Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Regvas, ты не так сказала))) ты не сказала, что смешиваешь в баночку из-под мяса)) я же и говорю, чтобы он видел только одну баночку)) от мяса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 насчет одежки ,у нас второй комбез который салатовый -он скользкий,в нем трудно держать. но все равно комбез он и в африке комбез-сеня усыпила ,положила .застегнула ,в коляску и на улицу.а вот дпд одеваем с боем..но красивей зараза. я свете показала какая там "чудесная" горловина для детенышей страусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 тебе сказать сколько каши съедает Арслан? Есть же взрослая тарелка для супа? Почти полная))) Я сама в шоке. У него потом такой живот полный, аж перевернуться не может, лежит дрыгает ногами, как жук и орет))) ничего себе аппетит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Alivik, :D ты меня запутала))) Я уже сама не понимаю, что я там и где смешиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 тебе сказать сколько каши съедает Арслан? обалдеть!!! Здорово как))) мы еще ни разу целую баночку овощей за раз не прикончили... Что с ней делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, айда в группу и голосовать за Зайку в конкурсе. поможем девчонкам выиграть и получить крутой приз!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Regvas, :D в общем, ты попробуй в овощи, приготовленные самостоятельно, добавлять баночное мясо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Regvas, я помню помню как вы кушаете..теперь каждый раз вспоминаю гоняясь с ложкой за Василисой... +1000! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Вика, хорошая идея))) а еще можно откладывать столько мяса сколько надо а остальное прятать, чтобы не соблазнять))) девочки, айда в группу и голосовать за Зайку в конкурсе. поможем девчонкам выиграть и получить крутой приз!)))))) я завтра. Мой телефон прогулялся везде, но в контакт я так и не попала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 и вобще надо в тарелку порцию ложить , столько сколько порция, а не соблазнять остатками в банке Регина , а если не 50 на 50 смешивать , а овощей 1/3, а мяса 2/3. все равно не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Кстати, мы антибиотики пить закончили. Когда можно что-то новое вводить из еды? Уже можно, или лучше после анализов через недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки-спортсменки, не пропускайте мой вопрос!!! Надо знать!!! Каким видом спорта заниматься, чтобы накачать пресс, попу,руки, ноги, но накачать не сильно, как бывает ляжки-качки, мне такое не нра, а чтобы были мышцы??? Только тренажерным залом я не отделаюсь??? Я не спортсменка,но отвечу.Надеюсь не зря потратила несколько лет своей жизни в тренажёрке .Ты занималась когда-нибудь чем-нибудь?Мне кажется нет,иначе бы ты знала,как долго надо трудиться,чтобы накачать какую нибулдь мышцу не сильно,а просто,чтобы она появилась.Например ,попа стала твёрдой или появилась полосочка на животе (мышечная).Вот если ты хочешь,,чтобы появилась попа,накаченные бёдра и пр.надо заниматься с утяжелением.И делать меньше подходов ,но с большим весом.Это анаэробный вид нагрузки.Он как раз направлен на развитие и рост мышц .И кушать белок. Я приседала со штангой 40 кг ,жим ногами делала с 60 кг и видишь какой я качок Просто ,когда занималась,результат был. бег, бег, бег Это не верно.Бег (а равно как и велосипед,аэробика и пр)это кардионагрузка ,она ведёт к усилению серд.сокращений и убыстрению обмена в-в и главным образом служит для сжигания жиров.Если хочешь учучшить формы ,чтоб не быть холодцом то без силовых тренировок с не обойтись.Лучше сочетать кардио и с утяжелением. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 в общем, ты попробуй в овощи, приготовленные самостоятельно, добавлять баночное мясо завтра попробую. Надеюсь прокатит.Сегодня вообще прикол был. У меня осталась одна банка овощей. Забыла купить. И приготовить не успела. (Он обычно две банки съедает). Ну, думаю, молоком допою. Скормила, даю молоко, а он плюется и орет. Аж ножками стучит, требует вторую порцию овощей. Не успокаивается и все. Пришлось мужу срочно в магазин бежать, за доп.порцией))) Покормила, успокоился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Regvas, ох и мужичка ты растишь) невеста и прокормить не сможет если что)))) Изменено 15 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Regvas, вот мужик растет ,аппетит завидный всех строит уже!Я Матвея вспоминаю,тоже каши ел взрослыми порциями,и вобще все ел.Сидел и рот открывал,тока успевала ложку подносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Adelinka 29, ты права. Без утяжеления не накачаешь мышцы. Но если бегать, ножки и попа будут точеные. Я бы не стала их дополнительно качать. А живот одними упражнениями не уберешь все равно. По моему опыту одним бегом можно очень сильно улучшить ситуацию. Останется только шлифануть. А вело я вообще не понимаю. Весьма ограниченная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а если не 50 на 50 смешивать , а овощей 1/3, а мяса 2/3. все равно не ест? он все ест))) В любой пропорции. Просто если смешать баночное мясо и баночное овощи, не ест, видимо сочетание не очень. А если их давать по очереди (ложку мяса, ложку овощи) то ест. Но тогда мясо же остается (разрешается только 50 гр.), вот он и просит. Попробую с самодельными овощами смешивать баночное мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Adelinka* 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Девочки,можете поздравить, завтра еду смотреть новую квартиру !Теперь над ремонтом думать надо 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ох и мужичка ты растишь) невеста и прокормить не сможет если что)))) ттт, пусть ест, если не вредно. Я сначала переживала, что нагрузка будет на желудок, но вы успокоили. Хочет - пусть ест. Гланое, чтоб возрастом аппетит не пропал, как показывает практика. Adelinka 29, поздравляю!!!!! Урра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Регина, мужик растет))) как же здорово. Я так надеялась что хоть с Ксю у меня не будет таких проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я Матвея вспоминаю,тоже каши ел взрослыми порциями,и вобще все ел.Сидел и рот открывал,тока успевала ложку подносить. а сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я как то бегала всего 2 месяца и у меня тоже был колоссальный результат. таких ножек у меня еще не было никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки,можете поздравить, завтра еду смотреть новую квартиру !Теперь над ремонтом думать надо ух ты как у вас все быстро))) мололцы! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я сегодня целый вечер издеваюсь над ребенком. Он садится, я ложу, он опять садится))) Как классно наблюдать за ним))) таких ножек у меня еще не было никогда! а живот уйдет с бегом? (Опять я со своим животом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Adelinka 29, ты права. Без утяжеления не накачаешь мышцы. Но если бегать, ножки и попа будут точеные. Я бы не стала их дополнительно качать. А живот одними упражнениями не уберешь все равно. По моему опыту одним бегом можно очень сильно улучшить ситуацию. Останется только шлифануть. А вело я вообще не понимаю. Весьма ограниченная вещь. попа не будет.Больше всего при беге развивается икроножная мышца.А большая ягодичная очень капиризная,на неё строго определённые упражнения.И бег сушит и мышцы в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения