Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, вот сижу и думаю, сама ж распределяла желания) могла же себе выбрать что-угодно) и сама же сейчас сижу и ломаю голову - что из списка подарить? Чувство Весны, я не посоветую..это уже наверное как тебе удобнее, что тебе легче найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Сегодня были у педи , набрали всего 350 гр. Итого 9350. На прошлой неделе были у невролога , она сказала что у нас нет подкожного жира. Педя каждый мес, говорит что у нас недобор веса, я внимания не обращала , и массажистка говорит что худенький, начинаю напрягаться((( когда в одежде все хорошо и щечки есть, а когда голенький уже и мне кажется что худенький, кушает ттт хорошо, может плохое усваение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, ой какая ты розовая зайка. думаешь после понедельника останется? Вредин-Ка, всего 350 грамм???? не поняла, а сколько должен набирать сейчас ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, ой какая ты розовая зайка. думаешь после понедельника останется? :D врядли останется))) зайка потому что сегодня ем как ни капусту, так морковку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, так в этот раз же список есть, там вроде понятно заказал человек много мелких подарков или один большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Уже четвертый день кашу манную ввела на молоке, и овощи на мясном бульоне варю, может больше будет набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вредин-Ка, а какой у вас вес? и зачем манная каша и мясной бульон?.... и еще вопрос - на каком молоке?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а мне все одинаково найти... Дело в пнинципе. Я всегда дарила один подарок. Всегда считала что лучше один но бошьшой. А тут засомневалась. Наверное объясню. К примеру заказывает человек список: цветок, вазу, салфетку. Можно купить все разом. А можно подарить такую вазу которая будет по цене как все вместе из первого случая... Вот что лучше? Все три подешевле или один подороже? Надеюсь я не спалилась))) я так подробно расписала свою проблему, что прошу ответить всех. А то головушка бобо уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 April1985, у нас типа недобор по отношению к росту сейчас 76см. И смотрится он худеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вредин-Ка, ну так какой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Alivik, 9350/76см. Про манку педя мне уже мес четыре говорит, я сопротивлялась, молоко агуша с восьми мес которое , развожу водой немного, раньше мясо давало покупное в банках, сейчас варю свое, закипит сливаю, потом заливаю кипятком, снова варю, потом овощи туда, получается как супчик, овощи мну Изменено 15 января 2013 пользователем Вредин-Ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, мне кажется нужно смотреть по тому, насколько например эту вазу оправдывает ее высокая цена. Если цена вазы высокая лишь из-за брендовости и она все равно будет стоять пылиться - то лучше купить цветок, вазу и салфетку))) блин, как-то так написала) понятно что хотела сказать? Вредин-Ка, недобор????? ладно уж супчик на второй бульоне, но манка.. при таком весе-росте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вредин-Ка, всего 350 грамм???? не поняла, а сколько должен набирать сейчас ребенок? как сколько? По килограмму в месяц! А лучше по два))) чтобы в год весить как трехлетка))) Вредин-ка, нормальная прибавка для нашего возраста. Не городи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, скорее всего тебе попалась я)) Так что, не морочь голову, я тебе обещаю, пылиться не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вика, ваза очень хорошая. У меня такая есть))) но можно запросто и дешевле взять. Ребенку ведь не угадаешь какие вазы понравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, а те что подешевле, они сильно уступают по качеству? просто может взять хорошую вазу подешевле, а вдобавок еще салфетку? ой я не могу))) ну и диалог у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А если серьезно, думаю лучше несколько, но подешевле. Ребенку то какая разница, сколько это стоит? Зато будет разнообразие в игрушках и каждый раз, когда мама будет давать очередную игрушку, подаренную тобой, то будет говорить, а это наша любимая тетя Лена подарила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, скорее всего тебе попалась я)) Так что, не морочь голову, я тебе обещаю, пылиться не будет Регина, я не поняла. Ты бы сама хотела несколько подарков или один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ой я не могу))) ну и диалог у нас)) и не говори, вокруг да около))) Хотя все знают о чем речь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Это не я это доктора наши, т.е не заморачиваться? Простой когда только педя говорила я не обращала внимания, а когда еще двое сказали , как то стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Хотя все знают о чем речь))) конечно знают)) вазы, цветы, салфетки)) Вредин-Ка, а какой рост у вас с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, а те что подешевле, они сильно уступают по качеству? просто может взять хорошую вазу подешевле, а вдобавок еще салфетку? не уступают в общем... Даже не знаю... С вазами пример такой... Давай на столике развивающем. Можно обычный купить рублей за 600. А можно купить за 1500. Они оба хоршие. Но у воторго и свет и звук и шуршалки-пищалки. А первый тоже интересный. Но попроще. Но зато к первому столику можно еще один подарок купить. Опять же из варианта попроще. Вот такой вопрос. ну я молодец))) сама задала вопрос и сама не знаю ответ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, не, я про столики не хочу) я уже про вазы высказалась) жди еще мнений, мало ли, может твой получатель объявится) вот кстати, как было бы здорово, если бы девочки почаще участвовали в обсуждениях подарков) глядишь, и помогли бы своему отправителю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, очень много игрушек дешевых, но качественных. Ну не понимаю я, зачем переплачивать за бренд. Я рассуждаю так: Сейчас, получив список желаний, каждый из наз в уме определил максимальную сумму, которую может потратить на них. И вопрос, как у тебя, купить одну, но большую и дорогую или купить несколько, но по-дешевле. Я бы выбрала второй вариант. Почему - объяснила выше. Вторая причина - не хочу доставлять неудобства, это большое надо же как-то и доставить. Сейчас даже стыдно стало за свои желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Чувство Весны, я за столик, который стоит 1500. Зачем размениваться по мелочам?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения