Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

**Tanya**, а ужин то попустила :( а нельзя да и кушать хочется

**Tanya**, куда то делся :sorry:

я ужинала сегодня в 8 так как дома нас не было, сама же писала главное за 4 часа до сна правда ужин смешной творог 100гр маленькое яблоко и мандарин)))) ну и чай))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Блллллллллиииииинннн

Удалила сообщение....а я там сток фоток понавставляла

Эсперанто, Выложила в группу. Бегала в любое время дня и ночи по 25-30 минут. заворачивала живот, попу и бедра в целлофан и пила L-карнитин. При этом не ограничивала себя в еде.

Привет, девочки. Классная, все-таки, задумка с похудением. Никто мне не верит, что я продержусь, но я объясняю, что у меня есть хорошие мотиваторы). Хочу правда, себя заставить ходить в тренажерку, но пока обойдусь домашней зарядкой до весны. Сейчас чтобы не есть по вечерам (хотя я обычно не ела по вечерам, а вот вксняшки с чаем лопала) читаю книги, очень помогает отвлечься перед сном. Сейчас еще один мотиватор активизировался, начал ползать Родиошка), теперь нужен глаз да глаз.

• Нравится 2

*Lizaveta*, в группу скинь

Эсперанто, уже

А бегала на улице. Только надо стараться выбирать маршруты без асфальта - очень вредно для коленей

• Нравится 1

(изменено)

Лиза утром вечером? после ела? до? стадионы парки?

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, уже

А бегала на улице. Только надо стараться выбирать маршруты без асфальта - очень вредно для коленей

Ааа я тоже хочу бегать((((( парковые дорожки у нас асфальтированы((( есть еще стадион подойдет???? Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

рассказывай как перекладывала ? у меня после засыпания просыпается почти сразу как положу и уйду, теряет меня визжит я помыться нормально не могу уже месяц наверно.....

Покорила и маме тдала. Она долго орала, я помылась, еще покормила, снова отдала, она снова орала. Снова покормила. Наконец, доча уснула на ручках. Я поносила ее мин 7-10, положила в кроватку. На одеяло верблюжье, бортики небольшие сделала. Она немного по ворочалась и спала. Проснулась через час, потом через 2, потом через час и снова черз час. Укладывала, она срау просыпалась, но засыпала. Последний раз (в 5 утра) пробовала трижды уложить-никак. Взяла к нам. Решила не сдаваться.

Эсперанто, В любое время суток. Больше нравилось вечером. Старалась выбирать маршруты без асфальта, где душе угодно. Не пила и не ела 30-40 минут после пробежки. Про целлофан и л-карнитин читала? Очень помогает музыка в плеере))

Ааа я тоже хочу бегать((((( парковые дорожки у нас асфальтированы((( есть еще стадион подойдет????

стадион прекрасно. Да без разницы))) На худой конец и асфальт пойдет, только надо наблюдать за коленями и спиной - если начнут болеть, то прекратить всю затею

(изменено)

Про целлофан и л-карнитин читала

не читала, но предполагаю что куда :D все же расскажи Изменено пользователем Эсперанто

Блин писала писала и все пропало.....

Алина сегодня тоже села из положения лежа, я ее три раза обратно , а она опять садилась ))))

у меня отвес -300 начинаю входить в азарт)))))

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 4

Эсперанто,  оборачиваешь проблемные места (живот, попу и бедра) пищевой пленкой и пьешь л-карнитин перед пробежкой

а я чего-то долго раскачиваюсь с похудением... Спорт никак не начну. На систему не перешла. Продукты не закупила. Мы заняты с мужем приведением в порядок дел после отпуска. Подтверждаться по программе ездили сегодня. Гуляли с малышней. Егор катался с горки и на лыжах. Такой большой уже)))

кстати, на счет похудейки. Вот я написала что хочу скинуть 10 кг. До конца акции чуть больше 3 месяцев. Понятно что 10 кг за 3 месяца скинуть не реально. Это что, я должна буду свинкой ходить, да? Блин...

*Lizaveta*, спс милый друг!

Чувство Весны, а мне ответили что выдачу сертиков на 10% (это краевые) начнут только в сентябре и сколько выдадут не известно пока, сижу думаю ждать ли?

*Lizaveta*,  а для чего л-каротин?

Эсперанто, сколько вы за съем платите? До сентября много набежит? Если разница есть тысяч в 200 то почему бы и нет.

У нас списки повесили. В списке 34 фамилии. Воодушевляет))) но тетя сказала что перед нами на самом деле больше людей. Просто кто-то не писал заявление, кто-то не успел. Так что посмотрим что будет в будущем году.

ломаю голову над подарком. И не спрашивайте меня как это возможно при наличии списка желаний)))

телефон чет тупит... Бесит! Пытаюсь в контакт зайти, а он заходит куда угодно!!!! Ррррр

April1985,  л-карНИтин сжигает жир

Чувство Весны,  сколько ты реально расчитываешь скинуть до мая?

*Lizaveta*,  неправильно прочитала ))))

просто так сжигает или вместе с физ нагрузками ? :)

Чувство Весны,  у тебя 8- ое желание :) вот и ломаешь голову )))

April1985,  ТОЛЬКО в сочетании с нагрузками. Причем аэробными (бег, плавание, велик и т.д.)

*Lizaveta*, спасибо, будем пробовать много кадров!:) я придерживаю, она сразу в слезы:)

Алину и Арсланчика, поздравляю с сиденьем! ура !!!

• Нравится 1

кстати да, я вот тоже думаю о подарках)) думала уже, странно что никто еще не начала тему обсуждать)

Девочки, только честно, сколько желаний из списка вы будете выполнять?

April1985, как тебе моя новая авка? или ты не заметила, что хрюша пропала?))

*Lizaveta*, хотя бы 5 кг...

кстати да, я вот тоже думаю о подарках)) думала уже, странно что никто еще не начала тему обсуждать)

Девочки, только честно, сколько желаний из списка вы будете выполнять?

April1985, как тебе моя новая авка? или ты не заметила, что хрюша пропала?))

Вика, я думаю тут от желаний зависит, потому что есть мелкие желания , а есть покрупнее, поэтому там одного с головой хватит :) (это я про свои загаданные желания имею в виду )

я сама еще в раздумьях на счет желаний, когда узнала кто истинный получатель, думаю уже другое выбрать :)

а я картинки отключила, чтоб ту толстуху с тортом не смотреть и поэтому твою авку тоже не видела , счас опять включу

Изменено пользователем April1985

April1985, не 8ое. Я, честно говоря, хотела желание поконкретнее. Но даже имея список конкретных желаний не могу определиться.

Девочки, у меня вопрос. Много подарков в игре срстояли из нескольких небольших. А мой был один. Вот и думаю как лучше сделать. Несколько небольших или один но большой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...