Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, вот сижу и думаю, сама ж распределяла желания) могла же себе выбрать что-угодно) и сама же сейчас сижу и ломаю голову - что из списка подарить?

Чувство Весны, я не посоветую..это уже наверное как тебе удобнее, что тебе легче найти

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Сегодня были у педи , набрали всего 350 гр. Итого 9350. На прошлой неделе были у невролога , она сказала что у нас нет подкожного жира. Педя каждый мес, говорит что у нас недобор веса, я внимания не обращала , и массажистка говорит что худенький, начинаю напрягаться((( когда в одежде все хорошо и щечки есть, а когда голенький уже и мне кажется что худенький, кушает ттт хорошо, может плохое усваение?

Alivik, ой какая ты розовая зайка. думаешь после понедельника останется? :)

Вредин-Ка, всего 350 грамм???? не поняла, а сколько должен набирать сейчас ребенок? :)

Alivik, ой какая ты розовая зайка. думаешь после понедельника останется? :)

:D :D :D врядли останется))) зайка потому что сегодня ем как ни капусту, так морковку)))

Чувство Весны, так в этот раз же список есть, там вроде понятно заказал человек много мелких подарков или один большой :)

Уже четвертый день кашу манную ввела на молоке, и овощи на мясном бульоне варю, может больше будет набирать

Вредин-Ка, а какой у вас вес? и зачем манная каша и мясной бульон?....

и еще вопрос - на каком молоке?..

а мне все одинаково найти... Дело в пнинципе. Я всегда дарила один подарок. Всегда считала что лучше один но бошьшой. А тут засомневалась. Наверное объясню. К примеру заказывает человек список: цветок, вазу, салфетку. Можно купить все разом. А можно подарить такую вазу которая будет по цене как все вместе из первого случая... Вот что лучше? Все три подешевле или один подороже? Надеюсь я не спалилась)))

я так подробно расписала свою проблему, что прошу ответить всех. А то головушка бобо уже.

April1985,  у нас типа недобор по отношению к росту сейчас 76см. И смотрится он худеньким

Вредин-Ка, ну так какой вес?

Alivik,  9350/76см. Про манку педя мне уже мес четыре говорит, я сопротивлялась, молоко агуша с восьми мес которое , развожу водой немного, раньше мясо давало покупное в банках, сейчас варю свое, закипит сливаю, потом заливаю кипятком, снова варю, потом овощи туда, получается как супчик, овощи мну

Изменено пользователем Вредин-Ка

Чувство Весны, мне кажется нужно смотреть по тому, насколько например эту вазу оправдывает ее высокая цена. Если цена вазы высокая лишь из-за брендовости и она все равно будет стоять пылиться - то лучше купить цветок, вазу и салфетку))) блин, как-то так написала) понятно что хотела сказать?

Вредин-Ка, недобор????? ладно уж супчик на второй бульоне, но манка.. при таком весе-росте...

Вредин-Ка, всего 350 грамм???? не поняла, а сколько должен набирать сейчас ребенок? :)

как сколько? По килограмму в месяц! А лучше по два))) чтобы в год весить как трехлетка))) Вредин-ка, нормальная прибавка для нашего возраста. Не городи.
  • Нравится 1

Чувство Весны, скорее всего тебе попалась я)) Так что, не морочь голову, я тебе обещаю, пылиться не будет :D

Вика, ваза очень хорошая. У меня такая есть))) но можно запросто и дешевле взять. Ребенку ведь не угадаешь какие вазы понравятся)))

Чувство Весны, а те что подешевле, они сильно уступают по качеству? просто может взять хорошую вазу подешевле, а вдобавок еще салфетку?

ой я не могу))) ну и диалог у нас))

А если серьезно, думаю лучше несколько, но подешевле. Ребенку то какая разница, сколько это стоит? Зато будет разнообразие в игрушках и каждый раз, когда мама будет давать очередную игрушку, подаренную тобой, то будет говорить, а это наша любимая тетя Лена подарила)))

Чувство Весны, скорее всего тебе попалась я)) Так что, не морочь голову, я тебе обещаю, пылиться не будет :D

Регина, я не поняла. Ты бы сама хотела несколько подарков или один?

ой я не могу))) ну и диалог у нас))

и не говори, вокруг да около))) Хотя все знают о чем речь)))

Это не я это доктора наши, т.е не заморачиваться? Простой когда только педя говорила я не обращала внимания, а когда еще двое сказали , как то стремно

Хотя все знают о чем речь)))

конечно знают)) вазы, цветы, салфетки))

Вредин-Ка, а какой рост у вас с мужем?

Чувство Весны, а те что подешевле, они сильно уступают по качеству? просто может взять хорошую вазу подешевле, а вдобавок еще салфетку?

не уступают в общем... Даже не знаю... С вазами пример такой... Давай на столике развивающем. Можно обычный купить рублей за 600. А можно купить за 1500. Они оба хоршие. Но у воторго и свет и звук и шуршалки-пищалки. А первый тоже интересный. Но попроще. Но зато к первому столику можно еще один подарок купить. Опять же из варианта попроще. Вот такой вопрос.

ну я молодец))) сама задала вопрос и сама не знаю ответ...

Чувство Весны, не, я про столики не хочу) я уже про вазы высказалась) жди еще мнений, мало ли, может твой получатель объявится)

вот кстати, как было бы здорово, если бы девочки почаще участвовали в обсуждениях подарков) глядишь, и помогли бы своему отправителю)

• Нравится 1

Чувство Весны, очень много игрушек дешевых, но качественных. Ну не понимаю я, зачем переплачивать за бренд.

Я рассуждаю так: Сейчас, получив список желаний, каждый из наз в уме определил максимальную сумму, которую может потратить на них. И вопрос, как у тебя, купить одну, но большую и дорогую или купить несколько, но по-дешевле. Я бы выбрала второй вариант. Почему - объяснила выше. Вторая причина - не хочу доставлять неудобства, это большое надо же как-то и доставить.

Сейчас даже стыдно стало за свои желания.

Чувство Весны, я за столик, который стоит 1500.

Зачем размениваться по мелочам?))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...