ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, этот прям совсем мальчуковый комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да -да я ж хотела перевести стрелки на Аня или Юлю СветлуюФею )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тебя не обманула)) я сказала что ту не угадала до того, как ты Олю предположила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ни черта не понимаю что ты хочешь сделать с коляской, не обьясняй я тупка ТАНЮНЬКАС, ты права и похож на зоновскую форму Изменено 15 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, а я вроде правку не делала этого сообщения...или делала? зайка клёвый! Эсперанто, хочу прожжёную дырку,как и писали,заделать,закрыть звездой,а чтоб хорошо выглядело-нужно рассыпать их по коляске,потому она не одна должна быть и не одного размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а я вроде правку не делала этого сообщения...или делала? какого? я торможу что-то)это я просто посылку получила с олдневи, и всем все подошло, и мне, и мужу, и Алисе)) такое бывает не всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) на какой скорости бегать и сколько, тот же вопрос и про крутить педали??? Легкий бег трусцой по 30 минут в день. начинать надо с 15 минут. Я за 5 месяцев привела себя в отличную форму. Начинать хорошо как раз в январе-феврале, потом весна - бегать приятно))) Лиза, вчера жирная тетя не против была с тобой тортиком поделиться, сегодня чего хочется? Того же((( *Lizaveta*, у тебя прям такое ровное фото было. У меня везд кривляка Мы много кадров отщелкали, очень много))) Прям подряд) Муж за руку приедрживал, а я фотала. Посадили ее на пол у холодильника да уж, вот это я поела роллов!!! 1,4 кг за день В похудейку вписывать?))) Ненавижу бег титьки трясутся И вобще читаю вас и понимаю что врядли решусь заняться чем нибудь, но говорят стоит попробовать и втягиваешься так, но мне очень лееень Я очень плотный топ одевала, он утягивал мои спаниэльчики и плющил их в блинчики... Изменено 15 января 2013 пользователем *Lizaveta* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Я за 5 месяцев привела себя в отличную форму. поподробнее какие именно изменения, может и я начну бегать, вдруг понравится, в зал по времени точно ходить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! какого? я торможу что-то) из лички с предположением номеров и лиц))из темки феврамарт2хрен с ней,проехали) Изменено 15 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 В похудейку вписывать?))) нееее, не надо, а то моим вечным ником станет "жирная свинья" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 из лички с предположением номеров и лиц))из темки феврамарт2 это я помню) просто когда ты сказала про Олю, я ничего не сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пластиковые звезды... А как крепить? Чувство Весны, а я не сторонница бега на дорожке до изнеможения. считаю, что если пришел в зал где множество тренажеров, то нужно их использовать и работать над разными проблемными зонами. а бегать я люблю на свежем воздухе. весной собираюсь заняться бегом. у нас как раз парк открыли со спец. покрытием на беговых дорожках. мечтаааааа я вообще не хожу в тренажерку. Я не люблю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 пластиковые звезды... А как крепить? +1 тоже не поняла, чем тканевые плохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, они обычно с креплениями или термо или тупо на клей короче. Эсперанто, может они и не плохи,но на коляску надо пластик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня сейчас мозг взорвется, почему пластик, где дырки покажи и что за звезды пластиковые?? я не отстану от тебя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 кстати,я не настаиваю на звёздах)Если их нет,то так тому и быть))Это абсолютно ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а я испекла бисквит из яичных белков!))) 2 дня назад пекла Наполеон и осталось 8 белков, вот и сделала вкусняшку. муж будет дегустировать, а я завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Катюш,будут силы-сфотаю.Кстати,зачем именно тебе это?)))По чьей наводке работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, это для Лизаветы, она просила, чтобы с ней поделились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не по чьей, из любопытства и вредности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) April1985, Оляяяяя, я вроде в похудейке не учавствую, но и мне есть расхотелось(((( беее Изменено 15 января 2013 пользователем Муся83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Эсперанто, мы пошли купаться и надеюсь спать)всем споки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, это 500 кг, наверное?))) Знаете, какой лучший способ не думать о еде? Работа! Сижу и не думаю о еде)) Эсперанто, Сейчас пороюсь в фотках - продемонстрирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 *Lizaveta*, расскажи как и где бегала, в какое время?каждый день? что то я немного загорелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Котофеич, ты ж говорила что на капюшоне дырка. Как пластик будет складываться? Мне тоже интересно. Может я не правильно помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения