Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

на какой скорости бегать и сколько, то же вопрос и про крутить педали???

я думаю, что минут 40 в день должно хватить, но чем больше, тем лучше. Высокие скорости (не до изнеможения, а просто быстро) сжигают жир, а умеренные скорости нарастят мышцы. Если не путаю. Я вообще не спец по бегу - терпеть его не могу, хоть он и очень эффективен.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

да уж, вот это я поела роллов!!! 1,4 кг за день :dash_kolob_girl:

бег, бег, бег

У меня коллега был фанат бега:) даже книгу мне скидывал о нем. Он несколько лет бегал на тот момент круглогодично в любую погоду. Ни дня не пропускал. Он худощавый был, о не слишком.. Вместе работали пару лет, только "животик" (не знаю, где нашел его) согнал и усе.. А я кода бегала, да, хорошо тоже на фигуру влияло))

ТАНЮНЬКАС, я обычно на дорожке разогреваюсь 10-15 мин.скорость 9-9.5 км/час. потом качаю пресс. 3-4 упражнения по 2-3 подхода. обязательно нижний пресс, верхний, прямую мышцу прорабатываю и косые мышцы. еще на бока и на спину обязательно упражнения. дальше чередую попа-ноги, руги-плечи-грудь. долго описывать.

правильно Лиза написала - вес меньше, повторений больше. так не накачаешься, а сожжешь жир и приведешь мышцы в тонус. в конце я всегда делаю заминку на орбитреке 10-15 мин. но все индивидуально. обратись к тренеру в зале:)

да уж, вот это я поела роллов!!! 1,4 кг за день :dash_kolob_girl:

если они соленые были, то это просто задержка жидкости. Вес так быстро не набирается. Через несколько дней все будет ОК

Чувство Весны, а я не сторонница бега на дорожке до изнеможения. считаю, что если пришел в зал где множество тренажеров, то нужно их использовать и работать над разными проблемными зонами. а бегать я люблю на свежем воздухе.

весной собираюсь заняться бегом. у нас как раз парк открыли со спец. покрытием на беговых дорожках. мечтаааааа

Svetlaj!, вот у человека ни совести ни жира :D

• Нравится 2

ТАНЮНЬКАС, а сколько ты съела роллов? и пила наверное много. конечно это задержка жидкости. у меня всегда + после объедания суши и роллами:)

Чувство Весны, да я уже стОлько воды выпила, неудивительно!!! У меня кстати за 1 день и 2 кг может, но на следующий день все уже Ок

Девочки, еще раз спасибо за ответы. Осталось купить абонемент и вперед. Так что скоро опять вас буду вопросами мучить

**Tanya**, съела 22 шт., ну и выпила уже много жидкости.

Пошла встречать сына из ванной, да и попью еще

кому колбаски ???!

post-116314-0-09778600-1358267268_thumb.jpg

(изменено)

Ненавижу бег :Crazy: титьки трясутся

И вобще читаю вас и понимаю что врядли решусь заняться чем нибудь, но говорят стоит попробовать и втягиваешься так, но мне очень лееень

Изменено пользователем Эсперанто

кому колбаски ???!

:toks2:

Эсперанто, мне тоже очень-очень лень, но у меня муж начал в тренажерку ходить, вот теперь мне нужно не отставать, теперь он мне стимул

• Нравится 1

по 5 и более участников игры выбрали участников под номерами 1, 3, 5, 8, 15, 17, 22

прямо "остаться вживых" какой-то.....

не угадала) меньше всего нас с Юлей, Чувство весны, Эйприл, Полинку) и котофеича))

интересно пичиму?

у некоторых можно все пункты выполнить :) кроме звезд! потому что ниче не понятно . кто звезды загадал ?

:confusion: :confusion: :confusion:

11 April1985

Вика,ты обманщица!Я одну угадала жеж! :P

ну я вспомнила в магазине швейном такие аппликации продаются , их утюгом приклеиваешь и дырки не видно

или может на ткани делать картинку, не знаю, что еще придумать

:confusion:

мне теперь вокруг дома ходить??((

Света,даже я хожу вокруг дома...Плачущего если одна не беру.Если с мужем,тогда да,он хоть колясон толкает.И даже если беру,то потом обратно сажаю.Он знает точно,что хоть он оборись-никто его не возьмёт.

и мне попу надо. очень надо :D

а мне не надо-у меня есть своя,причём в квадрате :D

кому колбаски ???!

фееее! Мне кушать пере хотелось , спасибо!

кому колбаски ???!

фу блин!ненавижу когда еду используют не по назначению.Грех это.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дак зачем тебе звезды, сейчас то обьясни уже, а то отправитель твой голову сломает

У нас орет пипец как!! Несколько дней уже пытались, вчера победили.

СЕРЕЖЕНЬКЕ скорейшего окончательного выздоровления!!!

рассказывай как перекладывала ? у меня после засыпания просыпается почти сразу как положу и уйду, теряет меня визжит я помыться нормально не могу уже месяц наверно.....

Даяша покушала бутылочку в своей кроватки, повернулась на бочок и спит.... обалдеть, ттт! хоть бы так всегда! сижу на кухне и даже не знаю что поделать, отвыкла вечерами не лежать с дочей.

• Нравится 2

Эсперанто, да всё прозрачно,уже по одному этому желанию меня можно было спалить.Коляска-то папой прожжена,надо закрывать косяк,чтоб продать.А у нас что-то фурнитура такая вся :toks2: .Я короче найти не могу.Подумала-вдруг в другом городе другую фурнитуру привозят))) :confusion:

такой комбез мужской? 5fbbbacd2e0152173ef5d74232266f63.jpg

а Юрка моду взял-отчмокивается от титьки(это так и звучит-будто у него вакуум там) и на другой бок переворачивается,типа он не он ,а титьку кто-то другой ел)

Кать,да уж помальчишачей будет,чем фиолетовый.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  а как ты вычислила что 11 это я? ;)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вдруг тебе повезло и Светлая фея тебе нашьет звезд клевых

April1985, слишком уж обстоятельно расписано,да и фраза-у нас таких нет.Но она же меня и заставила ошибиться,первым делом предположив Аню. :sorry: У них-то уж точно таких нет.

Эсперанто, тогда они вышитые должны быть,а не нашитые.Но надо пластик,иначе сразу будет ясно что какая-то фигня это с коляской.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...