Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Я - за попроще! Интереса и дороговизны к нему добавит то, что этот подарок долго выбирали, оформляли и отправляли!

Elzzza, вот ччукча))) Мы про салфетки, она про вазу)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны, а мне кажется по человеку смотреть надо... тут же примерно ясно кто любит брендовые вещи, а кто и обычные уважает...

• Нравится 3

почему стыдно, Регина? А ваза дороже стоит не из-за бренда. Если я скажу бренд, готова спорить что большинство не слышало даже. Ваза реально клевая. Говорю же, у меня такая есть)

Чувство Весны, я за столик, который стоит 1500.

Зачем размениваться по мелочам?))

Эльза, наш человек)))

почему стыдно, Регина?

уже не стыдно, отпустило))))

Чувство Весны, из за чего тогда? Ты же написала, что в том что подороже функций меньше?

Alivik, я 168 муж 182 дочь в его возрасте была ниже и тяжелее

ничё так...понежнее чем Майя))).И вообще Василиса такая вся податливая была-на руки так на руки,титьку-значит титьку.

Майя тоже твою титьку ела?? все попробовали)

девочки и все и все же....комбезом мне удобнее ,по крайней мере сейчас с Василисой.Просто сравнила .В комбез положил и пошел,а раздельный ,штаны одеть ,потом куртку одеть застегнуть,ребенок сам крепко не стоит куртку не поправить толком ,конечно поправить можно там ,нго стока движений...

что ж ты раньше молчала. ДПД мы не носим по этой же причине)

Проблема только в том тогда, что произойдет глубокая денатурация белков (и белка, и желтка), и они не усвоятся, да и переварятся с трудом :sorry:

это хорошо или плохо?)

Эсперанто, а я пирог в мультю поставила! Сейчас кушать буду, потом мороженое ждет меня.... аааа, счас еще картошечки пожарю)

мне вот все интересно спросить, зачем Света рассказывает это худеющим людям?)

как в газовой камере вещать о свежем воздухе))

Svetlaj!, а ты почему не говоришь? что тебе лучше - дорогая ваза или недорогая ваза, салфетка и цветок?))

Вредин-Ка, ну а у меня старшая в год была столько как твой сын сейчас)) Сейчас худобой не страдает) ест хорошо) манку ест раз в месяц) а Таиса кстати потяжелее Алисы будет. ну в смысле Алисы в возрасте 8-9 мес

Чувство Весны, а мне кажется по человеку смотреть надо... тут же примерно ясно кто любит брендовые вещи, а кто и обычные уважает...

я не знаю... Вот ты любишь брендовые игрушки? Я терпеть не могу. Не люблю ни вещи, ни игрушки. Я готова платить за бренд если он того стоит. Вот мне нравится ленне. И я их комбезы покупаю своим детям. Не потому что бренд, а потому что качество. Выбирая между Кико и ДПД я выберу кико. Потому что не понимаю почему ДПД столько стоит.

Вредин-Ка, не надо переживать короче говоря. Наш педиатр (а у нас классный педиатр) говорит что главное чтоб не в минус шел вес. И он больше переживает за перебор, чем недобор

Regvas, не, Лена написала, что в дорогом столике больше функций)

Мне кажется, что когда меняешь качество на количество - идешь на некий компромисс с собой. А потом жалеешь. Ну у меня так...

что ж ты раньше молчала. ДПД мы не носим по этой же причине)

я вобще то не молчала ,а сразу как тема впервые зашла написала что комбез удобен,теперь сравнив комбез и костюм я еще раз в этом убедилась..а в ДПД У НАС липа оторвалась на рукавах.Вот вам и хваленый ДПД.

Elzzza, травлю))) я вредная)

Alivik, а я не знаю.... но если честно, я хотела написать желание - "что-нибудь очень большое"))) меня как и большинство маленьких людей впечатляют размеры)

Регина, я наверное не так выразилась. В том что дороже функций конечно больше.

Девочки, подскажите, Мясо в день максимум 50 грамм только можно да? А если он больше просит?

Света, говоря о размере я имела в виду цену и количество а не габариты)))

Чувство Весны, я не то чтобы не люблю, но мне не принципиально... много вещей не брендовых - очень хороших! это как с жирафом, не помню как звать его.... все пишут, что обычный каучук вроде, но за большие деньги, при этом типа прям дети обожают.... я не понимаю за что его обожать???)

• Нравится 1

Мне тоже кажется, что дело не в бренде, а в качестве. Зачастую просто бренд отвечает за свой товар. Бывают, конечно, исключения)

• Нравится 1

Полинка, у меня тоже липучка оторвалась. И нитки торчат. Я ужасно недовольна. Более того, мы носим Ленне. А ДПД я убрала.

у меня в животе кто-то стучится )))) вряд ли я беременна, от голода тоже кто-то внутри пинается?

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Чувство Весны, Лен, вот на счет бренд-не бренд... у нас тут (об игрушках щас) если не бренд недорогой - то страшно взять в руки, страшно дунуть, про запах молчу. если не бренд подороже - то в руки брать уже не так страшно, врядли развалится при прикосновении, но по цене это уже почти бренд! из небрендов я покупаю в основном наборы в песок, наши украинские, и некоторый пластик полесье. все. Я в жизни не куплю китайскую дешевую куклу, я боюсь этой резины.. или китайские машинки с острыми краями... о, еще мне нравится пластик вадер (польша), но тоже не самая дешевая продукция.. о шмотках - я уже даже трусы покупаю в европе-америке...

Девочки, подскажите, Мясо в день максимум 50 грамм только можно да? А если он больше просит?

вот бы у меня возникали такие вопросы... Эх!

Svetlaj!, почему не написала?)

PolinkaPolinka, мы в Спортмастере купили носки Найк. Суперпрочные)) Порвались на след день.

• Нравится 1

Чувство Весны, думаю, я не твой получатель, но все же отвечу.

лично для меня лучше одну, но стоящую вещь! я вот попыталась примерить на себя. Давно хочу Варе халатик банный. у нас ванна находится далековато от спальни и я ее каждый раз переношу в полотенце, а это прохладненько. хочется в ванной вытереть и надеть халатик. и обязательно с капюшоном, чтобы волосики наши длинные прикрыть и просушить. ищу, но не могу найти то что нужно. вот буквально только что снова увидела халат в инет магазине , но дешевый и некрасивый. такой бы я не хотела. лучше покачественней и покрасивее. чем халат кое-какой, книжку и игрушку. ну как то так:)

• Нравится 1

Чувство Весны, я поняла тебя, но ведь мой отправитель тоже читает...вдруг я ему тоже помогу)))

Спасибо, успокоили,, а то я прям надумала уже себе, и муж ругается на меня , что заморачиваюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...