ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 роллы - это все-таки вкусняшка, но после них тааааакой сушняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Лада весь день встает без опоры, стоит около 10-15 секунд и плюхается на попу, минуты не сидит, опять встает :kiss2: С умелкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Время уже пол восьмого, а у меня курица до сих пор варится поздно уже ужинать то А я покушала курочку) В ОВИРе посоветовали сделать паспорт на 5 лет, фото любое, типо не страшно, если в сторону смотрят А как к моему фото прикапывались - жесть. То лицо крупное, то плечики видно. 3 раза переделывали Лизавета, а вы уже о втором задумались ? На меня иногда так находит... готова все бросить и идти стараться! Но умом понимаю, что сейчас рано. Лада весь день встает без опоры, стоит около 10-15 секунд и плюхается на попу, минуты не сидит, опять встает :kiss2: И Маруся сегодня разок встала сама без опоры. Захожу в комнату - она стоит! Не видела как. Читала твой рассказ сегодняшний и вспомнила похожую ситуацию, которая случилась со мной, когда только уехали в Краснодар. Муж уехал на сборы, я в городе одна. Пошла вечером гулять. Ушла далеко, не расчитала время. Стемнело. Поднялся дикий ветер и из-за этого песок в лицо. Что-то типа песчаной бури. И Маруся разоралась в коляске. Взяла ее на руки, прижала лицом к себе, чтоб ей песок не бил в глаза. В другой руке коляску пру. Ветер аж с ног сшибает, а мы идем. И так мне дико себя жалко стало... Иду и рыдаю белугой от беспомощности..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Блин, я больше никогда на улицу не выйду((((( Света, ты героиня. Я бы не смогла донести Ксюшу. Я НИКОГДА не достаю орущего ребенка из коляски (в смысле достаю и если понимаю, что не успокаивается, то обратно в коляску и бегом домой) Ты бы с ней за 20 минут добежала, а так она час у тебя орала, хорошо что не упала. Чувство Весны, ой спасибо большущее, а то я переживаю как годовасик мой полет перенесет, с Вероникой мы с 2-х только летали. Я летала с Егором в его год и два месяца. Самый замечательный был перелет из всего опыта. Водичку на взлете давала и все. девочки, а я маюсь.мне, кажется я бледная моль. совершенно неяркая внешность. может поменять цвет волос? у меня комплекс все время Ооооо))) Тань, мне нечего сказать, я просто ржу))) Поднялся дикий ветер и из-за этого песок в лицо. Коляску завесила чем-то или развернула и бегом домой. Чего ж вы делаете-то... Ну поорет 15 минут, что с ребенком сделается. А в коляске на кочках еще может и уснет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 **Tanya**, никак не могу до Рив Гош доехать( Чувство Весны, Завесить нечем было, жара была, гуляли в бодике, пеленок не было.... На руки все таки из-за ора взяла... Не смогла его терпеть. Но мне не физически тяжело тащить было (ей всего 3 мес было), а морально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 у меня тоже были экстримальные ситуации типа как у Светы...правда у меня коляски не было с собой ,но блин было -20 и полураздетый Матвей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Lizaveta*, Лиз, вспомнила, ко мне ведь гости приезжают из России. так что я попрошу чтобы мне привезли тушь Гурмантиз. а ты себе купи и поделись впечатлениями! а еще может мой отправитель из России и решит сделать мне приятно. и положит в посылку тушь Гурмантиз любого цвета Чувство Весны, да ладно! просто хотело объективной оценки и совета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, и я поела а то ночью живот заболит, ужин обязателен, тем более от ужина до сна больше 4х часов точно Ладушка умничка!! ТАНЮНЬКАС, дразнилка. вот будешь худеть и я тебе такое понапишу Изменено 15 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 **Tanya**, я не стриглась год и месяц, мне пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет =))) Да уж, с игрой прикольно вышло =)) Я вот выбирала номер 5,а это муся )))))) Я им последнюю игру подарок слала.Хи-хи-хи ))))) Оля,ты меня все таки угадала,молодец!=)) *Lizaveta*, Мы хотим,но годика через 2-3.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ТАНЮНЬКАС, дразнилка. вот будешь худеть и я тебе такое понапишу Девочки-спортсменки, не пропускайте мой вопрос!!! Надо знать!!! Каким видом спорта заниматься, чтобы накачать пресс, попу,руки, ноги, но накачать не сильно, как бывает ляжки-качки, мне такое не нра, а чтобы были мышцы??? Только тренажерным залом я не отделаюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Lizaveta*, ха, этот-то сотрудник Не принимает документы, так что ... А ты сама фотала? Фото на паспорт и для заявления одно и то же? Танюнькас, и мне попу надо пресс можно дома качать.. Тайбо очень хорошо в форму приводит, но оно везде разное.. У нас было почти карате , темп очень быстрый, каждое движение оттачивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ТАНЮНЬКАС, я хотела тебе ответить и забыла!!! чтобы накачаться как качок нужно очень постараться. бодибилдеры перед соревнованиями не вылазят из тренажерного зала, берут очень большой вес и наращивают мышцы+много белка. в остальное время у них обычные подтянутые тела. короче, можешь заниматься в тренажерном зале и не бояться стать качком это заблуждение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mamelella, **Tanya**, спасиб за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 * Танюнькас, и мне попу надо и мне попу надо. очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Lizaveta*, Ужас! Я тебя понимаю! Чувство Весны, дак в том то и дело, что на руках она не орала почти. А в санках вообще кричала, я боялась, что заболеет сейчас. Вообще не представляю как я дошла, но руки у меня до вечера тряслись! Эсперанто, а я пирог в мультю поставила! Сейчас кушать буду, потом мороженое ждет меня.... аааа, счас еще картошечки пожарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Svetlaj!, я суп сварила с фрикадельками,тоже хочу кушать ,жду когда остынет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) mamelella, я сама фоткала, а редактировали в фотостудии! Девочки-спортсменки, не пропускайте мой вопрос!!! Надо знать!!! Каким видом спорта заниматься, чтобы накачать пресс, попу,руки, ноги, но накачать не сильно, как бывает ляжки-качки, мне такое не нра, а чтобы были мышцы??? Только тренажерным залом я не отделаюсь??? Бег! 30 минут в день. Или велик Или, если хочешь тренажерку, то основной принцип - маленький вес, много повторений Svetlaj!, я суп сварила с фрикадельками,тоже хочу кушать ,жду когда остынет.... Эсперанто, а я пирог в мультю поставила! Сейчас кушать буду, потом мороженое ждет меня.... аааа, счас еще картошечки пожарю) Девочки!!!! Хорош!!!! Изменено 15 января 2013 пользователем *Lizaveta* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки!!!! Хорош!!!! все молчу.Я просто сегодня тока тарелку гречку скушала за весь день и две мандаринки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 PolinkaPolinka, у меня основная проблема, что я весь день могу не есть, а вечером обжираловка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Каким видом спорта заниматься, чтобы накачать пресс, попу,руки, ноги бег, бег, бег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) У меня нет возможности на групповые занятия ходить по времени, есть возможность в тренажерку в то время, когда я захочу. я так поняла, можно беговую и велик! И хватос??? на какой скорости бегать и сколько, тот же вопрос и про крутить педали??? Изменено 15 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 PolinkaPolinka, у меня основная проблема, что я весь день могу не есть, а вечером обжираловка дурацкая привычка..у меня желудок по ходу ночью бодрствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Лиза, вчера жирная тетя не против была с тобой тортиком поделиться, сегодня чего хочется? Изменено 15 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 *Lizaveta*, у тебя прям такое ровное фото было. У меня везд кривляка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения