Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 на какой скорости бегать и сколько, то же вопрос и про крутить педали??? я думаю, что минут 40 в день должно хватить, но чем больше, тем лучше. Высокие скорости (не до изнеможения, а просто быстро) сжигают жир, а умеренные скорости нарастят мышцы. Если не путаю. Я вообще не спец по бегу - терпеть его не могу, хоть он и очень эффективен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 да уж, вот это я поела роллов!!! 1,4 кг за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 бег, бег, бег У меня коллега был фанат бега даже книгу мне скидывал о нем. Он несколько лет бегал на тот момент круглогодично в любую погоду. Ни дня не пропускал. Он худощавый был, о не слишком.. Вместе работали пару лет, только "животик" (не знаю, где нашел его) согнал и усе.. А я кода бегала, да, хорошо тоже на фигуру влияло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ТАНЮНЬКАС, я обычно на дорожке разогреваюсь 10-15 мин.скорость 9-9.5 км/час. потом качаю пресс. 3-4 упражнения по 2-3 подхода. обязательно нижний пресс, верхний, прямую мышцу прорабатываю и косые мышцы. еще на бока и на спину обязательно упражнения. дальше чередую попа-ноги, руги-плечи-грудь. долго описывать. правильно Лиза написала - вес меньше, повторений больше. так не накачаешься, а сожжешь жир и приведешь мышцы в тонус. в конце я всегда делаю заминку на орбитреке 10-15 мин. но все индивидуально. обратись к тренеру в зале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 да уж, вот это я поела роллов!!! 1,4 кг за день если они соленые были, то это просто задержка жидкости. Вес так быстро не набирается. Через несколько дней все будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, а я не сторонница бега на дорожке до изнеможения. считаю, что если пришел в зал где множество тренажеров, то нужно их использовать и работать над разными проблемными зонами. а бегать я люблю на свежем воздухе. весной собираюсь заняться бегом. у нас как раз парк открыли со спец. покрытием на беговых дорожках. мечтаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Svetlaj!, вот у человека ни совести ни жира 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ТАНЮНЬКАС, а сколько ты съела роллов? и пила наверное много. конечно это задержка жидкости. у меня всегда + после объедания суши и роллами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, да я уже стОлько воды выпила, неудивительно!!! У меня кстати за 1 день и 2 кг может, но на следующий день все уже Ок Девочки, еще раз спасибо за ответы. Осталось купить абонемент и вперед. Так что скоро опять вас буду вопросами мучить **Tanya**, съела 22 шт., ну и выпила уже много жидкости. Пошла встречать сына из ванной, да и попью еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 кому колбаски ???! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) Ненавижу бег титьки трясутся И вобще читаю вас и понимаю что врядли решусь заняться чем нибудь, но говорят стоит попробовать и втягиваешься так, но мне очень лееень Изменено 15 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 кому колбаски ???! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, мне тоже очень-очень лень, но у меня муж начал в тренажерку ходить, вот теперь мне нужно не отставать, теперь он мне стимул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 по 5 и более участников игры выбрали участников под номерами 1, 3, 5, 8, 15, 17, 22 прямо "остаться вживых" какой-то..... не угадала) меньше всего нас с Юлей, Чувство весны, Эйприл, Полинку) и котофеича)) интересно пичиму? у некоторых можно все пункты выполнить кроме звезд! потому что ниче не понятно . кто звезды загадал ? :confusion: 11 April1985 Вика,ты обманщица!Я одну угадала жеж! ну я вспомнила в магазине швейном такие аппликации продаются , их утюгом приклеиваешь и дырки не видно или может на ткани делать картинку, не знаю, что еще придумать мне теперь вокруг дома ходить??(( Света,даже я хожу вокруг дома...Плачущего если одна не беру.Если с мужем,тогда да,он хоть колясон толкает.И даже если беру,то потом обратно сажаю.Он знает точно,что хоть он оборись-никто его не возьмёт. и мне попу надо. очень надо а мне не надо-у меня есть своя,причём в квадрате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 кому колбаски ???! фееее! Мне кушать пере хотелось , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 кому колбаски ???! фу блин!ненавижу когда еду используют не по назначению.Грех это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дак зачем тебе звезды, сейчас то обьясни уже, а то отправитель твой голову сломает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У нас орет пипец как!! Несколько дней уже пытались, вчера победили. СЕРЕЖЕНЬКЕ скорейшего окончательного выздоровления!!! рассказывай как перекладывала ? у меня после засыпания просыпается почти сразу как положу и уйду, теряет меня визжит я помыться нормально не могу уже месяц наверно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Даяша покушала бутылочку в своей кроватки, повернулась на бочок и спит.... обалдеть, ттт! хоть бы так всегда! сижу на кухне и даже не знаю что поделать, отвыкла вечерами не лежать с дочей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, да всё прозрачно,уже по одному этому желанию меня можно было спалить.Коляска-то папой прожжена,надо закрывать косяк,чтоб продать.А у нас что-то фурнитура такая вся .Я короче найти не могу.Подумала-вдруг в другом городе другую фурнитуру привозят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 такой комбез мужской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а Юрка моду взял-отчмокивается от титьки(это так и звучит-будто у него вакуум там) и на другой бок переворачивается,типа он не он ,а титьку кто-то другой ел) Кать,да уж помальчишачей будет,чем фиолетовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а как ты вычислила что 11 это я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вдруг тебе повезло и Светлая фея тебе нашьет звезд клевых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, слишком уж обстоятельно расписано,да и фраза-у нас таких нет.Но она же меня и заставила ошибиться,первым делом предположив Аню. У них-то уж точно таких нет. Эсперанто, тогда они вышитые должны быть,а не нашитые.Но надо пластик,иначе сразу будет ясно что какая-то фигня это с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения