решит сделать мне приятно. и положит в посылку тушь Гурмантиз любого цвета :confusion:

Чувство Весны, да ладно! просто хотело объективной оценки и совета. :Crazy:

(изменено)

*Lizaveta*, и я поела :D а то ночью живот заболит, ужин обязателен, тем более от ужина до сна больше 4х часов точно

Ладушка умничка!!

ТАНЮНЬКАС, дразнилка. вот будешь худеть и я тебе такое понапишу :D

Изменено пользователем Эсперанто

**Tanya**, я не стриглась год и месяц, мне пора:)

Всем привет =)))

Да уж, с игрой прикольно вышло =)) Я вот выбирала номер 5,а это муся )))))) Я им последнюю игру подарок слала.Хи-хи-хи )))))

Оля,ты меня все таки угадала,молодец!=))

*Lizaveta*, Мы хотим,но годика через 2-3.))

ТАНЮНЬКАС, дразнилка. вот будешь худеть и я тебе такое понапишу :D

:P

Девочки-спортсменки, не пропускайте мой вопрос!!! Надо знать!!! Каким видом спорта заниматься, чтобы накачать пресс, попу,руки, ноги, но накачать не сильно, как бывает ляжки-качки, мне такое не нра, а чтобы были мышцы??? Только тренажерным залом я не отделаюсь???

*Lizaveta*, ха, этот-то сотрудник Не принимает документы, так что ... А ты сама фотала? Фото на паспорт и для заявления одно и то же?:)

Танюнькас, и мне попу надо:) пресс можно дома качать.. Тайбо очень хорошо в форму приводит, но оно везде разное.. У нас было почти карате , темп очень быстрый, каждое движение оттачивали.

ТАНЮНЬКАС, я хотела тебе ответить и забыла!!! чтобы накачаться как качок нужно очень постараться. бодибилдеры перед соревнованиями не вылазят из тренажерного зала, берут очень большой вес и наращивают мышцы+много белка. в остальное время у них обычные подтянутые тела.

короче, можешь заниматься в тренажерном зале и не бояться стать качком :D это заблуждение!

mamelella, **Tanya**, спасиб за ответ

*

Танюнькас, и мне попу надо :)

и мне попу надо. очень надо :D

*Lizaveta*, Ужас! Я тебя понимаю!

Чувство Весны, дак в том то и дело, что на руках она не орала почти. А в санках вообще кричала, я боялась, что заболеет сейчас. Вообще не представляю как я дошла, но руки у меня до вечера тряслись!

Эсперанто, а я пирог в мультю поставила! Сейчас кушать буду, потом мороженое ждет меня.... аааа, счас еще картошечки пожарю)

Svetlaj!, я суп сварила с фрикадельками,тоже хочу кушать ,жду когда остынет....

mamelella, я сама фоткала, а редактировали в фотостудии!

Девочки-спортсменки, не пропускайте мой вопрос!!! Надо знать!!! Каким видом спорта заниматься, чтобы накачать пресс, попу,руки, ноги, но накачать не сильно, как бывает ляжки-качки, мне такое не нра, а чтобы были мышцы??? Только тренажерным залом я не отделаюсь???

Бег! 30 минут в день. Или велик

Или, если хочешь тренажерку, то основной принцип - маленький вес, много повторений

Svetlaj!, я суп сварила с фрикадельками,тоже хочу кушать ,жду когда остынет....

Эсперанто, а я пирог в мультю поставила! Сейчас кушать буду, потом мороженое ждет меня.... аааа, счас еще картошечки пожарю)

Девочки!!!! Хорош!!!!

Изменено пользователем *Lizaveta*
  • Нравится 1

Девочки!!!! Хорош!!!!

все молчу.Я просто сегодня тока тарелку гречку скушала за весь день и две мандаринки...

PolinkaPolinka, у меня основная проблема, что я весь день могу не есть, а вечером обжираловка

Каким видом спорта заниматься, чтобы накачать пресс, попу,руки, ноги

бег, бег, бег

У меня нет возможности на групповые занятия ходить по времени, есть возможность в тренажерку в то время, когда я захочу. я так поняла, можно беговую и велик! И хватос???

на какой скорости бегать и сколько, тот же вопрос и про крутить педали???

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

PolinkaPolinka, у меня основная проблема, что я весь день могу не есть, а вечером обжираловка

дурацкая привычка..у меня желудок по ходу ночью бодрствует.

Лиза, вчера жирная тетя не против была с тобой тортиком поделиться, сегодня чего хочется?

Изменено пользователем April1985

*Lizaveta*, у тебя прям такое ровное фото было. У меня везд кривляка:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...